ronin47:люди подскажите, а все доп. кулера куда подключаются к материнке или к блоку питания
К мамке. Но можно и к блоку питания через реобас.
ronin47:люди подскажите, а все доп. кулера куда подключаются к материнке или к блоку питания
К мамке. Но можно и к блоку питания через реобас.
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
Cirrol:Подходит ли данный процессор для 64-битной системы. Хочу перейти на windows 64-битную, есть необходимость в установке графических программ, работающих на этой версии
конечно.
Имеется данный проц и мать Gigabyte GA-970A-DS3. Как выставить оперативку (4Гб Corsair PC12800) на 1600Мгц? В биосе стоит на 1333.
Я не спрашиваю будет ли разница. Зачем же тогда делают память 1333, 1600, 1866 Мгц и т.д.
_Jokero_:Имеется данный проц и мать Gigabyte GA-970A-DS3. Как выставить оперативку (4Гб Corsair PC12800) на 1600Мгц? В биосе стоит на 1333.
Для начала в БИОСЕ активируй "профили XMP" (если в твоей памяти есть такой профиль) и будет 1600. Если такого профиля нет, то попробуй выставить правильные тайминги на КАЖДУЮ планку.
Zapodlo:Для начала в БИОСЕ активируй "профили XMP" (если в твоей памяти есть такой профиль) и будет 1600. Если такого профиля нет, то попробуй выставить правильные тайминги на КАЖДУЮ планку.
В биосе есть что-то похожее на XMP, называется DRAM EOCP (Extreme Over Clock Profile). Так вот ставлю там DDR1600, ставлю вольтаж для памяти 1.65, сохраняю и после перезагрузки выдается сообщение: The system has experienced boot failures because of overloking и т.д.
_Jokero_,
Тогда попробуй поинтересоваться на Гигабайтовском форуме. У меня материнка GA-970A-DS3P и тоже по простому не получилось выставить память на 1600. Мне кажется биос какой-то замороченный. На старой материнке ASUS все было гораздо проще.
Всем привет. я полный лузер в комп-железе и у меня на сегодняшний день стоит вот такая система : AMD Phenom(tm) II X4 B45, материнка- M5A78L, Radeon HD 7800, хочу поменять свой проц на 6300 т.к. немного виснет игра "aeon o fstorms" (см. Старкрафт-2) подойдет ли для меня этот процессор? Спасибо.
Судя по этому будет, но насколько поможет игре сказать сложно. http://www.passmark.com/cpubenchmark/cpu_lookup.php?cpu=AMD+Pheno ... B45&id=379
офлайн
nasty_z_xt
Senior Member
|
|
16260 |
13 лет на сайте Город:
|
dimavopa:ребята а как насчёт замены phenom 2 x4 965 BE на fx 6300 ,есть смысл ?? видео на данный момент gtx 560 ti , карточку тоже в будующем думаю заменить на 7950. заранее спасибо !
я б рекомендовал добавить разницу в процах к видеокарте и тем ограничиться.