а в районе Михалова есть где нибуть эстакада? Может кто видел?
офлайн
Onliner1.by
Junior Member
|
|
47 |
11 лет на сайте Город:
|
если уже совсем срочно то думаю 50 тысяч за час вас устроит http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17995207
тем более там есть инструмент, сухо, тепло, светло.
AleXis6:что сейчас посоветуете по теме топика?
я бы советовал тоже самое http://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=17995207
был у них уже 3 раза, сухо, тепло, светло, тихо, помогают, почти как свой гараж.
Выручайте, отвалился глушитель... очень срочно нужна эстакада в районе Лошица, Колядичи, Игуменский тракт, Маяковского.
выше писали что где-то есть, только координат неуказали
_DiZel_:А бесплатной, общественной так сказать, совсем нету? Мне глушитель зацепить на пару резинок и прокладос сменить на фланце. Платить за это ещё 6р как то такое себе
ну тогда вы совсем жадный. да и резинки менять не совсем быстро и просто, я на СамСебеСто это делал с помощью их ломика.
[censored by DCHook]
а бесплатную еще найти нужно .... не 1 литр бензина спалить ...
+ как правило во всех бесплатно-общественных местах грязи по колено и за шиворот на улице капает ....
но каждый выбирает по себе ...
как удобно и по средствам ...
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором DCHook (11 июля 2017 12:06)
Основание: 3.5.16
Вот я бы точно сейчас не отказался от какой бесплатной ямы, и дело не в жадности как пишут выше. Вот потек у меня антифриз, мне просто нужно посмотреть где и откуда. На яму заехать 5 рублей, после этого (если патрубок потек) нужно его купить и еще раз заехать. В итоге уже 10 рублей. В это "СамСебеСто" придется отдать еще больше, кроме того не думаю что там будут рады машине из под которой ручьем течет антифриз! Даже не смотря на то что большая часть составляющей уже вода.
а вы не думайте..... везде люди работают. и язык у людей чтобы спрашивать говорить и договариваться) позвоните и ситуацию объясните. думаю договоритесь и на 1 раз заехать ... нормальные там ребята.
Есть неплохая эстакада на ул. Берута 3б, за зданием. Оплачивать и ключ брать у сторожа на соседней стоянке. Но q7 на нее не влазит, к сожалению, по ширине где-то на 4 см(может вылет колес помешал). Масло менять нельзя.
Вот жизнь, куда ни кинься, везде пытаются сорвать бабки... Ну чтоб ничего вообще так человеку не досталось, даже несчастная яма на несколько минут. Все для простых людей стараются, а ещё лозунг - ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! И блоки нашли и трактор, ну молодцы в общем!!!
офлайн
ventil2011
Senior Member
|
|
2634 |
11 лет на сайте Город:
|
Vit403:Вот жизнь, куда ни кинься, везде пытаются сорвать бабки... Ну чтоб ничего вообще так человеку не досталось, даже несчастная яма на несколько минут. Все для простых людей стараются, а ещё лозунг - ДЛЯ ВАШЕЙ БЕЗОПАСНОСТИ! И блоки нашли и трактор, ну молодцы в общем!!!
Эстакада была на Лынькова , ездили все кому не лень , масло сливали под ноги , туда же и фильтра . Сейчас она закрыта .
Подскажите эстакаду или яму чтобы можно было загнать буса, желательно во фрунзенском районе, очень нужно, спасибо заранее!