В нем действительно Gorilla Glass, а то что-то не верится после историй с сеткой с 20см =(
офлайн
SolidKiller
WoT Club
|
|
2165 |
15 лет на сайте Город:
|
В нем действительно Gorilla Glass, а то что-то не верится после историй с сеткой с 20см =(
спасибо всем, кто отписался на мои вопросы. Насчет подключения к компу: там просто оказался плохой кабель, заменил - все огонь! С плеером тоже разобрался, все он читает и видит (есть конечно в самом плеере недостатки, но к этому привыкаешь). После обновления появилось радио в "Музыка+видео". У меня следующий вопрос: кто каким пользуется файловым менеджером, есть ли нормальные бесплатные менеджеры. Я в магазине долго искал, нашел какие-то бесплатные - толку никакого, практически ничего не видят. Может кто знает нормальный бесплатный?
горилла глэс фигня, недавно увидел на экране непонятно откуда взявшуюся царапину
sfinx_8, а Вы нашли плеер который может делать перемотку треков?
ivanoz, неудивительно, я видел экземпляры на айфоне с царапинами экрана
banifacii, закажите себе стекло с http://www.aliexpress.com/, 18$, можно легко оплатить карточкой
mixtur:sfinx_8, а Вы нашли плеер который может делать перемотку треков?
нет, не нашел. Плееры, которые я видел, такие же, что и стандартный, просто вид, обложки изменены и все. А перемотку ведь можно и в стандартном делать, удерживая кнопку перемотки (следующий трек), но да, на самой дорожке, где показано сколько прошло песни, перематывать нельзя(
Кто решится поставить себе Lumia storage check beta с использованием вот этого бубна http://wp-seven.ru/instruktsii/instruktsiya-po-ustanovke-nokia-pr ... 0-520.html ?
В инструкции заменить про кам на Lumia storage check beta
Интересен результат, скорее всего просто скажет при запуске, что девайс не поддерживается.
офлайн
Vitaly_Bankovsky
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
Ребят, у кого данный аппарат. Скажите сколько телефончик держит при постоянном серфе ТОЛЬКО интернета???
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
Vitaly_Bankovsky:Ребят, у кого данный аппарат. Скажите сколько телефончик держит при постоянном серфе ТОЛЬКО интернета???
Не совсем понятен вопрос, но лично я заряжаю раз в два дня, не боясь, что к концу второго дня могу остаться без связи.
Режим "интернет-твиттер-инстаграмм-проверка почты-редко звонки-иногда карты/gps", по часу, максимум полтора в день.
В самом активном режиме, думаю, день спокойно продержит.
upd. Ах да, это при gprs/edge, 3g/hspa+ изредка для инстаграмма и браузера.
upd.upd. Кстати, вот статистика за последних два дня в режиме "гора работы"
То есть, интернета по часу в день. Ещё 46% процентов на скриншоте
Прочитал ещё случайно два отзыва последних.
Боже, ребятам как будто китайцев на андроиде подсунули. Ни с чем не могу согласиться, кроме малого количества памяти.
офлайн
Vitaly_Bankovsky
Junior Member
|
|
58 |
11 лет на сайте Город:
|
real_tresh, ммм, не плохо!) Теперь точно куплю его))) Спасибо.
Vitaly_Bankovsky,
4 ГБ внутреннего объёма памяти портят этот телефон. В WP нельзя ставить приложения на SD-карту. Перед любым обновлением ОС придётся удалять всё с телефона.
Avantgarde:Vitaly_Bankovsky,
4 ГБ внутреннего объёма памяти портят этот телефон. В WP нельзя ставить приложения на SD-карту. Перед любым обновлением ОС придётся удалять всё с телефона.
ну не знаю, я обновлял и ничего с телефона не удалял и само тоже не удалилось. Все норм!
Люди, которые еще не успели приобрести ЭТО! Подумайте еще раз, нужно ли оно вам. Место заканчивается мгновенно, телефон глючит. И стекло в нем плохое, у меня на нем уже не одна царапина!
Читал где-то(не помню где), мол весной выйдет WP 8.1 на него и там можно будет ставить приложения на SD-карту.
Vladka1807:Читал где-то(не помню где), мол весной выйдет WP 8.1 на него и там можно будет ставить приложения на SD-карту.
ну что же, будем ждать и надеяться... А пока как-то вот так(
Pr2oF,
Nokia, однозначно. Хотя бы потому, что в 620-й 8 ГБ внутренний накопитель. Во-вторых, Nokia = Windows Phone.