Почитал. Удивительно перекликается с совершенно свежей веткой как бедолага тифлон сотовый покупал. Ничего не изменилось...за год.
Почитал. Удивительно перекликается с совершенно свежей веткой как бедолага тифлон сотовый покупал. Ничего не изменилось...за год.
Удивительно с какой обреченностью мы себя ка кнацию ругаем... Недостатки конечно необходимо исправлять и признавать, но нельзя построить образцовый сервис в короткие сроки и при отсутсвии комнкуренции которая ускоряет этот процес. Практичеки все где то работают, посмотрите на свои компании в первую очередь, насколько они ориентированы на клиента? Второй вопрос... почему на столько?
Сервис - это дорого! И когад есть возможность на нем экономить - это надо делать! Неписанный закон бизнеса.
Ещё вам пример удивительный. Знакомая девочка, бармен, за вечер, порой, сотку и боле зашибает. Чистяком в месяц, не меньше полторашки имеет. Академиев не кончала и учёных степеней не имеет. Так вот, пока официанты-бармены и прочие халдеи, будут зарабатывать больше, чем доктора наук---порядка не будет в стране.
gorr:Так вот, пока официанты-бармены и прочие халдеи, будут зарабатывать больше, чем доктора наук---порядка не будет в стране.
Эк тя торкнуло!
Причинно-следственные связи нарушились ![]()
Пожалуй, всё с точностью до "наоборот":
Пока порядка не будет в стране — официанты, бармены будут зарабатывать больше, чем доктора наук
P.S.
А про халдеев — эт ты зря... Любой труд уважать надо.
Вот не станет у тя халдей мусор каждый день из подъезда увозить - и всё,
!
Куды ты тагда, такой красивый, денесся? ![]()
Полноте,вам,гопода...Изначальный импульс важен,исходит от тебя доброжелательность и улыбка,только невменяемый ответит вам хамством..
По роду деятельности приходится бывать и на рынке и бутиках и в столовках и в ресторациях высшей ценовой категории.Это я про Минск.Везде очень приветливо,учтиво,по выходу много раз интересовались,понравилось ли ,приглашали зайти еще.Ну,в столовке,понятное дело из-за кассы никто не вскакивал и не бежал ![]()
Лимона в загашнике у меня нет(надеюсь пока),в смокинге не хожу,походка-взгляд обычные,чаевых кидаю умеренно,от сдачи.
Ну не встречалось мне за последние несколько лет пренебрежения или неуважительного отношения в сфере обслуживания.Нет у меня "синдрома жертвы".
Сам по корням я россиянин(Екатеринбург),но РБ люблю,т.к. живу в ней с трехмесячного возраста.Но толерантность не впитал
и сердиться ох как умею!
Не давали повода.И я своих клиентов люблю,деньги знаете-ли все-таки не главное,человек ушел довольным,благодарным и это уже много....Так пока окружающая среда отвечает взаимностью,наверное.А может что-то изменилось после нескольких лет увлечения Фэн-шуем,мож еще что...
Marabu:gorr:Так вот, пока официанты-бармены и прочие халдеи, будут зарабатывать больше, чем доктора наук---порядка не будет в стране.
Эк тя торкнуло!
Причинно-следственные связи нарушились
Пожалуй, всё с точностью до "наоборот":
Пока порядка не будет в стране — официанты, бармены будут зарабатывать больше, чем доктора наук![]()
P.S.
А про халдеев — эт ты зря... Любой труд уважать надо.
Вот не станет у тя халдей мусор каждый день из подъезда увозить - и всё,!
Куды ты тагда, такой красивый, денесся?
А я не утверждал, что не уважаю чей-то труд. Просто перевёрнуто у нас в стране многое, с ног на голову.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Просто перевёрнуто у нас в стране многое, с ног на голову.
многое но не все.
разберем ситуёвину попростому. дала твоя девочка не тому и зацепила скажем сифон... подзапустила его малость (сифон штука коварная) и в один прекрасный момент получает от чесного врача гигиениста, которому надоело что его кажная б... пытается раком поставить не санкнижку, а волчий билет... и дальше? кому она нафиг нужна будет? её умная бандерша даже на отсосы не поставит...
официанты, бармены будут зарабатывать больше, чем доктора наук
человек имеющий ум и желание работать деньги заработает всегда, есть примеры когда талантливые ребятишки начиали писать дисер здесь на содержании, а заканчивал его уже Там, имея под собой кафедру и лаборатории...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
есть примеры когда талантливые ребятишки начиали писать дисер здесь на содержании, а заканчивал его уже Там, имея под собой кафедру и лаборатории...
Есть очень даже много примеров.
Мда.....
Терпимость и лень, погубит наш народ. Если уже не погубила...
И ничего уже не поможет и не спасет.
Есть много реальных примеров из жизни, и причем, примеров грустных...
Ну и что?
Ничего не менялось и не изменится. И не важно, как правильно: Беларусь, Белоруссия и т.п. Нет национальной гордости и все - что есть очень грустно.
Грузины вон что творят... Уважаю.
А у нас шуруп в заднице... Если не в голове... А можа гэта так трэба?
Может уже где-то здесь было конечно... Анекдот про "памяркоунасць" белорусов, как раз в тему:
Решил значит буржуй бизнес в Беларуси делать. Построил завод и производит помаленьку что-то, рабочие все из местных. Все было хорошо до определенного момента... Но тут, бах кризис (или декрет какой новый)! Выход один - надо зарплату рабочим на 50% снижать. Собрал он их:
-Мера временная, переживем кризис все вернется на место.
Молчат...
Потом опять кризис. Еще на 50% снизил зарплату. Молчат...
-Что ж за народ такой, - думает.
Решил эксперимент провести, реакцию народа значит на его буржуйские неадекватные меры. И толкает опять речь
-Завтра на работу приходите все, буду вас вешать...
Тишина....
Голос из зала:
-Господин, директор, веревку с собой приносить или выдадут?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
DeN_:Господин, директор, веревку с собой приносить или выдадут?
-Веревку с собой, затем выдадут,потом вешать.
|
офлайн
ФоррестГамп
Клуб друзей МТС
|
|
|
17227 |
23 года на сайте Город:
|
Народ заканчивайте, а то разговоры прямо приведет в политику, а там быстро все станет ясно и понятно, со всеми вытекающими проблемами
Так может и о Козулине поговорим? Ну как бы о бизнесмене Козулине и его сотоварищи? А то как воды в рот все набрали, ни одного слова с 2002 года. А товарисч, между прочим, ректором был того самого БГУ, День рождения которого тут так шумно был замечен.
И многие из тутошних посетителей наверное (в смысле "точно, конечно") мнение своё имеют о последних событиях...
llljack:Marabu, воровали там. и дальше будут. сладко.
"Там" — это где? В "Унидрагмете" что-ли?
Так там уже все формулировки поменяли, щас будут разбираться, какой государственный карман какому и скока должон ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
нефиг из учебного заведения делать хрензнает что. только что домтерпимости при БГУ не организовали... а надо былоб "ЮНИ-ПОР"
DeN_:Может уже где-то здесь было конечно... Анекдот про "памяркоунасць" белорусов, как раз в тему:
Решил значит буржуй бизнес в Беларуси делать. ...
Я этот анекдот читал еще когда СССР был, в книжке "Лучшие политические анекдоты". Так, что белорусы впитали в себя "лучшие" советские черты.