помогите плиз подключить интернет в МТС ,Чтобы было не MTS-WAP,А именно MTS-internet
я думаю у меня по этой причине джимм не робит
помогите плиз подключить интернет в МТС ,Чтобы было не MTS-WAP,А именно MTS-internet
я думаю у меня по этой причине джимм не робит
Батарейка,
Создаём профиь , называем MTS
Точка доступа: internet.mts.by
Имя пользователя mts
Пароль mts
Активируем профиль и радуемся жизни вместе с Джиммом
Батарейка, ты б хоть привел(а) модель телефона - не все умеют через HTTP-профиль работать.
ks100801, ему(ей) похоже, не Джимм нужен - он(а) не знает, что это, видимо, речь про wap, а точнее его дешевую альтернативу - через точку доступа internet.mts.by, как ты и написал
Такой вопрос:
модель 7600
ошибок подлец не выдает, просто когда натроишь и нажимаешь подключится появляется значек G в квадрате, потом строка состояния доходит до середины и все, пропадает G и телефон не виснет, а просто чего то ждет.
Как это лечится
Хочу асю на телефоне!!!
я она))
У меня Nokia7370 поэтому у меня так настройки не сменишь,ну или я тупая*)
я она))
У меня Nokia7370 поэтому у меня так настройки не сменишь,ну или я тупая*)и инет мне нужен для джима
Батарейка, настройка телефона здесь - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?p=4025283#4025283 только ip и порт в настройках джимма не трогай, поставь только галки "доп.подкл" и "безопас.логин" в настройках сети внутри программы ну и таймаут пинга 600. Джимм скачай отсюда - jimm.org/download (версию 0.5.2 для midp 2.0) - можешь и встроенным браузером (чтобы его настроить, после создания точки доступа создай еще и интернет-профиль там же в "настр.перс.конфиг." - все по умолчанию и точка доступа в этом профиле, созданная выше).
Мне кажется, тема изжила себя. Предлагаю создать FAQ по настройке интернета и ICQ, Jabber (XMPP) и т.п., закрыть тему и перенести в FAQ все, что было изложено выше.
Ну не знаю, у меня вот Е1 и никак не могу настроить! Может кто-нить выписать все, что нужно для мтс?... выдает #120 хоть убей!!((
Sergikin, создай веб-сессию с точкой доступа internet.mts.by, имя mts, пароль mts. Без никаких IP, портов и т.п. Сделай эту веб-сессию активной. В некоторых моторах есть специальная веб-сессия для Java - так и называется Java session - отредактируй ее вышенаписанным. Скачай Jimm http://wap.jimm.org/0.5.1/MOTOROLA/TRAFFIC,HISTORY,FILES,SMILES,P ... U/Jimm.jar , пользуйся, не забудь предварительно подключить услугу GPRS - звонок 087024492 или 088024492.
Вот! Точно! Вся проблема была в том, что настраивал кучу профилей - создавал новые, а нужно было этот Java session редактировать - сразу все как по маслу пошло! Вот хитрость, никогда бы не допер! Спасибо, Xitroff!
Подскажите плиз как все это дело настроить на BenqSiemens EL71(здесь очень замудреная система настроек GPRS WAP и т.д.)
Скажите пожалуйста, как настроить jimm на samsung d600. При подключении выдает ошибку #118.00. Асихронная передача и Доп. подключение включены. Версия jimm - 0.5.1. Помогите!
Phon, точно не знаю, но из опыта с Сименсами знаю, что нужно настроить хттп-профиль. Настройки > передача данных. Вроде там. Прописываются только точка доступа, имя и пароль. Днс не надо.
офлайн
KonFuciO_First
Senior Member
|
|
6366 |
18 лет на сайте Город:
|
Народ проблема следующая: установил Jimm на EF81 настроил как надо, он соединяется тож нормально, но я могу только отсылать сообщения, а не могу получить, хотя все мне их шлют и они до меня не доходят. Что делать?
офлайн
master_of_disaster
Member
|
|
384 |
20 лет на сайте Город:
|
не нашел подсказок по настройке инета на 65 серии сименсов
вылазит ошибка 120
подключил gprs через мобильный помощник, запросил настройки, создался профиль internet
включаю gprs в телефона, а jimm не коннектится
если кто поможет настроить, буду очень благодарен
master_of_disaster, Попробуй настроить так как в сслыке в моём посте выше.Вдруг прокатит.
офлайн
master_of_disaster
Member
|
|
384 |
20 лет на сайте Город:
|
Опытным путем установленно, что авторизация идет, но после нее наступает момент ожидания (длящийся вечность) полоса загрузки застыв ровно посредине ни как не реагирует. Кто сталкивался, чем лечицца?