Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Телевизоры

Philips Серия 5507T

Ответить
  • jura1971 Member
    офлайн
    jura1971 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #661646

Написать сообщение

105
    # 8 ноября 2012 22:37

у меня Philips 40pfl5507k12 , смотрю 3D с компютера через HDMI - HDMI кабель т.е видеокарта-телевизор , видеокарта NVIDIA GTS450 c HDMI выходом,прежде всего нужно скачать с официального сайта NVIDIA последниие драйвера для GTS450 и утилиту NVIDIA_3DTV_Play и все это установить ,затем правой кнопкой мыши открываем панель управления NVIDIA и кликаем -установка нескольких дисплеев , ставим галочку -на Philips FTV и применить , затем Philips FTV делаем основным,потом кликаем - установить стереоскопический режим 3D и ставим галочку - включить стереоскопический режим 3D, на этой вкладке у вас будет значок NVIDIA_3DTV_Play -это значиит все нормально, затем кликаем - изменение разрешения и ставим 3D 1920*1080 . 1080P .24 Гц . После чего запускаю CyberLink PowerDVD 12 , включаю режим 3D и очки PTA507. Эфект 3D потрясающий , качество картинки изумительное , мне не нужен Blu-ray 3D проигрыватель,Если фильм в формате Blu-ray 3D то кликаем -открыть с помощью CyberLink PowerDVD 12, Видеокарту можно и другую от NVIDIA но чтоб была поддержка 3D и HDMI выход,Очки PTA507 купил на ЖДАНАХ за 65 у,е новые , Утилита NVIDIA_3DTV_Play платная , срок действия пробной версии 14 дней , но после 14 дней вы не сможете играть в 3D игры а фильмы 3D как смотрелии так и будете смотреть ,ВОТ И ВСЕ

• Святогор Member
    офлайн
    Святогор Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #110505

Написать сообщение

198
    # 9 ноября 2012 01:24

мне другое интересно какой должен быть формат 3д чтобы он пошел с флешки хотябы в более или менее приемлемом качестве.....

Народ не имеющий национального самосознания - навоз, на котором произрастают другие народы.......
  • ROMICH3 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    ROMICH3 Senior Member Автор темы

1632

13 лет на сайте
    пользователь #454148

Написать сообщение

1632
    # 9 ноября 2012 10:56
    Святогор:

Стал счастливым обладателем 46***5507к12 невыдержал купил одни очки 507-ые по спикулятивной цене , ощущения двоякие, незнаю в чем трабл... скачал шрека в 3д с инета картинка не получилась.... что в очках что без них никакого эфекта, при конвертации из 2д в 3д некое подобие 3д видать только не совсем отчетливо кажется что изображение немного мигает из-за этого воспринимается не четко. кто подскажет где продлемка зарыта.
    Пи переключении каналов есть задержка, при быстром переключении каналов пропадает картинка, но звук есть что за хня

со шреком у меня такая же история была..скачай че нить другое..например шаг вперед 3д...вот там ты почувствуешь(я тоже сразу разачаровался изз шрека) и скачивай норм качество а не херню в 4-5 гигов

Добавлено спустя 1 минута 46 секунд

Святогор:

мне другое интересно какой должен быть формат 3д чтобы он пошел с флешки хотябы в более или менее приемлемом качестве.....

горизонтальны, вертикальный пофиг...с флешки все норм идет...главное смотри разрешение чтоб было 1080

"Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду" H. J. Simpson
  • Aleksln Member
    офлайн
    Aleksln Member

120

14 лет на сайте
    пользователь #247125

Написать сообщение

120
    # 11 ноября 2012 12:27

Сбросьте в личку сколько сейчас стоит Philips 32PFL5507T в польше.

• Dima2015 Member
    офлайн
    Dima2015 Member

130

18 лет на сайте
    пользователь #51984

Написать сообщение

130
    # 14 ноября 2012 15:53 Редактировалось Dima2015, 1 раз.

Philips 55PFL5507

• ИНКОГНИТ_О Junior Member
    офлайн
    ИНКОГНИТ_О Junior Member

68

14 лет на сайте
    пользователь #211252

Написать сообщение

68
    # 15 ноября 2012 09:41

подскажите, в этом телеке есть функция которая автоматически подгоняет размер картинки под соотношение сторон 4:3 (как например в предыдущих моделях 4606 и 6606) ??

• jamper Member
    офлайн
    jamper Member

180

17 лет на сайте
    пользователь #83487

Написать сообщение

180
    # 19 ноября 2012 19:53

jura1971, кабель hdmi обычный или версии 1,4?

• defenderSerg Junior Member
    офлайн
    defenderSerg Junior Member

71

12 лет на сайте
    пользователь #690745

Написать сообщение

71
    # 19 ноября 2012 20:39

Подскажите пожалуйста - какие в 40PFL5507H разъемы USB - 2.0 или 3.0? Не знаю какой внешний диск HDD купить для просмотра HD и 3D фильмов(с какими разъемами)? Вроде слышал, что это принципиально (а может - нет?).У многих дисков - USB 3.0 с поддержкой 2.0 Прошу совета!

• oggo Member
    офлайн
    oggo Member

157

15 лет на сайте
    пользователь #154241

Написать сообщение

157
    # 20 ноября 2012 17:12
    ROMICH3:

Greatcreater:

чем может быть проблема...скачал фильм bdrip 1080р.x264.mkv и его не хочет воспроизводить, только ползунок бегает и все?(

хз...включи,выключи телик

Скажи, пожалуйста, какой ползунок? Ведь перемотать видео ползунком или выставлять время в какое-то определенное место невозможно! Иль я не прав?

Добавлено спустя 20 минут 18 секунд

defenderSerg:

Подскажите пожалуйста - какие в 40PFL5507H разъемы USB - 2.0 или 3.0? Не знаю какой внешний диск HDD купить для просмотра HD и 3D фильмов(с какими разъемами)? Вроде слышал, что это принципиально (а может - нет?).У многих дисков - USB 3.0 с поддержкой 2.0 Прошу совета!

1. В 32" разъемы USB 2.0., думаю что в 40" тоже самое.
    2. С винта с USB 2.0 на 640 гигов фильмы FullHD (1080p) идут на ура. Смотрели Аватар 16 гигов весом с открытым ртом.
    3. 3D не пробывал, т.к. еще не купил очки.

• Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 25 ноября 2012 14:33

Подскажите плиз если кто знает, какая разница между сборкой венгерской и русской??? Заранее благодарен.

• jura1971 Member
    офлайн
    jura1971 Member

105

12 лет на сайте
    пользователь #661646

Написать сообщение

105
    # 25 ноября 2012 22:06

Подскажите плиз если кто знает, какая разница между сборкой венгерской и русской??? Заранее благодарен. Смотри здесь - http://forum.ixbt.com/post.cgi?id=print:62:19836&page=46

• Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 26 ноября 2012 20:39

Приобрёл сегодня 40PFL5507К венгеской сборки. Доволен на все 100%. Всё супер. Советую, картинка обалденная! У меня спутниковое триколор через HDMI. Каналы которые не HD смотреть приятно на расстоянии метра!!!

• Friker Member
    офлайн
    Friker Member

420

16 лет на сайте
    пользователь #143505

Написать сообщение

420
    # 26 ноября 2012 20:39

Приобрёл сегодня 40PFL5507К венгеской сборки. Доволен на все 100%. Всё супер. Советую, картинка обалденная! У меня спутниковое триколор через HDMI. Каналы которые не HD смотреть приятно на расстоянии метра!!!

• Aleksey_by80 Junior Member
    офлайн
    Aleksey_by80 Junior Member

45

12 лет на сайте
    пользователь #660869

Написать сообщение

45
    # 27 ноября 2012 15:48 Редактировалось Aleksey_by80, 1 раз.
    Mihey_S:

Mihey_S:

вчера привезли 40PFL5507K/12, как бы так. покупка долгожданная, но испорчена впечатлением от какого-то самсунга на четырёх лапках ....
    зы. водил сзади лампочкой не загоралась :-)

. Поэтому слова на счёт вифи забираю обратно. с тюльпанами пока не разобрался, .

А через ВайФайI не пробовали, конектится моментом

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

У меня проблема иного порядка.
    Купил Фил 46PFL5507К12, в замен тож пдазмы филипс но уже 5-ти летней,
    ранее у меня через скарт было подключение к Аккустической системе (кинотеатру), тоже Филипс, вход в кинотеатр через Тюльпаны, для озвучки TV каналов.
    В новом телевизоре аудио выход только цифровой, а вот в кинотеатре входа цифрового нет, только тюльпаны.
    Вопрос, как настроить систему для озвучки каналов?
    Может есть какие переходники?

офлайн

45

12 лет на сайте
    пользователь #660869

Написать сообщение

45
    # 28 ноября 2012 15:04 Редактировалось Aleksey_by80, 1 раз.
    Aleksey_by80:

Mihey_S:

Mihey_S:

вчера привезли 40PFL5507K/12, как бы так. покупка долгожданная, но испорчена впечатлением от какого-то самсунга на четырёх лапках ....
    зы. водил сзади лампочкой не загоралась :-)

. Поэтому слова на счёт вифи забираю обратно. с тюльпанами пока не разобрался, .

А через HDMI не пробовали, конектится моментом

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд

Теперь и у меня не ВАЙФАИТСЯ, походу эт глобальный глюк

• Pannic Senior Member
    офлайн
    Pannic Senior Member

2522

15 лет на сайте
    пользователь #184316

Написать сообщение

2522
    # 1 декабря 2012 10:41

ребят, кто ни будь с перемоткой разобрался? внешний винт, файлы по 8гб, мотает крайне не приятно, может и подвиснуть

по всем вопросам Viber +37529343416восемь
  • nekonow Member
    офлайн
    nekonow Member

186

12 лет на сайте
    пользователь #679954

Написать сообщение

186
    # 1 декабря 2012 17:36

Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

• jamper Member
    офлайн
    jamper Member

180

17 лет на сайте
    пользователь #83487

Написать сообщение

180
    # 3 декабря 2012 14:04

на 1тб кто-нить подключал диск? играет и есть ли тормоза?

офлайн

45

12 лет на сайте
    пользователь #660869

Написать сообщение

45
    # 5 декабря 2012 10:33 Редактировалось Aleksey_by80, 1 раз.

Есть пара очков к данной модели: Филипс 507, новые в упаковке.
    Качество 3D, действительно исключительное.
    Кого интересует обращайтесь.

• edgomel Neophyte Poster
    офлайн
    edgomel Neophyte Poster

3

11 лет на сайте
    пользователь #723453

Написать сообщение

3
    # 6 декабря 2012 16:47
    nekonow:

Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
    1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
    2) Сильно ли будет выражена зернистость.
    3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
    4) Если не эту модель, то какую посоветуете??? :super:

У меня модель 46" 5507K/12 венгерской сборки (12- Венгрия, 60- Россия) - изумительное качество изображения, как у любого хорошего FullHD монитора, так это на 46", а ты хочешь 32"!

Добавлено спустя 9 минут 44 секунды

Святогор:

Горизонтальная или Вертикальная анаморфная стереопара, как правило это BDrip с расширением *.mkv (сжатый блюрей диск почти без потери качества, но по размеру в разы меньше).

Добавлено спустя 46 минут 16 секунд

defenderSerg:

Ребята, кто знает - чем отличаются 40 PFL 5507T, 5507K, 5507H? Это существенно? Очень хочется купить эту модель, но смущают эти буквы.

Буквы означают наличие на борту модели TV приемников:
    H - стандартный вариант (аналоговый приемник, DVB-C приемник цифрового кабельного ТВ, DVB-Т приемник цифрового антенного ТВ - на сегодняшний день в Беларуси есть вещание семи основных государственных телеканалов;
    Т - стандартный вариант+наличие приемника DVB-Т2 с более широкой полосой пропускания - в ближайшие годы планируется внедрение в России, у нас пока только туманные эксприменты;
    К - стандартный вариант+наличие приемника DVB-S/S2 спуникового ТВ - вещь почти бесполезная (нельзя прикрутить шаринг).

Добавлено спустя 56 минут 41 секунда

СтепанКо:

была такая же проблема: Сеть wi-fi, видит, сигнал ловит отлично, но после ввода пароля пишет об ошибке подключения к маршрутизатору.
    Решение предложил Greatcreater выше: "проблема решилась полной перезагрузкой настроек модема".
    Я же пошёл по другому пути - давно хотел поставить все компы дома на wifi, что я и сделал. А роутер поставил рядом с телеком и подключил на прямую проводом. - подключилось без проблем.
    п.с. писал отзыв об этом тв, но он видимо не был пропущен модерацией. Кто-нибудь знает какие у них ограничения? Вроде бы писал без всякой рекламы и достаточно адекватно =\.. хм странно.
    п.п.с. печалит немного smart tv и количество интересных приложений(

С wi-fi содинением у данной серии действительно есть проблемы, например у меня рвалось соединение при просмотре с компа фильмов через прогу HMS (домашний медиа сервер) через каждые 35-40 минут, после этого требовалось на минуту отключать телек от розетки, чтобы восстановить соединение. Мутные рекомендации официального представтеля Pfilips по перенастройке роутера (модема) результата не дали, поэтому пришлось подключиться сетевым кабелем - сразу исчезли все проблемы как с HMS, так и со SmartTV (для нормалной работы SmartTV нужна скорость интернета от 2 мегабит и выше). Остается надежда, что со временем производитель избавит нас от этого глюка выпуском новой прошивки.