да, почему бы Nokia не сделать хорошіе батареі?
А Вы считаете что у нокии слабее батареи чем у того же СЕ или мотора?![]()
Емкость то примерно такая же,а вот потребляют энергии в силу своей технологичности гораздо больше.Тот же нокиа н95 по своим возможностям к КПК приближается.С соответствующими энергозатратами.
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
Pomu4:подскажите плиз где мона посмотреть цены в Германии на этот тел
Если у тебя браузер Opera, топиши в поисковике
mobile phones in germany
там на тех сайтах. которые он высветил, ищи н73. Вот и все!!!
![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
97 |
19 лет на сайте Город:
|
да был у меня линк, там тип и на мобильники, и на плееры, и на трусы, и на т.д.
да спалил его начаянно ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
так.. Music Edition.. 600 у.е. стоит цена, только не написсано про карточку.. или просто в той панельке за столько продают???
А где про карточку написано 2гб, цена 680 ((((
Кто знает конкретнее???
Чем N73+2гб+поиски цвета интересного+50у.е. = Music Edition мне кажется лучше )))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Смотри в списке N73!!
Там есть пометки Music Edition и цена 680 для комплекта полного )))
Можно сравнивать 530 и серебро со сливовым или чёрный с карточкой за 680... N73 уже прошивают до N73ME.. т.е. дело за стилем )))
N73 уже 1,5 месяца не падает в цене, я всё хожу с E398, но чёрт побери, мой умеет "басить" в такт mp3.. И не хочется продавать ради N73.. жду падения цены, N75 же уже появился...
отличная труба. сегодня привезли наконец - доволен как слон!
единственное: 2 часа объемного юзания - и аккум. в песду улетел, но к этому за годы пользования смартами от нокиа уже можно привыкнуть...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
вначале я хотел поменять свой н73 на н73 music , а потом мне посоветовали просто перешить под music... и теперь у меня телефон нормального цвета ( я узал music , у него только внешность спереди нормальная , а около камеры ерунда) и прошивка от music edition
JASJAR_:вначале я хотел поменять свой н73 на н73 music , а потом мне посоветовали просто перешить под music... и теперь у меня телефон нормального цвета ( я узал music , у него только внешность спереди нормальная , а около камеры ерунда) и прошивка от music edition
Так это получается ты перепрошил его и у тебя цвет поменялся???
Интересно, сабж дешеветь собирается ? А то цена у него - от коммуникатора типа КТек сотоваристчи....
Pomu4:У меня тут вопрос:
Если я куплю этот N73 где-нибудь за границей, смогу ли я его русифицировать? Если да, то с помощью чего ?![]()
![]()
можно русифицировать
и поставить последнюю прошивку
в личку расскажу как ![]()
кажется нашел. кому интересно... http://series60.ru/forum/topic26818-st0.html