Только что проверил свой, все более чем в норме, не хотел бы застать такую проблему позже
Мне кажется нужно попробовать перезагрузить телефон, если не поможет, то по нашим законам ( если не ошибаюсь) в трехдневный срок, можно вернуть деньги.
Только что проверил свой, все более чем в норме, не хотел бы застать такую проблему позже
Мне кажется нужно попробовать перезагрузить телефон, если не поможет, то по нашим законам ( если не ошибаюсь) в трехдневный срок, можно вернуть деньги.
мож кто подскажет: у смарта есть внутренняя память и отдельно моя карта памяти. так вот, внутренней памяти мало, для игр например. хочу кэши игр кидать на съёмную карту. как сделать, чтоб игра функционировала при этом? ну то бишь, чтобы приложение пользовалось не внутренней памятью, а съёмной sd. в настройках и факе ничего не нашёл. предположил, что нужно просто перенести приложение (игру) на карту памяти, так вот app2sd видит только внутренний накопитель...
saq13, у телефона встроенной памяти 11 гигов как минимум. И вам этого не хватает? ![]()
да, к сожалению, не хватает... ищу способы выйти из ситуации, пока безрезультатно.
Подскажите, плз, может для этого смартфона еще дополнительно нужно загружать какие-нить кодеки, а то у меня только 1 из 3 фильмов со звуком идет(( А на компе все со звуком и без проблем - >формат .avi ![]()
Tarnum, скачайте с маркета нормальный видеоплеер, например MX Player. Никаких дополнительно кодеков ставить не надо.
Может у кого-нибудь был опыт перехода с iPhone 4S на Xperia Arco S или обратно? Хотелось бы узнать мнение. Что понравилось больше? Не могу определиться, помогите с выбором.
В Sony нравится большИй экран, влагозащита, стакан в комплекте.
В iPhone нравится камера, компактность и скорость его работы.
Хочется быстрый смартфон с хорошей и быстрой камерой, хорошим временем работы от батареи и все это в небольшом корпусе.
Sony Xperia acro S показал себя с отличной стороны во всех областях камера супер снимает как и при дневном свете так и при ночном даже при быстром проведении экрана по панараме нет ни каких тормозов а в ютубе просмотр идет в HD формате скорость отличная -телефону можно смело ставит из 10 балов 10
самое главное у него превосходная передача цветов 1 в 1 неотличить от професиональной фото аппаратуры
я думаю iPhone такое продемонстрировать несможет
Сегодня по пути на работу зашел в МТС, чтобы повертеть в руках Sony Xperia Acro S, в целом аппарат шустрый, экран яркий и с хорошим разрешением для своей диагонали. Камера фокусируется и снимает быстро, может не так быстро как в iPhone 4s, но мне понравилась. Интерфейс не тормозит, отклик экрана хороший, даже при наклеенных 2-х пленках отзывался четко. Единственное, что не понравилось это габариты, аппарат показался широким и толстоватым, хотя, может это дело привычки. Также не понравилось расположение качели громкости и кнопка включения/выключения, нажимается туго и без щелчка. Если не обращать внимания на габариты и расположение кнопок, то можно брать.
я тоже долго выбирал себе аппарат , из всех остановился на Sony Xperia Acro S я доволен , а то что габаритный , так это поначалу кажется он большим , но потом привыкаешь, а кнопки громкости да это недостаток мне тоже не нравится ихнее расположение но это уже не так суть важно В основном достойный аппарат
правда сейчас не могу к нему никак найти его чехол все ищу в инете
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
127 |
15 лет на сайте Город:
|
У меня был Xperia Go.Сейчас обзавелся Acro и ничуть не жалею.Устраивает ВСЁ!!!Но есть вопрос по итнтернету.С Go(это был мой первый смарт,до него были обычные телефоны) была такая проблема-жрал деньги по-черному(30-40 тыс. за день).Я грешил на то,что установленные приложения сами лезут в инет для обновления и отключил нафик интернет и даже базовое подключение.Подумал,что достаточно дома юзать инет по Wi Fi или софт качать на компе и перекидывать на смарт по USB.Но потом выяснилось,что скачанные не с Маркета проги и прочее втихаря дают запрос типа СМС на сайт,откуда качал и оттуда мне приходит платное СМС с ссылкой на скачивание полной версии.Сейчас я с этим осторожен.Интернета на смарте нету,но,говорят,что смарт без интернета-это не смарт и хочется подключиться,но вот не знаю на какой тариф.У нас в Беларуси ведь такие цены,что АХ!,да еще и с такими скоростями,что УХ!А с Нового года + еще 20%!Так вот вопрос.Так,как инет мне нужен для чтения новостей,ну,может где-то пообщаться на форуме и вроде все(остальное дома по WI FI),-то сколько трафика будет кушать смарт в месяц(скажите,исходя из собственного опыта,а не как на сайте velcoma данные- 1000 страниц инета в месяц).Короче,хто куда подключен на velcome и во что это обходится? P.S.>Чехол я покупал здесь http://e-store.by/700/chehol-dlya-sony-xperia-go-st27i-acessory/ "крокодил"-261000 руб.(хорошему смарту-хорошая одежка).
Господа владельцы не могли бы вы описать на сколько реально хватает акума. В инете куча отзыво но кто пишет что буквально тает на глазах при просто лежании, а кому и на пару
дней активного юзания. Где правда
По результатам 2-х недельной эксплуатации "белого" телефона, купленного в МТС. Плюсы: экран-супер, водонепроницаемость присутствует, "стакан"-отличная штука! Минусы-сенсорные кнопки далеки от идеала, звук (любой) очень тихий, да, это из-за защищённости, но от этого не легче, поверьте. Кнопка разблокировки включается только после аццкого нажатия, как и быстрый снимок камеры, впрочем. Нижняя панель люфтит уже по-чёрному, что дико раздражает. Два ядра и гиг оперативы никак не сказываются на быстродействии по сравнению, к примеру, с Philips w732, но так там же тайваньский проц и 512 ОЗУ. Ну и на десерт-вчера появилась целаю полоска битых пикселей, пойду сдавать в СЦ и просить обратно свои грошы. Итого-задумка хорошая, но хорошенько подумайте перед возможной покупкой, так ли нужно вам переплачивать за защищённость, от которой толку пару раз в году. Удачи!
Mach:Господа владельцы не могли бы вы описать на сколько реально хватает акума. В инете куча отзыво но кто пишет что буквально тает на глазах при просто лежании, а кому и на пару
дней активного юзания. Где правда
- это ж Ведроид - как пользуешь, столько и живет. Если тока звонить по чуть-чуть и на ночь режим самолета - то 3 дня выдерживает. Если всякие синхронизации повключать и активно юзать - день может и не протянуть.
Но, в комплекте идет док-станция - так что особой проблемы нету.
natifi:Итого-задумка хорошая, но хорошенько подумайте перед возможной покупкой, так ли нужно вам переплачивать за защищённость, от которой толку пару раз в году.
- очень точно написано про все минусы данного аппарата 
Нифига не точно, быстродействие тут нормальное, насчет того что кнопки тугие согласен, люфта нет, Звук протестировать пока не могу но внешний динамик терпимый.
Итого - Товарищу попался бракованный аппарат от этого и столько батхерта. Не все так плохо на самом деле. Телефон вполне приятный.
ПС: с включенным вай фай 3/4суток и всеми возможными синхронизациями, плохим сигналом сети и работой экрана около 2 часов прожил уже чуть больше 30 часов, осталось 10% (звонков правда не было вообще ). Много это или мало незнаю, решайте для себя, меня пока устраивает.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
51 |
17 лет на сайте Город:
|
saq13:да, к сожалению, не хватает... ищу способы выйти из ситуации, пока безрезультатно.
можно карту вставлять)) все гуд ,берите))
товарисчь:Нифига не точно, быстродействие тут нормальное, насчет того что кнопки тугие согласен, люфта нет, Звук протестировать пока не могу но внешний динамик терпимый.
Итого - Товарищу попался бракованный аппарат от этого и столько батхерта. Не все так плохо на самом деле. Телефон вполне приятный.
ПС: с включенным вай фай 3/4суток и всеми возможными синхронизациями, плохим сигналом сети и работой экрана около 2 часов прожил уже чуть больше 30 часов, осталось 10% (звонков правда не было вообще ). Много это или мало незнаю, решайте для себя, меня пока устраивает.
Батхёрта никакого нет, легко могу пойти купить другой телефон, пока этот СЦ тестирует. Суть в том, что по гарантии только экран (что опять же немаловажно), а в совокупности факторов, по которым, тем более за такую сумму есть немало интересных аппаратов. Тем более 4PDA вам в помощь,там про брак этой модели написано с избытком. А вот лично моё отношение к Sony как производителю качественной продукции исчезло. Смысл покупки Acro S, если тот же Huawei делает аппараты ничем не слабее, кроме бренда, а по характеристикам никак не хуже, и уж точно они не люфтят, благо имел с парочкой опыт общения. Решать, конечно Вам, я высказал своё субъективное мнение.
Да, и ещё. Там на 4PDA ребята делятся друг с другом инфой, куда какую бумажку подложить, чтоб не скрипело и люфтило, что лично я считаю неприемлемым в-принципе, тем более за тело дороже 500$. Удачи!
Привет. Кто использовал девайс, есть пару вопросов:
1) Поведение телефона, если вдруг роняли с метра на бетон
2) Сайты с множеством медиа-контента и джаваскрипта (twitter, fb, и т.д.) - будь-то стандартный браузер, будь-то хром - как работает? Не подвисает? Т.к. по сути это основное, что нужно в телефоне мне (кроме "звонить" и камеры).
3) От компа заряжается? На сколько быстро? (не увидел особо в обзорах информацию)