nmrsu:egomalutka, может быть я что-то упустила, но я не видела, где бы Бумеранг называл себя мастером.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
nmrsu:egomalutka, может быть я что-то упустила, но я не видела, где бы Бумеранг называл себя мастером.
egomalutka, не, просто с юмором надо быть, Gamadrilla правильно писал. ладно, с некоторыми людьми спорить бесполезно, давайте ещё фоток, меня ваши фотографии часто радуют. ну правда я любитель спинофото
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
trooha, вот гениальный портрет одного мегамодератора
Ба, какое оживление
но хотел бы напомнить сектантам:
TheNetsky:В нашей секте правила просты:
- все делятся и никто не учит.
- хочешь научиться - задаешь вопросы.
Мне показалось, что ни один из авторов оценочных суждения своим фото не запрашивал, вопросов не задавал и в критики - не набивался
Давайте сохраним ауру места, побадаться можно в других, куда кто захочет - сходит.
-----------
>Boo. Лёша, таки смысл экспертной оценки в том, что нуждающийся сам выбирает профи, которому доверяет и идет к нему с вопросом, более того, он согласен за это деньги платить. И вовсе не в том, что еще не устоявшаяся творческая личность (а об этом говорит и падкость на лесть и не всегда адекватная реакция на критику, и неприкрытое желание оценивать других и при этом далеко не всегда тактично) объявляет себя "экспертом на халяву", на практике признанным мастером не являясь. Хотя соглашусь, что наряду с экспертами высокой кухни, есть и эксперты в области фаст-фуда.
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
312 |
12 лет на сайте Город:
|
Извините, что снова встреваю, нарушив обет молчания.
Мне хочется, чтобы вы правильно поняли.
Говоря «подъ**нут», я имел в виду не то, что в общем принято делать с собеседниками в русскоязычном Интернете и на этом форуме, а примерно следующее: «подъ**нут = дружески в комической и форме откроют тебе глаза на нелепость и глупость твоей выходки, так, что поймешь и сам будешь ржать громче всех, испытывая благодарность за урок и доброе отношение». Я испытывал такое не раз. Разумеется, не на здешнем форуме. Все дело в атмосфере. Но это уже другая история.
Фото мыльницей тут:
давайте жить дружно .не надо нам в этой ветке экспертов и их советов .
Бумеранг, эти "эксперты" толком ничего не могут ,познания весьма поверхностные ,не говоря уже о базовом академическом образовании ,что бы учить кого то. ни одного дельного совета я не увидел ,только напыщенные фразы с высока ,оскорбление и унижения ,что бы показать свое величие перед новичками. если действительно так хочется помочь новичку ,дать дельный совет ,есть ЛС .лично я так сам делаю ,тогда ваш совет будет действительно услышан и вы можете в тишине пообщаться и обсудить ошибки и недостатки новичка. но ведь мы все прекрасно понимаем ,что тема была создана для совершенно другого ,не надо никого обманывать.поэтому я и возмутился. я вообще предпочитаю просто выкладывать фотографии ,не ожидая ни похвалы ни умных советов экспертов . если кому то что то понравиться или нет , обсудить это в ЛС . так тема будет интерестной и насыщенной фотографиями ,а не писькомерством и борьбой за звание мэтра, что присутствует тут на онлайнере почти в каждой ветке
egomalutka, под* так под*: это была пьяная ворона?
ага, bambr, наше с тобой величие проявится только после смерти, а может и не проявится
bambr:дать дельный совет ,есть ЛС .лично я так сам делаю
я делаю так же
bambr:но ведь мы все прекрасно понимаем
понимаем или знаем на 100%? Для меня - это разные вещи.
Еще раз скажу, я ни за кого не заступаюсь и ничьим адвокатом не выступаю. Мне лично до жути обидно, что фотоветки онлайнера превращаются в место боевых действий.
На этом, предлагаю закончить и оставить хотя бы эту ветку без взаимных попыток переубедить друг-друга. Мы же знаем, что каждый останется при своем мнении.
Бумеранг, Я ,за частую, о себе не все на 100% знаю. а переубеждать я уже давно перестал ,это бесполезно ,я,так же как и вы ,просто пояснил свою позицию и не собираюсь ни кого переубеждать . даже создание моей ветки было обусловлено желанием понять , чем эти 4 "эксперта" лучше других (для посетителей раздела фототворчество).
поэтому я предлогаю и впредь ,просто размещать здесь свои фотографии .мне очень нравиться эта тихая и спокойная заводь , спасибо TheNetsky, за его отличные правила .
TheNetsky:egomalutka, под* так под*: это была пьяная ворона?
о, точно, а я и не заметил сразу
TheNetsky:котофото:
>Boo.
Алексей, в качестве приема социальной инженерии, для этой ветки пригодилось бы парафот раскрывающих тему из твоих ранних
Музы то нужны, а лучше две... три... четыре...
Бумеранг:(так то не мыльница)
все в этом мире относительно . и моя и ваша камера будет мыльницей по сравнению с хаселем или роденштоком . и в тоже время в умелых руках просьюмерка будет более профессиональной и удобной камерой для стрита .домашнего альбома и т.д. чем проф зеркалка . главное как мы к этому относимся .
главное в фотографии конечный результат ,остальное фотодрочерство.
я ворона. я ворона?!
coolpix P510, зум
серое небо-2
coolpix P510
полтора
coolpix P510
мертвый или живой
coolpix P510
хижина д.
coolpix P510
сегодня сворачивал в лесок на Логойском направлении. Часик побродил.
Нашел два белых высшего сорта, старого подберезовика, сквозь мох пробиваются одиночные, или группками по 2-3, лисички, поздние "королевские" опята единично растут из земли (по корням), молоденькие маслята тоже единичны, а те что постарше 100% червивые. Интересно, что зеленок не видел ни одной.
Супчик будет
------
ну, и намылил трошки