Mr.Fred:
Народ, кто его давно пользует может? Расскажите подробнее, с трезвым взглядом, а не так, что моя корова лучше всех. Как он по механическому износу, корявости сборки, стабильности качества изображения (не принимая во внимание нестабильность качества рук фотографа:))? А то мучаюсь раздумьями... светлый, вроде сразу же напарываешься на хорошие отзывы, а как в реале?.. очень буду благодарен
да отличное стекло, только его в студии и использую, иногда даже чересчур резок)
свежий современный цвет) для пейзажей на широком вообще красавчик, я не вижу никаких недостатков у этого стекла, разве что если видео снимать то кольцо фокусировки приходится крутить в обратную сторону в отличии от все стекол, но это не напрягает, сборка хорошая, без нареканий, абсолютно бесшумное, есть блокировка хобота в отличии от кэнона. 4 реально рабочих стопа от стаба. не пылесос. пользуюсь им с осени, пока не разочаровал, но сейчас захотелось угла по шире поэтому 16-35 купил на замену + хочу сигму 35 1.4 попробовать, возможно потом буду скучать по нему и пожалею о том что продал, от себя могу добавить: берите это стекло, не разочаруетесь, уверен, можно и не у меня)
кстати не просто так это стекло награду получило Лучший объектив Европы 2012-2013
вообщем я не знаю даже к чему можно придраться, разве что: почему фокусное не 16-135 ))