У этого вроде нет ограничения у меня уже 102 входящих и примерно столько же исходящих!
У этого вроде нет ограничения у меня уже 102 входящих и примерно столько же исходящих!
напишите плиз, кто знает на нем ждойстик ломается так-же быстро, как и на к700 и на к500? в личное сообщение!
в k800i сообщений помещается очень много, но когда переваливает за 150 начинает немного тормозить... по поводу джойстика-у меня на руках оригинал и РСТ, мои знакомые пользуются около двух-трех месяцев... все ок=) единственное, что мне не понравилось это то, что там динамик НУ ОЧЕНЬ уж тихий! а сам по себе тел Супер... ах да, чуть не забыл... кто приследует ( понты ) то когда его достаешь не все понимают, что это k800i а думают (бывали такие случаи) , что t630 или k750...=)
Duke, Я сравниваю с к700
Кстати, если сравнивать с 6233 то к800 по моему гораздо солиднее смотрится, а то что путают не беда, оно даже к лучшему, кому надо, тот поймет!
ПИТъ,
Как определить какой com-порт выставить активным у именя их шт 13
можно сказать, что никакой. ФМА выдает только те порты которые существует.... например у меня 2 физических кома и 1 усб-ком. показывает три.
если показывает 13, то надо сносить винду, находить нормальные дрова и не ставить лишних прог, которые могут генерировать столько портов!!!!!!!
sergey762:ПИТъ,
Как определить какой com-порт выставить активным у именя их шт 13
можно сказать, что никакой. ФМА выдает только те порты которые существует.... например у меня 2 физических кома и 1 усб-ком. показывает три.
если показывает 13, то надо сносить винду, находить нормальные дрова и не ставить лишних прог, которые могут генерировать столько портов!!!!!!!
уже разробрался и как раз таки нашел где указано на каком номере висит usb. у меня показывается в проге которая идет с блютусом.
у меня другая проблема когда сижу в нете через тело, мне немогут дозвониться пишет не доступен. вырубаю подключение сроазу куча смс чт овам звонили
напишите плиз, кто знает на нем ждойстик ломается так-же быстро, как и на к700 и на к500? в личное сообщение
джойстик в k800 работает нормально!!!! признаков что скоро сломается нет!!!!!!!1
год юзал к500 и в нём классный джойстик!!!!!!!!!!!
про динамик. насколько он тих? сравните с тем что могу послушать. к примеру с Т630, хотя нет, уж лучше с к700 либо с нокией 6230.
правда ли что в нем достаточно мощная батарея? можно ли сказать что его хватает так же как хватало в свое время 6310i?
и вот еще: в теле К700 на морозе зимой быстро садилась батарея, вплоть до вырубания телефона. как с этим делом обстоит у данного аппарата. пару дней холодных уже было. как полет?
и вот еще какой вопрос: можно ли в нем отвечать на звонок сразу входя в режим громкой связи? и можно ли врубать громкую набирая номер не дожидаясь когда на том конце снимут трубку? вообщем насколько удобна функция громкой связи реализована в этом аппарате? мне помнится в модели К608 эта функция была реализована достойно.
и какое авто устойство способно принимать этот телефон (ведь не зря в нем есть разъем для внешней антенны)?
подскажите кто пожалуйста, можно ли в нём кнопки поменять на РСТ и где это можно сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
178 |
21 год на сайте Город:
|
DemonX:Парни скажите плх где его можно разблокировать в Минске????Буду очень признателен!
На данное время нет...только русский с финализацией.
Если сравнивать K750i и K800i, то звук отличается? И вообще, какая у них разница, ну кроме камеры?
"Значительно улучшен экран, ощущение, что с древнего телевизора начинаешь смотреть хорошую плазму, это большой плюс" Эльдар Муртазин
800i и 750- земля и небо! Первый аппарат которым полностью доволен! готов поменять его только на коммуникатор
Я K800i Малой на НГ купил, вот пару дней поюзал - только позитив! Я догнать не могу, кто сказал 4то динамик тихий? На разговор динамик ок, ка4ество 4+. А основной динамик реально ОРЁТ (да, не трещит, а орёт)!!! Басов тока маловато Жалко,4то видео шит
В Англии на Рождество выкатили КОРИ4НЕВЫЙ (ну не совсем кори4невый), фотку прилагаю
http://shop.carphonewarehouse.com/pay-monthly/sony-ericsson/k800i ... /t-mobile/