Было очень здорово, zapravdu - просто молодец
Особенно мне понравилось тесто раскатывать, хочется еще
navrik:Вступил в группу, буду с нетерпением ждать прихода в советский район с доставкой
Присоединяюсь! Ждем возможность доставки в Советский район (вблизи Комаровского рынка).
Виталий, спасибо за доставку! Пицца отличная, сендвич - супер! Из пицц брали капричиозу и прошуто фунги. Единственное, что не очень понравилось - маринованные шампиньоны. Мне кажется со свежими вкуснее. Но это ИМХО.
Со свежими шампиньонами есть такая проблема Вадим - они выделяют много сока при выпекании пиццы и пицца становится похожа на небольшое болотце. Поэтому мы убрали свежие грибы.
Я предлагал шеф-повару вернуться на свежие шампиньоны, но он меня убедил, что не стоит из-за описанной выше причины.
zapravdu, Большое Вам спасибо за такой вот "утренник" Очень понравилось,честно А так же спасибо всем за компанию!
Кстати,по поводу пицц,что я домой купил :
Мама сказала,что вкусная,всего в меру,но нужно есть горячей (тут я понимаю,почему Bosco не хочет далеко доставлять : пицца-то будет не такой вкусной )
Папа : "Вкусный блин"
Завез брату с женой,тоже похвалили,сказали,что надо будет наведаться
А по поводу сендвича : В обед после тарелки супа я съел только половину и наелся от пуза!
Вторую половинку на ужин,но уже разогрел в духовке - получилось вообще конфетка.
zapravdu, Может,попробуете готовые сендвичи на небольшое время в духовку? Перед продажей,конечно
shpilka, дааа Снаружи хрустящая,тонкая корочка,а внутри мягкая-мягкая булочка и расплавленный сырок,ммм
zapravdu, о, я про это и говорила, что хрустящая корочка на сандвиче - классная штука
В пятницу заехал за сэндвичами. Был рад лично поприветствовать Виталия. Пару минут наблюдал со стороны за работой персонала. И было приятно видеть, что и персонал очень старается. И Виталий везде успевает..... То повару что-то подскажет, то кассиру что-то шепнет, то в каморку заглянет, вот все успевает! Так держать!
Конечно пришлось немного подождать, но это и понятно, сэндвичи улетают как "горячие пирожки". Пока ждал Виталий порекомендовал налить нового соуса в итальянский сэндвич...
Как и обещал, Вам Виталий высказываю своем мнение: Соус превосходен, и в сэндвиче был очень к стати, осталось придумать его пропорции, т.к. имея свой особый вкус иногда очень сильно перебивает остальные вкусы.
Кстати то что мне завернули сендвич в лоток - отдельное спасибо.
Странная особенность - сэндвич не помещается в лоток - его разрезают пополам. И вот приехав домой я сразу осилил только одну половину, хотя был жутко голоден. Может и психологический фактор сыграл)) Но самое приятно, это осознание того, что осталась еще одна половинка))))
Был в воскресенье, брал пиццу пепперони - очень вкусно, перед заказом предупредили что она острая, хотя я бы с удовольствием съел и поострее, жаль что нет более острого перца. Сендвич итальянский тоже супер, правда не очень порадовала его упаковка - обычный салафановый пакетик. Виталий, а вы к выборам что-ли готовитесь? Просто удивила фотография владельца на упаковке пиццы.
А я до сих пор не пробовал сендвичи, как приеду, так только пиццу беру. Короче, надо исправиться будет на днях
OMolly:Abdulla, И за мной есть грех. сендвич только разок укусила. и то у мамы))) теперь исправляться пойду
Непорядок! Просто необходимо вкусить сей продукт
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Abdulla:OMolly:Abdulla, И за мной есть грех. сендвич только разок укусила. и то у мамы))) теперь исправляться пойду
Непорядок! Просто необходимо вкусить сей продукт
впереди ожидается сэндвич-пати