подскажите пожалуйста, как снять кнопку и почистить, а то копка начала залипать по жёсткому, может даже механизм сломался!
подскажите пожалуйста, как снять кнопку и почистить, а то копка начала залипать по жёсткому, может даже механизм сломался!
Я_KUT:nevelok, что за игры такие? у меня StarCraft II на максималках знатно тормозит. ну и на средних при большой карте и большом кол-ве юнитов подлагивает.
ну mw3, crysis 2, мир танков..без глюков идет...
и вообще ноут меня устраивает.....только есть один маленький минус это цвет русской клавиатуры.
офлайн
Aleksandrovi4
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Уважаемые, на Intel® Core™ i7-3612QM есть у кого?
Как там с температурой/нагревом ?
Aleksandrovi4, по теххарактеристикам у них всех тепловыделение 35 Вт. с i5 справляется система охлаждения отлично.
если его не напрягать на 100% продолжительное время, то думаю, что должно быть нормально. но надо наверное тесты какие искать по тепловыделению.
офлайн
Aleksandrovi4
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Кто подскажет на счет этой модельки HP ProBook 4540s (C4Y85EA). Кроме инета необходимо иногда поиграть в "мир танков". С видеокартой в 1 Гб - потянет. Лучше, конечно, на 2 Гб в модельке HP ProBook 4545s (C1N28EA), но там процессор АМD. Не могу определиться. Подскажите, Плиз.
worchun:C4Y85EA
между минимальными и средними настройками потянет
И чем обоснован такой выбор? AMD по ценнику приятнее выглядит. Встроенное видео в APU весьма недурственно. По сравнению со встроенным от интела так и получше.
Но тут легко конечно спровацировать священные войны задавая такой вопрос.
purler, AMD всегда по ценнику лучше выглядит, но показывает, что оно лучше только в синтетических тестах. 4-ядерный АМД по производительности не лучше (а то и хуже местами) 2-ядерного i5.
а по поводу ихнего dual graphics почитайте обзоры. оно временами работает хуже, чем отдельно дискретная карточка.
worchun, ну а при вашем выборе я бы переплатил 100 за интел. тем более процессор 3го поколения. да и много где вы будете 2D графику использовать помимо винды?
подскажите, как восстановить
купил ноут, 4540s hp и столкнулся с след. проблемой, включаю идёт загрузка линукс, и на какой-то стадии вырубают у меня комп(сестра маленькая нажала на кнопку выключения) и после этого соед проблема:
Может кто сталкивался - после установки HP ProtectTools бук не запускается. Включается, но далее экрана с лого дело не идёт?
Всё. Разобрался. Эта была "лишняя" галочка в настройках защиты.
Подскажите кто ниб брал модель ProBook 4540s (B7A47EA) ??7Как она вообще в эксплуатации??
ksushe90:Подскажите кто ниб брал модель ProBook 4540s (B7A47EA) ??7Как она вообще в эксплуатации??
так же как и большинство моделей серии 4540s
ksushe90:т.е. как хорошие?
думаю если пару страниц хотя бы этой ветки прочтете, думаю сделаете выводы сами
офлайн
Aleksandrovi4
Member
|
|
157 |
14 лет на сайте Город:
|
Заметил забавную штуку, в нем есть гироскоп или его подобие. При повороте ноута (относительно плоскости экрана), изображение поворачивается, аки у планшета.
(Win8 x64)
Для чего сие реализовано непонятно, хотя могу предположить - винда пользует сигнал гироскопа, задействованного в системе защиты винчестера.
офлайн
antigeisha
Neophyte Poster
|
|
9 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, люди. Я хочу приобрести H4R27ES, но меня смущает цена, уж больно она низкая(лол). Другие ноуты с такими же характеристиками стоят не 840, а 950++. Вот боюсь что есть какой-то подвох. Ноут хочу использовать как игровой, подойдёт ли мне эта модель?