kjio, пункт должен быть не активен пока в конфигурации настройки не прописаны, вроде. Неплохо было бы попробовать взять где настроек да обновляться.
kjio, пункт должен быть не активен пока в конфигурации настройки не прописаны, вроде. Неплохо было бы попробовать взять где настроек да обновляться.
какие настройки имеются в виду?
в сонерике через жпрс интернет шпарит но проблем
Стоит прошивка V 03.70, 12-05-06. И я пробовал через GPRS обновить ее (используя "Nokia software (firmware) update over-the-air"), но в результате было сказано, что обновлений НЕТ. Если еще какие-нибудь варианты для обновления прошивки?
jsb:2 Grotty
очень даже возможно, что дело в прошивке.
Последняя версия, известная мне - 05.50
У меня самого - 3.70. Поэтому, в чем отличия не знаю.Что касается болезней, Esentuki, то вот, что я могу сказать.
Во-первых Вы первый, от кого я слышу про проблемы с кнопкой открывания. В чем же она проявляется?? Во вторых, как же и где Вы пользуетесь телефоном, что в "канавки" вокруг экрана попадают пыль, вода и грязь?? Понятно, что при контакте с ухом на экране остается потожировое вещество, следы которого, признаться, не очень то удобно удалять, но чтоб пыль, грязь, влага....
Что касается внутренней отделки телефона - спору нет - лажа.
Друг в Евросети работает, расказывал на что клиенты жалуются.
Grotty, опиши процесс, плиз. Я захожу в настройки-телефон-обновления телефона и там лва пункта:информация о ПО и установить обновл. ПО, причем последний неактивен и если его нажать, то тел говорит нет ПО для установки
Grotty:Стоит прошивка V 03.70, 12-05-06. И я пробовал через GPRS обновить ее (используя "Nokia software (firmware) update over-the-air"), но в результате было сказано, что обновлений НЕТ. Если еще какие-нибудь варианты для обновления прошивки?
Пиши в лс поставлю послед. прошивку
В друга в таком телефоне слегка дребезжащий звук из динамика при разговоре.. Подскажите, это нормально для этой модели или неповезло/ремонт?
Apoll0:В друга в таком телефоне слегка дребезжащий звук из динамика при разговоре.. Подскажите, это нормально для этой модели или неповезло/ремонт?
Банально попала пыль...прочистить продуть и всё будет ок...частое явление на нокиях.если конечно динамик не "просел"
Удачи.
The_crow:Apoll0:В друга в таком телефоне слегка дребезжащий звук из динамика при разговоре.. Подскажите, это нормально для этой модели или неповезло/ремонт?
Банально попала пыль...прочистить продуть и всё будет ок...частое явление на нокиях.если конечно динамик не "просел"
Удачи.
Откуда пыль, телефон тока из коробки, новый...
Apoll0,
да бракованный динамик просто. я с такой ерундой 6233 как-то прикупил по просьбе знакомого, при покупке не проверил... обращение через час к продавцу ничего не дало - не поменяли, уроды.
Можно ли смотреть на этом теле видео во весь экран?Если нет, то какое максимальное разрешение?
размер изображения - max 1024x1280
мне вот интересно можно ли сделать так что бы сразу при открытии smsки (неважно даже уже прочитанной) была видна дата ее принятия? а не лазить специально для этого в настройки сообщения..
Lee-May:мне вот интересно можно ли сделать так что бы сразу при открытии smsки (неважно даже уже прочитанной) была видна дата ее принятия? а не лазить специально для этого в настройки сообщения..
Думаю, вы уже знаете ответ на этот вопрос
мда... почитываю эту ветку и что-=то мне подсказывает тело это даже в руки не брать.
что за такое Г от нокии? непонимаю
возьмука я К750 даже подешевле выйдет...
Вчера приобрёл сей дивайс. Всё на высоте кроме камеры. Но это для меня не главное. Подключил гарнитуру HS-23 (штатную), но с неё не регулируется громкость. Так и должно быть или это брак? Клавиша переключения работает.
Serge73, громкость регулируется! Попробуй еще разъем пошевелить - у меня в 6233 гарнитура иногда не хочет нормально контачить - то канал пропадет. то еще какая хрень. Причем даат-кабель работает отменно. У жены друга в 6131, когда ей покупали, я лично гарнитуру проверял, так там отлично все. С моей гарнитурой - опять таки если неплотно прижать, то канал отходит один.