Yuriy, Давай! Спорим на 5 литров Саравиленскага! Я те предоставляю симку, которой больше 6о дней без звонков!!! 
Yuriy, Давай! Спорим на 5 литров Саравиленскага! Я те предоставляю симку, которой больше 6о дней без звонков!!! 
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
.::Favourite::.,
ну значит ты не считаешься абонентом! ![]()
вообще, к чему этот пост???
Количество абонентов гордо красуется во всех рекламных статьях ( откройте любую газету ). А если цифра липовая, то это уже недобросовестная реклама.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
И вообще, интересно, если бы велком подключил в декабре не 218, а, скажем 240 тысяч абонов - они б тогда базу соответственно на 240 тыс почистили???![]()
![]()
Есть еще порох в пороховницах? как думаете? ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AL.JACK:Количество абонентов гордо красуется во всех рекламных статьях ( откройте любую газету ). А если цифра липовая, то это уже недобросовестная реклама.
Ну у того же МТСа достаточно открыть их любую рекламу и вперед судится. Например про их последнюю акцию реклама на радио примерно такая: за 1тр вы подключаетесь на тариф хххх, получаете в подарок сим-карту и 100 бесплатных минут в подарок. Все, и больше никаких оговорок. Самое тривиальное - 100 минут не получите никогда, разве что подключитесь в полночь на 1-ое число, так что уже налицо та самая недобросовестная реклама. Уже идешь судиться ?
Судиться не пойду-лень. Я просто высказал своё мнение и другим дал повод задуматься о том, что как сказано в Священном Писании:
"..Нет среди Операторов Сот.Связи праведного ни одного, все жулики и проходимцы..."
.::Favourite::., ещё раз, медленно.
60 дней нахождения в принудительной блокировке => расторжение контракта => исключение из числа абонентов.
180 дней на препейдах без изменения баланса => расторжение контракта => исключение из числа абонентов.
где я писал про "60 дней без звонков" - решительно непонятно.
localhost, ну вы же не жалуетесь что минут могло быть и больше. если вы подключались в декабре, вы пропорциональную оставшимся дням часть минут получали в декабре и ещё 100 минут в январе. х+100 >100, если вы подключались не под бой курантов и x не равно 0. ![]()
Yuriy, на карточке Джинс-007 (не скажу на каком номере, а то отключите
), которую я в прошлом марте положил в стол, было 400 с чем то рублей. Когда я снова достал эту карточку из стола в начале декабря - на ней по-прежнему было 400 с чем-то рублей, и она даже была активная - я спокойно смог позвонить. Хотя прошло поболее 180 дней без малейшего изменения баланса. А раньше еще в ИССА после перевода на Форис писалось, что срок действия до 2099 года что ли
Если она еще и числится в абонентах, то все равно - очень хреновый абонент, т.к. за год движение по счету - около 1000 рублей.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Yuriy, ой, да лень мне такой ерундой заниматься. Там еще по моему была фраза что эти 100 минут и на подарочной sim-ке, типа бери и звони, что уже совсем не правда, ибо подарочная sim карта вроде как даже не активная, ввиду 0 баланса.
В договоре на подключение сказано (п.8.2) что если СВЕЖЕПОДКЛЮЧИВШИЙСЯ вздумает расторгнуть договор ранее 90 дней, то он типа должен заплатить за терминацию. А вот чего должен тот кто просто выбросил карточку и забыл об этом я так и не понял. Разъясните, плиз.
MRd, ну срок действия это срок действия баланса. это другое. имеет значение для джинс классик только.
localhost, подарочная карта активная. другой вопрос что быстро уйдёт в частичную блокировку, так что баланс надо пополнять. а 100 минут и на неё считаются действительно, всё верно.
AL.JACK, платить абонплату по договору. ибо выкидывание карточки не освобождает от исполнения договора. от исполнения освобождает его расторжение, а выкинули вы карточку или нет - с точки зрения исполнения договора несущественно.
Судебное преследование граждан, у кого задолженность (за счет абонентной платы) доросла до ХХХ рублей в договоре не указана. Там только про отключение
AL.JACK, почитайте договор.
"компания имеет право... требовать от клиента исполнения обязанностей в соответствии с настоящим договором"
"клиент обязан своевременно оплачивать услуги компании"
"за неисполнение или ненадлежащее исполнение договора стороны несут ответственность в соответствии с законодательством республики беларусь"
"споры по настоящему договору разрешаются в ходе взаимных переговоров. в случае недостижения сторонами взаимного согласия споры между ними рассматриваются в судах республики беларусь по месту нахождения ответчика - физического лица"
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
AL.JACK, ты не прав. Должен - плати и не важно каким именно образом возникла задолженность. Есть только одно исключение, то которое сейчас вызвало бурную реакцию - глюки в работе смсц и биллинга, которые на пару выкатили просто дурные счета непонятно за что. Но даже в данной очевидно абсурдной ситуации Велком сразу же требует оплатить счета. Так что остается видимо только через суд доказывать что ты не виновен и не обязан из своего кармана платить за ошибки в работе сети.
Yuriy, ну спасибо, клевые вы дарите подарки, которые тут же делают должника из абонента. Это ж надо до чего ваш маркетинг исказил смысл слова подарок. (хинт: sim карта с 0 балансом - это НЕ подарок, потому что она для абонента ни копейки при подключении не стоит).
localhost, Скажу, как постродавший от этого СМСЦ. Приехал сначала в просто центр, сказали плати и все. Потом поехал в центральный офис, сказали плати, иначе не включим. 5 минут делового общения, и замарозили сумму. Телефон включили, хотя на счету сейчас большой минус. Скорее всего просто поставили в режим неотключения. Так, что не всегда тупа говорят платить, хотя судя по тому как быстро согласились, я был далеко не первый. Если тока на онлайнере уже 3 чела написали, то есть подозрение, что нас много. Причем я понял, что мне еще повезло, что телефон всего 2 часа проработал, и вырубился. А так бы тож пару лямов насчатали.
.::Favourite::.:Yuriy, Давай! Спорим на 5 литров Саравиленскага! Я те предоставляю симку, которой больше 6о дней без звонков!!!
Просле этого думаешь, она еще будет жива?
У меня лично сим-карта и номер Велкома которыми не пользовались более 4 лет, прекрасно поживает в велкомовской базе как действующие. И таких номеров я думаю не одна сотня тысяч . И в тоже время у моего отца номер МТС , который был изъят у прежнего владельца на 61 день . Велком занимается приписками и не малыми несомненно, хотя зачем им это надо я не понимаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
2469 |
22 года на сайте Город:
|
Helen 2:У меня лично сим-карта и номер Велкома которыми не пользовались более 4 лет, прекрасно поживает в велкомовской базе как действующие. И таких номеров я думаю не одна сотня тысяч . И в тоже время у моего отца номер МТС , который был изъят у прежнего владельца на 61 день . Велком занимается приписками и не малыми несомненно, хотя зачем им это надо я не понимаю.
А у меня три номера МТС которыми я не пользуюсь и в год "приношу" прибыль в 500 рублей... И они тоже в базе... А у друга осталось 5 номеров, которые в базе есть, а он ими не пользуется около 2 лет (перечисляя на счет по 100 рублей...)(вся семья перешла на Velcom)... И сколько "таких" МТС-совцев...
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
21220 |
23 года на сайте Город:
|
Lel', ложь - это нормальное состояние для работнегов МТСа
поэтому я бы даже не реагировал на то, что работнег МТСа в ветке про Велком старательно наводит поклеп на конкурентов, при этом так же старательно не замечает бревна в своем глазу
Helen 2, как тут принято говорить, детализацию в студию.