А пицца то вкусная? А то хочу доставку у них заказать
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
velcom team
|
|
6962 |
16 лет на сайте Город:
|
osa_oKsa:А Вы Пантера, пиццу пробовали, и что она не вкусная?
Пицца как пицца В Боско лучше в Казачнам Замке хуже, за свою цену нормально. Специально ехать или заказывать не буду. По пути можно заскочить.
Спасибо за рекомендэйшн-пицца и вправду вкусная, теперь и я рекомендую! доставка 1,5 часа как обещали. Заказывал кальцоне и деревенскую - без вопросов))
года там не был. заехал, а там уже готовятся к чемпионату 2014 года. бесплатный wi-fi (тока пароль у админа надо взять). и как всегда вкусно и недорого.
и к слову там спецом для балторусов пицца на дранике. фото не выкладываю. но поверьте вкусно.
за что карточка, не понял....ты кого лобируешь Гуедрила...простым людям и написать недьзя? сначала отзыв удалили потом карточка-БЕСПРЕДЕЛ!!!!!
Чёрная карточка была показана пользователю за этот пост модератором Guerilla (8 мая 2013 20:20)
Основание: пункт правил 3.5.10, извольте пройти вон
Ученые из США выяснили, что пицца является полезной для здоровья, особенно для женщин, использующих диету. Выяснилось, что в процессе приготовления пиццы из пшеничной муки в печи при достаточно высокой температуре повышается количества антиоксидантов.http://newsland.com/news/detail/id/675107/
в кафе Buon Appetito до конца июля акция скидка на доставку свыше 300 000 - 10%, всем удачи!
И Вам спасибо за хороший отзыв! Не знаю какой суп Вы пробовали, но рекомендую японский с лососем и грибами.