Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Так как старая тема раздулась до 108 страниц и стала поглюкивать, заводим новую.
Итак, слухи, прогнозы, мнения. Часть вторая.
Старая тема здесь
http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=13090
Куратор ветки ...Alessandro...
Тонинг - какая-то гопницкая услуга. Всякую дрянь ставят, потом слушай это. Я когда слышу, просто кладу трубку. Понятно, что на том конце человек несерьезный. Ведь ставят то, что нарвится им, а слушать приходится ведь тому, кто звонит. Всё равно кроме Беста подарка никто лучше никто не сделал. Я даже от 007 на время отказался. На кой он мне, когда за 163 руб. на другие сети можно звонить. До бестовских 25 руб внутри сети без всяких тонингов и абонплат МТСу тоже далеко. Интересно, что МТС будет делать, если Бест эти тарифы навсегда оставит?
это будет кидалово на 700 рублей
Никто, абсолютно никто не заставляет подключать услугу тонинг
... и попса в виде Тоннига, который мне нафик надо.
Кроме "попсы" можно выбрать народные мелодии ,а также классику
кроме того, можно закачать любую весчь, по вкусу.
А посему, не надо лукавить.
deleted:удалить
Согласен
deleted:Тонинг - какая-то гопницкая услуга. Всякую дрянь ставят, потом слушай это. Я когда слышу, просто кладу трубку. Понятно, что на том конце человек несерьезный.
Позвольте не согласиться! Это может зависить от того, что играет. А в настоящее время мелодию дня выбирает компания, и человек на том конце провода, подключивший услугу, чтобы сэкономить на звонках, не виноват в том, что Ваши вкусы не совпадают со вкусом сотрудника, выбирающего мелодию дня
Xitroff, ну не знаю. Меня напр. (сам на Велкоме правда) жутко раздражает какое-либо музло в качестве вызова.
Один раз только понравился сигнал- слышал у кого-то- чтото типа (дословно не помню) "прежде чем что либо сказать, помните, что все сказанное Вами может быть использовано против Вас".
Ржал.
Я отношусь философски: мне звонят те, кому я нужен. А если мне кто-то не звонит, потому что его Тонинг раздражает, так и нах.р он мне нужен, а если и нужен, то сам позвоню
Запомните: нормальные люди без бзиков и те, кому вы нужны, позвонят несмотря ни на какой Тонинг.
ЗЫ. Это в другой теме вообще-то надо обсуждать.
topfm:Ну не знаю....
У меня мамка на МТС.Джинс007, так для неё акция 25руб со второй минуты при наличии Тонинга ПРОСТО СКАЗКА...
Объясняю. У меня две симки Дж007. Тонинг не включал, не включу и включать не буду, ибо это мало того что кидалово на бабки, так еще и пошлятина редкостная. Это во-первых по самой сути это тюнинха (для тебя специально уточняю, дело не в МТС, а в самой услуге, и мое отношение к такой услуги на Велкоме точно такое же). Во-вторых. Дж007 никогда НЕ предназначался для длительных разговоров. Его смысл иногда недорого (на фоне межсетевых ессно) звонить на МТС, т.е. звонки редкие и короткие. Для тех кому надо часто и подолгу выбирали другие ТП, а не Дж, и уж не Дж007 так точно. Т.е. те ТП где максимальная выгода от этой типа скидки ей не воспользуются ввиду того что таких звонков там крайне мало, а там где говорят много звонки и так недорогие.
Дремучий:... и попса в виде Тоннига, который мне нафик надо.
Кроме "попсы" можно выбрать народные мелодии ,а также классику
кроме того, можно закачать любую весчь, по вкусу.
А посему, не надо лукавить.
Это тебе не надо лукавить и передергивать умалчивая про стоимость того что ты предлагаешь. Сколько у МТС стоит выбрать банальные гудки ? 2900 ? Так 2900+700=3600. И это за какую-то мифическую скидку ? Не многовато ли выходит ?
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
Все говорят - ставлю ту мелодию, которая нравится МНЕ. А Смысл???? Часто звоните сами себе с другой трубы чтобы её послушать????? Её слушают другие, а вкусы у всех разные! Так какой смысл её ставить? И ещё, она сбивает звонящего. Он отвлекается на прослушивание мелодии, и когда вы снимаете трубку не всегда сразу может вспомнить, а чего он вообще звонит! А это всё - лишние денюшки для Оператора.
когда вы снимаете трубку не всегда сразу может вспомнить, а чего он вообще звонит!
Это уже к докторам
Сколько мне людей звонит, и тонинг уже 2,5 месяца включен - никто еще ничего не забывал. И даже не ругался, хоть звонил исключительно по делам, а просто спрашивал, типа это что, можно музыку ставить...
И хоть я ставлю, что мне нравится, но стараюсь что-то нейтральное, да и на мои вкусы никто не жаловался
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
MRd:когда вы снимаете трубку не всегда сразу может вспомнить, а чего он вообще звонит!
Это уже к докторам
Сколько мне людей звонит, и тонинг уже 2,5 месяца включен - никто еще ничего не забывал. И даже не ругался, хоть звонил исключительно по делам, а просто спрашивал, типа это что, можно музыку ставить...И хоть я ставлю, что мне нравится, но стараюсь что-то нейтральное, да и на мои вкусы никто не жаловался
нет. просто разок было такое, что человек очень лолго не снимал. и я стал напивать песенку, которая играла. Вдруг снимает трубу и спрашивает, чего Звоню?! А я уже забыл ))
Что там насчет Лицензии на 3Г слышно? Дадут её или нет?
Меня убивает, когда ставит всякие приколы, типа мужик читает текст "Внимание, Вы позв....."
Впрочем это зависит не от услуги, а от человека. Если у него на звонках всякая муть стоит, то и на тонинге ничего нормального не будет
st2400, вот-вот. Ставят не музыку, а какую-то дрянь, называемую приколами, типа "вы не туда попали", вырезки из трахтенберга слышал у одного
MRd:Ставят не музыку, а какую-то дрянь, называемую приколами
Согласен. Музыка куда еще не шло, но всякую гадость слушать совершенно не хочется. Особенно, когда звонишь человеку несколько раз в день, на раз 5 тошнит уже слушать.
С этой услугой (Тонинг) МТС очень четко определил на кого он ориентирован - на ГПТУшную гопоту, которая на лавках с ногами сидит и пиво из 2-х литровиков из горла пьет. Я когда в объявлении каких-либо товаров или услуг вижу только один МТСовский телефон даже не звоню туда. Понятно, что там за публика. ИМХО эта услуга только подрывает имидж в общем то неплохой компании.
офлайн
dzikiihell
velcom team
|
|
7160 |
18 лет на сайте Город:
|
deleted:Я когда в объявлении каких-либо товаров или услуг вижу только один МТСовский телефон даже не звоню туда. Понятно, что там за публика.
Это просто для удобства делается. У многих основной - Велком. а второй МТС для тех, кому жалко 300 рублей для звонка МТС-Велком. НЕ Хотят они клиентов терять. Гопота - тоже Клиент
deleted:С этой услугой (Тонинг) МТС очень четко определил на кого он ориентирован - на ГПТУшную гопоту, которая на лавках с ногами сидит и пиво из 2-х литровиков из горла пьет.
Интересно, на какую "гопоту" расчитана аналогичная услуга под названием мелофон на втором операторе?
deleted:Я когда в объявлении каких-либо товаров или услуг вижу только один МТСовский телефон даже не звоню туда. Понятно, что там за публика. ИМХО эта услуга только подрывает имидж в общем то неплохой компании.
А вот лазить по веткам, посвященным МТС и оскорблять клиентов этой компании, имхо, не совсем этично, мягко говоря. Но вам, как клиенту второй компании, похоже все по-барабану.
зы Полно на втором операторе людей с комплексами, кот. подключены из-за мифической сопричастности к чему-то "недостижимому"...
----------------------------------------------------------
зы я с дураком тож не спорю...
Дремучий:localhost, сказок то уже может достаточно?
Если человек хочет тонинг, то он его подключает. А если не хочет подключать, то какая разница ему сколько стоит та или иная мелодия?
Это тебе сказки хватит рассказывать про дешево и подарки. Я в принципе, ну в теории по крайней мере, не против был бы получить скидку на звонки, пусть и на пару месяцев и пусть реально воспользовался ее бы пару раз. Но МТС подарков не дает, он их продает, за деньги, и не просто за деньги, а навязывает еще и гопницкую услугу в комплект к подарку. Вот именно потому и речь про этот тюнинх идет.
Дремучий:deleted:С этой услугой (Тонинг) МТС очень четко определил на кого он ориентирован - на ГПТУшную гопоту, которая на лавках с ногами сидит и пиво из 2-х литровиков из горла пьет.
Интересно, на какую "гопоту" расчитана аналогичная услуга под названием мелофон на втором операторе?
Аналогично.
Просто второй (как ты выразился, на самом деле он первый ) оператор ввел эту услугу, чтобы было, а другой оператор на каждом шагу пытается заставить юзеров её подрубать.
Дремучий, я в такой же степени клиент МТС как и МЦС. Пользуюсь ими в одинаковой степени. Но о существовании аналогичной услуги у Велкома узнал здесь от тебя. Это лишь доказывает, что на Велкоме народ этим не пользуется, да и сам оператор это не продвигает, в отличие от МТС, где людей просто поддалкивают к этому.