sherbitski, какая страна и какой цвет?
почитав предварительные обзоры, решил все же взять Note 1, т.к. на него пошло падение цены, 3 нед назад обошелся мне в Польше за 470.
Причем на борту стоял сразу ICS.
Очень доволен, долго искал что то на замену своему первому андроид девайсу (U8230)
Планшет себе не хотел, т.к. помимо планшета нужно еще и телефон таскать, да и телефон хотел, который меня бы понимал)))
Note - это самое удачное воплощение моих требований.
и батарея живет вовсе не один световой день
например сейчас - 37% осталось, а по данным системы:от батареи 1 день 22 часа , экран активен - 5ч 40мин, разговоры 2ч 53мин
причем wifi никогда не выключаю.
супер!
Поскольку в игрушки не играю - Note 2 не нужен абсолютно...
|
офлайн
vitalik05071990
Junior Member
|
|
|
32 |
14 лет на сайте Город:
|
axis-xx:например сейчас - 37% осталось, а по данным системы:от батареи 1 день 22 часа , экран активен - 5ч 40мин, разговоры 2ч 53мин
когда пишите такие вещи, которых в принципе быть не может. прикрепляйте скрины (расход общий, время работы экрана, время разговора). а так можно сказать, что он неделю работает, еще 50% батареи, экран активен 10ч, время разговора 5ч. ну не бред ли?
Ок. Зарядил недавно
подожду полного разряда и выложу скрин
может конечно я что и не так проверял, но посмотрим...
merida_mystery:Очередной ущербный смартфон , растянутый в паинте от Samsung =\
АГА,ЗАТО 5 ЯБЛОКО НЕ РАСТЯНУТОЕ,ЭТОТ ХОТЬ СМОТРИТСЯ НОРМ,А НЕ КАК ПУЛЬТ ОТ ТЕЛИКА=)))))
zhakevich:вот обзор новый
...честное слово, я хочу себе такой смартфон )))).... ![]()
m-b:zhakevich:вот обзор новый
...честное слово, я хочу себе такой смартфон ))))....
Я уже заказал)))
zhakevich:Я уже заказал)))
искренне поздравляю!
4-колёсный друг, покупка 2-колёсного и зима с отпуском не позволяют сделать это сейчас - буду ждать )))
И сколько стало, если не секрет?
m-b:zhakevich:Я уже заказал)))
искренне поздравляю!
4-колёсный друг, покупка 2-колёсного и зима с отпуском не позволяют сделать это сейчас - буду ждать )))
И сколько стало, если не секрет?
да пока незнаю, как появится мне отзвонятся.
Убожество... 5,5" и pen-tile.... это жесточайший развод хомяков в плане экрана... При такой диагонали даже честных 720p мало, а тут еще и pen-tile. Просто ппц. Корпус из переработанных банок от йогурта и огроменная надпись SAMSUNG! Мда... Мечта 9-классников. Единственное что хорошо так это 2ГБ оперативки, её всегда мало.
PadLizza:Убожество... 5,5" и pen-tile.... это жесточайший развод хомяков в плане экрана... При такой диагонали даже честных 720p мало, а тут еще и pen-tile. Просто ппц. Корпус из переработанных банок от йогурта и огроменная надпись SAMSUNG! Мда... Мечта 9-классников. Единственное что хорошо так это 2ГБ оперативки, её всегда мало.
ты идиот? какой нахер пентайл? даже если он и есть, его хер увидишь, с таким разрешением! и корпус там нормальный просто, у кого-то руки не оттуда растут! и да твоя мечта nokia 3310 
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Real_sound
Junior Member
|
|
|
83 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите когда РСТ появится??? И сколько будет стоить???
И появятся ли телефон на Вэлкоме или Мтс???? Спасибо!!!
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
87 |
15 лет на сайте Город:
|