1
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
murdek:DDV25, а какая тушка?
Canon EOS 650D
DDV25,
Inspiratiоn:да просто все мимо
Жираф большой ему видней
ну что? кто уже давно пользуется? как впечатления? плюсы минусы? может у кого есть реальное сравнение с аналогом от кенан?
zambiz, ПЛЮСЫ: картинка резкая даже на диафрагме 1.4, хорошая цветопередача МИНУСЫ Может промахнуться с фокусировкой при сложном освещении, а так же на объектах которые ему не нравятся (не очень контрастные на фоне с тем же цветом (белая розетка на белой стене)
zambiz:ну что? кто уже давно пользуется? как впечатления? плюсы минусы? может у кого есть реальное сравнение с аналогом от кенан?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
Inspiratiоn:siikoff, и ?
Не понел вопроса! Может быть, попробуете посмотреть видео (до конца)?! Или с инглишем проблемы?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
siikoff, я этого клоуна уже смотрел много раз, ничего толково не говорит.
вот вы посмотрели. теперь прокомментируйте. мне просто интересно.
п.с. у меня есть сигма 35. сразу скажу к стеклу отношусь нейтрально.
Inspiratiоn
Ну... ежели ВЫ так жаждете моих комментариев... Сделаю одолжение...
1. По поводу клоуна! Это Вы напрасно. Вот когда сделаете нечто похожее на то что сделал он, тогда и будете вправе давать ему оценку. А пока, кто Вы и что Вы, как минимум непонятно.
2. У меня тоже есть такая Сигма на ФФ. И сразу скажу - она своих денег стоит 100%
3. По видео. Взяли 3 линзы, поснимали, выложили в нет (без указания, где какой) народ проголосовал так:
3е место - Canon, 2е - Nikon, 1 - угадайте кто?!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
siikoff, Клоун и еще какой. Вспомнить хотя бы тест, что лучше дешевая камера и дорогое стекло или наоборот)))
Тут тоже тест ни о чем. Голосовалка вообще ни о чем не говорит.
Скажу так. Сигма контрастнее чем собратья. поэтому нарот и выбрал ее. так как фотки без обработки с нее сочнее. все
А то что у нее реальные проблемы с АФ это фигня.
Не держит контр. фигня.
Но есть плюсы. резкая и контрастная.
Inspiratiоn
Короче, я понел... Все фигня, кроме Вашего драгоценного мнения! И все кругом клоуны, один Вы у нас светоч!
И почему-то я не удивлен?! Ах да! Я ж на аналайнере!
Типичная белорусская ментальность...
У меня к Вам всё!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
siikoff, не обращайте внимания, тут полно ранимых натур, эстетов и пр... проще сказать кого нет, чем описывать кто есть))
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
531 |
10 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
14683 |
22 года на сайте Город:
|
siikoff, сигмо овно!
в дождь ей не поснимаешь, в снег не поснимаешь, пыль, гряз, и ей капец.