14 дней гарантии!!!???? 
slava2506:14 дней гарантии!!!????
Что за дядя Вася дал такую серьёзную гарантию ?
ребят, читайте внимательнее...
14 дней это максимальная длительность ремонта, после того как сдали в гарантийный ремонт, а гарантия 1 год
на фирме где я брал навигатор - 35 дней, после чего я могу требовать возврата денег или обмена на другой аналогичный
|
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
Господа! Гарантию определяет на продавец! Продавец всего лишь делает отметку о продаже. Гарантию определяет производитель и в нашем случае это 24 месяца!!! Да-да, 2 года!
Кто в Бресте видел в продаже?
В успехе нет, в короне нет, может кто в 5 элементе смотрел?
makpower:Кто в Бресте видел в продаже?
В успехе нет, в короне нет, может кто в 5 элементе смотрел?
нет их в бресте....
Добрый день, вот 5-й день являюсь обладателем сего гаджета, прочел все 8 страниц так и не понял...все таки какой размер безопасно – максимально - пригодный для DVR. Просьба все таки разобраться с автовключением, и постоянно отключается автосвет, харит постоянно его включать и отключать автозапуск. Было бы не плохо если бы данные о скорости и местоположении фиксировались на видео (кстати показатели скорости как то странно замеряются, заметил что я участок проезжал на скорости 800-100 км/ч, а при просмотре в плеере максимум что было это 48 км/ч.)
PrestigioGPS,
Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR, в слот для карты памяти видеорегистратора установлена карта
Transcend MicroSDHC 8GB Class 6. При запуске видеорегистратора девайс выдает сообщение, карта не форматирована, форматировать через настройки не удается. В чем причина?

Пользуюсь девайсом около полутора месяцев. Сразу обновил карты. Навигация на хорошем уровне. Понравилось, что указывает движение по полосам, но это стало доступно после обновления карт. Что не понравилось - звук. При подключении бортового питания идет посторонний шум, даже слабый свист. На регистраторе он тоже пишется. FM-трансмиттер его тоже передает и на Hand Free присутствует. Без питания звук вроде чище. Не знаю, попался ли мне брак или это у всех так? Еще у меня очень быстро разболталось USB-гнездо. Штекер у автозарядки был очень тугой и как результат один лепесток у гнезда ушел куда-то внутрь. Теперь контакт найти проблема. Хотел уточнить гарантийный ли это случай или замена гнезда за свой счет?
yurydav:Что не понравилось - звук. При подключении бортового питания идет посторонний шум, даже слабый свист. На регистраторе он тоже пишется. FM-трансмиттер его тоже передает и на Hand Free присутствует. Без питания звук вроде чище. Не знаю, попался ли мне брак или это у всех так?
У меня тоже свист присутствует... И еще вопросы знатокам: можно ли как-нибудь свернуть навител, чтобы например включить музыку через трансмиттер, или надо выходить из программы, запускать музыку, а потом снова заходить в навител?????
|
офлайн
paskamatveev
Onliner Auto Club
|
|
|
928 |
18 лет на сайте Город:
|
paskamatveev:Хотелось бы увидеть лицензионный навител 5.5. для нашего девайса.
По ходу не скоро будет он.....
|
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
Northmsa, в личку написал не разобравшись. Тут всего 2 варианта, попробовать сменить карточку или в ремонт. Но на 99% уверен, что проблема в карточке. На рынке огромная беда с карточками отвратительного качества.
paskamatveev:Хотелось бы увидеть лицензионный навител 5.5. для нашего девайса.
предполагая что будет не 5.5 а следующий
Скиньте кто-нибудь еще видео снятое в движении этим прибором.
А да и когда они интересно будут в продаже в Бресте?
ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR ДО ВЕРСИИ 5.5 я делал так:
зашел на сайт навитела там где вкладка скачать
внизу: Navitel Navigator Updater
Скачать Navitel Navigator Updater
скачал упдатер , она (упдатер)тут же обновился до нужной версии, подцепил девайс ,и пошла грузить все обновления навика + обновленную карту
В результате после перезагрузки навигатора версия получилась 5.5.1.320
и оболочка обновилась - приятнее смотрится.
alexico:ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR ДО ВЕРСИИ 5.5 я делал так:
скачал упдатер , она (упдатер)тут же обновился до нужной версии, подцепил девайс ,и пошла грузить все обновления навика + обновленную карту
Проверил. Ура-ура. Точно появился уже 5.5 Navitel для наших GV5800 + карты. Обновляюсь.
P.S. Странно, почему тогда этого всего нет в обновлениях на офф. сайте Navitel ?! Проверял каждую неделю.
|
офлайн
PrestigioGPS
Member
Автор темы
|
|
|
121 |
13 лет на сайте Город:
|
Nexiom:...P.S. Странно, почему тогда этого всего нет в обновлениях на офф. сайте Navitel ?! Проверял каждую неделю.
задержки распространения информации между отделами ![]()
PrestigioGPS:Nexiom:...P.S. Странно, почему тогда этого всего нет в обновлениях на офф. сайте Navitel ?! Проверял каждую неделю.
задержки распространения информации между отделами
Тогда ясно. Обновился, карта РФ оказалась какой то уж увесистой - 2.62гб. Очень даже классно стал выглядеть сам Navitel 5.5, думаю и карты не хуже стали чем были в 5.1 при покупке. Очередной раз не жалею что купил именно этот нави, а не это шило что толкают вокруг.
alexico:ДЛЯ ОБНОВЛЕНИЯ Prestigio GeoVision 5800 BTHDDVR ДО ВЕРСИИ 5.5 я делал так:
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!