nekonow:
Хочу использовать в качестве монитора для компьютера жк телевизор 32 диагонали :
1) Какого уровня и качества изображения ожидать в работе с интернетом, текстом, рисунками, видео.
2) Сильно ли будет выражена зернистость.
3) Какие другие отклонения от нормы в изображении можно ожидать.
4) Если не эту модель, то какую посоветуете???
У меня модель 46" 5507K/12 венгерской сборки (12- Венгрия, 60- Россия) - изумительное качество изображения, как у любого хорошего FullHD монитора, так это на 46", а ты хочешь 32"!
Добавлено спустя 9 минут 44 секунды
Святогор:
мне другое интересно какой должен быть формат 3д чтобы он пошел с флешки хотябы в более или менее приемлемом качестве.....
Горизонтальная или Вертикальная анаморфная стереопара, как правило это BDrip с расширением *.mkv (сжатый блюрей диск почти без потери качества, но по размеру в разы меньше).
Добавлено спустя 46 минут 16 секунд
defenderSerg:
Ребята, кто знает - чем отличаются 40 PFL 5507T, 5507K, 5507H? Это существенно? Очень хочется купить эту модель, но смущают эти буквы.
Буквы означают наличие на борту модели TV приемников:
H - стандартный вариант (аналоговый приемник, DVB-C приемник цифрового кабельного ТВ, DVB-Т приемник цифрового антенного ТВ - на сегодняшний день в Беларуси есть вещание семи основных государственных телеканалов;
Т - стандартный вариант+наличие приемника DVB-Т2 с более широкой полосой пропускания - в ближайшие годы планируется внедрение в России, у нас пока только туманные эксприменты;
К - стандартный вариант+наличие приемника DVB-S/S2 спуникового ТВ - вещь почти бесполезная (нельзя прикрутить шаринг).
Добавлено спустя 56 минут 41 секунда
СтепанКо:
была такая же проблема: Сеть wi-fi, видит, сигнал ловит отлично, но после ввода пароля пишет об ошибке подключения к маршрутизатору.
Решение предложил Greatcreater выше: "проблема решилась полной перезагрузкой настроек модема".
Я же пошёл по другому пути - давно хотел поставить все компы дома на wifi, что я и сделал. А роутер поставил рядом с телеком и подключил на прямую проводом. - подключилось без проблем.
п.с. писал отзыв об этом тв, но он видимо не был пропущен модерацией. Кто-нибудь знает какие у них ограничения? Вроде бы писал без всякой рекламы и достаточно адекватно =\.. хм странно.
п.п.с. печалит немного smart tv и количество интересных приложений(
С wi-fi содинением у данной серии действительно есть проблемы, например у меня рвалось соединение при просмотре с компа фильмов через прогу HMS (домашний медиа сервер) через каждые 35-40 минут, после этого требовалось на минуту отключать телек от розетки, чтобы восстановить соединение. Мутные рекомендации официального представтеля Pfilips по перенастройке роутера (модема) результата не дали, поэтому пришлось подключиться сетевым кабелем - сразу исчезли все проблемы как с HMS, так и со SmartTV (для нормалной работы SmartTV нужна скорость интернета от 2 мегабит и выше). Остается надежда, что со временем производитель избавит нас от этого глюка выпуском новой прошивки.