Если можно скинте фотки ее
С зади
спереди
С боков
Желательно крупным планом
Зарение благодарен haric@yandex.ru
Если можно скинте фотки ее
С зади
спереди
С боков
Желательно крупным планом
Зарение благодарен haric@yandex.ru
Мля какие-то траблы!!!
Нокия в инете через жопорез (с голубым зубом) сутками стояла !!!
А мотор что то теряет связь (3Г) каждые пол часа и при повторном соединении выдает ошибку или 31 или 619 (не удается подключится к удаленному компу, поэтому порт закрыт) (вроде)
Помогает перезагрузка тела!!!
В чем может быть траблы ???
Да, наивный вопрос
Кто нить делал видео звонки?
Для этого нужны, какие нить настройки (я не разбирался)
Все работает (первый музыкальный, 3Гмодем с компа), а вот видео звонок не могу сделать![]()
BAlex:Да, наивный вопрос
Кто нить делал видео звонки?
Для этого нужны, какие нить настройки (я не разбирался)
Все работает (первый музыкальный, 3Гмодем с компа), а вот видео звонок не могу сделать
все должно работать сразу, какой у тебя номер? попробую набрать - проверим.
по поводу новой прошики - шьется на ура, работает быстрее, водафонавская хрень пропадает (можно нормально кнопки переназначаться, прог\картиной\ссылок левых нету, память освобождается) она без русского, ленгпак шить отдельно, а и менюха чуть другая становиться
по поводу новой прошики - шьется на ура, работает быстрее, водафонавская хрень пропадает (можно нормально кнопки переназначаться, прог\картиной\ссылок левых нету, память освобождается) она без русского, ленгпак шить отдельно, а и менюха чуть другая становиться
а где взять этот русский ленгпак???
И еще, подскажи пожалусто, чем ты его прошивал? я тож хочу...![]()
да очень хочется найти руский лэнг пак, а тоя тел уже двумя проживами шил и третья качаю но без руского языка это просто вилы
Да еще такой вопросик .
Звук какой тут Стерео или МОНО ? 
Если стрео то сколько динамиков там 2 или 1 ? 
басы не чувствуются, а вот с советом не знаю как, на этот тел труднотчто выкачать с инета, прошивок маловато, да и програм не густо, а вот в использовании гуд, камера лучше, справочник хороший, пошустрей работает
Demonss, а можешь записать как звучит мелодия с е770 на микрофон и скуть мне haric@yandex.ru
и записать я не смогу, так как не имею проги для этого варианта, хотя микрофон есть, если скинеш прогу то запишу
Стандартной прогой виндовской
находится в Пуск->все программы -> Стандартные -> развлечения -> звуказапись
А еще у тебя есть ICQ
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
50 |
19 лет на сайте Город:
|
Господа задача такая привезли из разных магазинов две Е770.
На зарядном у одной на выходе 5.0V---550mA, у другой 5.0V---850mA. Вопрос: какой зарядник правильный?
У кого какой зарядник?
Dmitry777:Господа задача такая привезли из разных магазинов две Е770.
На зарядном у одной на выходе 5.0V---550mA, у другой 5.0V---850mA. Вопрос: какой зарядник правильный?У кого какой зарядник?
у меня 850