buysell, у меня небольшая щель внизу посередине и возле разъема наушника. не громко но неприятно тактильно поскрипывает только внизу)
buysell, у меня небольшая щель внизу посередине и возле разъема наушника. не громко но неприятно тактильно поскрипывает только внизу)
buysell:Комплектация везде одинаковая, как и цена за любой цвет. Если просят больше - это чисто заморочки наших барыжек. =)
Да, но с желтым цветом комплектация должна быть расширенная. В любом случае, наверное лучше уточнять у конкретного продавца..
Утреч, такое будет только у офиц продаца сони. у нас таких не наблюдалось. все что ввозится - тянется контейнерами(посылками) из китая, где коробки отдельно-телефоны отдельно-зарядки отдельно.
ice-9:Утреч, такое будет только у офиц продаца сони. у нас таких не наблюдалось. все что ввозится - тянется контейнерами(посылками) из китая, где коробки отдельно-телефоны отдельно-зарядки отдельно.
Спасибо за разъяснение, жаль если так, всегда нравилась комплектация SE.
Утреч, я думаю можно в какойнибудь польше-украине попробовать найти. единственно чего не хватает так это ремешка на руку, ибо как тел тонкий и гладкий замерзшими руками из кармана трудно достается))
ice-9:buysell, у меня небольшая щель внизу посередине и возле разъема наушника. не громко но неприятно тактильно поскрипывает только внизу)
У меня только сверху скрипит. Щель из-за того, что выемка над заглушкой наушника и выступ на крышке слишком маленькие - не держит нифига в этом месте. =(
Утреч:Да, но с желтым цветом комплектация должна быть расширенная. В любом случае, наверное лучше уточнять у конкретного продавца..
Не знаю, он слишком вырвиглазый в жёлтом исполнении. Что там такого в комплектации, что нельзя купить отдельно? =)
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
как белый палится? юзал кто? можно там ставить датчик освещенности - АВТО?что бы сам распознавал освещенность вокруг
shifr25:как белый палится? юзал кто? можно там ставить датчик освещенности - АВТО?что бы сам распознавал освещенность вокруг
както коряво рабоатет датчик. если включить датчик освещенности и отключить подсветку экрана то наблюдается какото мерцание
Подскажите, все в телефоне работает хорошо, кроме двух моментов:
1. Иногда при ответе на входящий, подносишь телефон к уху, говоришь алло, а тел прямо в ухо еще пытается сыграть мелодию входящего вызова на 1-2 сек, как это исправить?
2. Вроде бы со временем стало гораздо реже, но без причины во время разговора бывает берет и завершает вызов (щекой точно не касаюсь), бывает чере 10 сек, бывает через 2 минуты рвет разговор, что делать?
Спасибо!
офлайн
Nikolaskus
Senior Member
|
|
3693 |
16 лет на сайте Город:
|
У меня желтый, при разговоре постоянно происходит сбрасывание звонка, не только у меня. Как быть подскажите, не хочется с ним прощаться, в остальном устраивает. Может пленку купить, чтобы чувствительность притупить?
У меня желтый, при разговоре постоянно происходит сбрасывание звонка, не только у меня. Как быть подскажите, не хочется с ним прощаться, в остальном устраивает. Может пленку купить, чтобы чувствительность притупить?
нет, после нескольких секунд разговора
нет, после нескольких секунд разговора
voronsa:нет, после нескольких секунд разговора
Добавлено спустя 37 секунднет, после нескольких секунд разговора
либо у вас поломан либо отключен датчик приближения.
народ а пачему нелоаит спутники так плоха на навитэл ? мот кто знает ? И как настроить дачик авто подсветки ?
офлайн
alexey1505
Senior Member
|
|
568 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю, у меня Navitel 7.5.0.41 в помещении очень быстро нашел спутники и определил точное мое местоположение. Я был крайне удивлен.