Таскать в сумке этот ноутбук то он тяжеловатый скажу вам.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
Доброго дня всем.Пардон,может я толком не понимаю мой G580.Проблема такая.Подключаю шнур HDMA к телику одному,второму-ничего не показывает.Проверяю шнур- от мидиплейера -работает.Может драйвера какие-нибудь нужны.Help
Добрый день. Есть вопрос. Смущает комбинированный аудиоразьем в этой модели. Не могу подключить обычные наушники с двумя штекерами (один - для наушников, второй - для микрофона). Не подскажите, где можно заказать/найти в Минске такой переходник?
Vika1-618:Добрый день. Есть вопрос. Смущает комбинированный аудиоразьем в этой модели. Не могу подключить обычные наушники с двумя штекерами (один - для наушников, второй - для микрофона). Не подскажите, где можно заказать/найти в Минске такой переходник?
купите обычную гарнитуру, аля для телефона
была у кого проблема с мерганием экрана и разноцветными полосками ??
видюха стоит 710M
дрова старые новые не помогают
omgf:была у кого проблема с мерганием экрана и разноцветными полосками ??
видюха стоит 710M
дрова старые новые не помогают
либо косяк со шлейфом, матрицей либо ппц видеочипу
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2361 |
18 лет на сайте Город:
|
всем здравствуйте.после установления винды нужны дополнительные драйвера? не могу поиграть в игры и посидеть в интернете через вай фай,вечно пишет что нужны какие-то драйвера. помогите плиз.
poshdetka:вечно пишет что нужны какие-то драйвера
Должен прилагаться диск с дровами.Установить те,что есть на диске,а остальное на сайте леново и в интернете.
OnlyOne:poshdetka:вечно пишет что нужны какие-то драйвера
Должен прилагаться диск с дровами.Установить те,что есть на диске,а остальное на сайте леново и в интернете.
в комплекте шел диск с 8 виндой,а я 7 установила. если не сложно можете написать название необходимых драйверов.
Попробуйте по названию продукта на сайте
А какие...для wi-fi скачайте,а потом зайдите в ПУСК-панель управления-все элементы-диспетчер устройств...посмотрите где будут стоять жёлтые треугольники...вот эти дрова надо либо обновить в автоматическом поиске в интернете...либо скачать и установить.
OnlyOne:Попробуйте по названию продукта на сайте
А какие...для wi-fi скачайте,а потом зайдите в ПУСК-панель управления-все элементы-диспетчер устройств...посмотрите где будут стоять жёлтые треугольники...вот эти дрова надо либо обновить в автоматическом поиске в интернете...либо скачать и установить.
спасибо большое.
Попал в руки G580 20157 (59363729. Материнка LG4858L), без HDMI. Хозяин пролил на него что-то, попросил отремонтировать. Гарантия истекает только в октябре, но случай не гарантийный (залитие). Открываю бедолагу, а там картина маслом: прогоревшая с двух сторон плата в районе правой кнопки тачпада, поплавились и отслоились дорожки, возможно даже повреждены внутренние слои. Тачпад и клава скорее всего под замену, вычищать их - великий гемор. HDD живой. Корпус живой. БП живой. Матрица, RAM, WiFi, DVD, CPU, Cooler скорее всего тоже живые (не проверял). Батарея - не известно, может сдохла, может разряжена (тестер показыает 0,2-0,3В).
Посему вопрос: есть у кого плата, клава, тач на эту модель (например бук с битой матрицей)? Или этого трупа лучше на органы пустить? Может надо кому?
з.ы. Сервис мануал к G580. ZIP 7,4Мб
Возвращаясь к предыдущему посту: В связи с тем, что хозяин бука купил себе новую цацку, данный труп он решил распродать на органы.
офлайн
vladik2222
Junior Member
|
|
55 |
12 лет на сайте Город:
|
Подскажите, пожалуйста, купил год назад G580, сначала всё было нормально, а теперь стал дико тормозить, что с ним может быть такое?