Lostminsk, ты о чем? Если о №20 то оно никогда не работало!!!
20. Отсутствие услуги "Местонахождение абонента" Услуга была введена вместе с услугой EDGE
и вот это мне непонятно...
Lostminsk, ты о чем? Если о №20 то оно никогда не работало!!!
20. Отсутствие услуги "Местонахождение абонента" Услуга была введена вместе с услугой EDGE
и вот это мне непонятно...
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Да интересная услуга. Эт чо получаецца ч могу узнать где находицца любой абанент послав смс. А как же политика конфедициальности!!!
Я думаю такой услуги нет и небудет. есси есть для простых смертных то скажите её номер. Пока только этот сервис доступен работникам самого велкома ( ито не всем, а тем кто возле комутатора крутицца) и работникам МВД ито поспец разрешению.
На МЕГАФОН-Москва эта услуга доступна только по разрешению самого абонента, который желает, чтобы кто-то знал о его местонахождении, причем каждому человеку, который хочет знать местонахождение, нужно отдельное разрешение давать (типа смс-сообщение формировать)(возможно, информация уже не актуальна).
Хотелось бы увидеть на Велкоме услугу "Есть связь", когда приходит смс о том, что абонент доступен в сети Велком, на МТСе давно уже есть а вот на Велкоме до сих пор нет, обидно.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
5 |
17 лет на сайте Город:
|
Я так демаю что услуга есть свазь ненужна, да и вообще кому надо сам позвонит.
ks100801:Хотелось бы увидеть на Велкоме услугу "Есть связь", когда приходит смс о том, что абонент доступен в сети Велком, на МТСе давно уже есть а вот на Велкоме до сих пор нет, обидно.
Будет вам и это. Тока руки доберутся...
Che_GV:ks100801 (цитата):Хотелось бы увидеть на Велкоме услугу "Есть связь", когда приходит смс о том, что абонент доступен в сети Велком, на МТСе давно уже есть а вот на Велкоме до сих пор нет, обидно.
Будет вам и это. Тока руки доберутся...
Скоро год пройдёт, а такой услуги у велкома до сих пор нет
ks100801, услуга "Вам звонили" на вэлкоме тоже не помешает. Хотя бы для того, чтобы не говорили потом: "Я тебе звонил(а), а у тебя мобильный был выключен!" В качестве детектора лжи.
ex-girl:ks100801, услуга "Вам звонили" на вэлкоме тоже не помешает. Хотя бы для того, чтобы не говорили потом: "Я тебе звонил(а), а у тебя мобильный был выключен!" В качестве детектора лжи.
Эта услуга уже давное есть
Услуга Пропущенный звонок предоставляет возможность абонентам компании получать информацию о пропущенных вызовах.
Как это работает
Если телефон абонента был временно отключен или находился вне зоны действия сети VELCOM, то после регистрации в сети, он получит SMS с указанием номеров телефонов, с которых ему звонили в это время (за последние 24 часа).
Чтобы подключить услугу абоненту необходимо:
в меню телефона выбрать тип переадресации "Не доступен" /"Not reachable" (для телефонов Nokia в меню телефона выбрать тип переадресации "Вне сети или откл." /"Out of reach");
ввести номер для переадресации: +375296000240.
StepCool:YS, обнови шапку.
Что, обидно за мтс стало и решил таки поднять тему у Велкома ? Молодец, верный ход После этого ведь не скажешь что последняя запись была год назад
ex-girl:ks100801, услуга "Вам звонили" на вэлкоме тоже не помешает. Хотя бы для того, чтобы не говорили потом: "Я тебе звонил(а), а у тебя мобильный был выключен!" В качестве детектора лжи.
Прежде чем глупости писать, вы хоть почитайте список услуг Велкома. Такая услуга давным-давно уже есть
"Вам звонили" у Велкома есть, а вот услуги "Есть связь" нету. Или уже и ее сделали?
Добавьте в шапку:
22. "Прогрессивная" тарификация 60/1
23. Кривая детализация предоплаченных минут. Если исходящий вызов был меньше минуты, в детализации он округляется до минуты.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Нет, ну с вот этим
Кривая детализация предоплаченных минут. Если исходящий вызов был меньше минуты, в детализации он округляется до минуты.
я согласен! Главное, что бы не исправили, так, что и показывать и тарифицировать будет 60/1!
1. Отсутствие услуги ИССА для абонентов PRIVET -- невозможность самостоятельного управления набором услуг и контроля за счётом через Интернет. Особенно актуально в связи с п.3.).
так у абонентов привета есть исса.
9. SMS-банкинг -- нет возможности оплатить любой номер МТС с помощью SMS на номер 611.
а это уже зависит не от оператора, а от беларусбанка.
asap-tim:Цитата:9. SMS-банкинг -- нет возможности оплатить любой номер МТС с помощью SMS на номер 611.
а это уже зависит не от оператора, а от беларусбанка.
От оператора!