а еще мы теперь знаем адрес нашего дома! ул. Героев 120 дивизии д. 23
nalorphin, странно, учитывая, что 3 дом Рогачевская, 8, я думал, что 2 дом будет Рогачевская, 4 или 6. Как-то странно они дома нумеруют...
nalorphin, вам новой инфы никто не говорил по поводу сдачи? Конец июня приближается, а благоустройства как-то не заметно...
ferraurum:nalorphin, вам новой инфы никто не говорил по поводу сдачи? Конец июня приближается, а благоустройства как-то не заметно...
Позвоните уполномоченному, он вам все скажет. Что гадать и в никуда вопросы задавать -- задайте по адресу.
офлайн
Medved2011
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Вы еще верите в сдачу домов в июне 2012 ?
Съездите на стройку, и поймете, что это не реально в принципе, благоустройство в зачаточном состоянии
DonNod,
Позвоните уполномоченному, он вам все скажет.
Да, все скажет, а главное правду )))) ржу не могу!!! )))
ferraurum, новой информации пока нет, но хочу посмотреть своими глазами на микрорайон, сегодня заеду туда!
nalorphin, я тоже собираюсь, только завтра, так что как съездите, поделитесь впечатлениями
nalorphin:DonNod,
Позвоните уполномоченному, он вам все скажет.
Да, все скажет, а главное правду )))) ржу не могу!!! )))
Добавлено спустя 1 минута 47 секундferraurum, новой информации пока нет, но хочу посмотреть своими глазами на микрорайон, сегодня заеду туда!
Странно, а мне уполномоченный говорит правду. Наверное, он не здоров
DonNod, так вы напишите, что говорит ваш уполномоченный, вот и посмотрим соответствует ли это действительности!
ferraurum, нам на собрании Зевакин сказал, что для приемки дома должны хотя бы быть проложены асфальтовые дорожки и фонари освещения!
Возле третьего дома действительно уже прокладывают дорожку, а к нам пока нет (((!
ferraurum, nalorphin, будете на стройке, гляньте заодно и на 1-й дом, плиз, а то мне тоже пришел ответ из администрации района о сдаче нашего дома в июне
nalorphin:для приемки дома должны хотя бы быть проложены асфальтовые дорожки и фонари освещения!
Возле третьего дома действительно уже прокладывают дорожку, а к нам пока нет (((!
А у нас наверно тоже не начинали
офлайн
Medved2011
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
В первом доме еще не стоят котлы, газовые плиты, унитазы, в первом подъезде делают отделку кладут плитку, до благоустройства территории еще не приступали, так что Июнь это сказка очередная, лучший случай это Сентябрь !!!!
Ни кому нет дела до сдачи дома во время , кроме членов ЖСПК .
nalorphin:DonNod, так вы напишите, что говорит ваш уполномоченный, вот и посмотрим соответствует ли это действительности!
Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд(((!
На форуме есть персонажи, которые называют троллями и хамами всех, кто пишет информацию, которая им не нравится. Так что зачем нарываться на грубость и писать неприятные для членов кооператива факты? Кто хочет знать, тот уже в курсе дел. Я уже говорил, к кому обращаться за ответами на вопрос.
Только что приехал со стройки. Благоустройство провигается слабо. Дорогу возле третьего дома подтягивают, но это, как понимаю - МАПИД, нашего благоустройства ни возле 3, ни возле 2 и 1 домов не видно. За благоустройство отвечает УКС, и как заверял Зевакин, уже давно подписали договор с фирмой, которая должна этим благоустройством заниматься, да вот только результаты - как обычно.
Теперь по 3 дому.Общие места в 1 подъезде готовы, во втором - заканчивают. Линолеум нарезан и разнесен по квартирам, начали укладку (прежде всего на кухне, видимо, чтобы побыстрее расставить плиты, так как плиты на неподготовленный пол не ставятся), начали установку дверей в санузлах ("Барановичидрев", деревянные, чисто белые, без стекла), начали разносить на нижние этажи ванны, закуплены унитазы (мне очень понравились, пока не устанавливаются), краем глаза видел в окне квартиры на первом этаже трубки с обоями (не в курсе, какие и какого цвета).Вообще работа идет, но не так быстро, как хотелось бы. Сейчас на стройке по словам мастера работает 40 человек, для нормального темпа нужно в два раза больше. Существующей численностью реальный ввод в эксплуатацию видится мастеру в августе, хотя до сих пор по документам стоит срок 30.06.
Коммуникации по словам мастера все подведены, нужно их только подключить и протестировать. До сих пор не ясна ситуация с давлением воды: будут ли устанавливать свой повысительный насос или ждать завершения станции 3-го подъема.
Пожалуй, все.
офлайн
perspektivy
Junior Member
|
|
78 |
12 лет на сайте Город:
|
ОксанаМ, у нас с вами должна быть общая дорога асфальтированная, к строительству которой еще никто даже не приступал!
perspektivy, возможно вскоре нам придется действительно обратиться к вам за помощью!
Среди монолитных, я думаю, "повезло" больше всех нам, особенно учитывая
ferraurum:реальный ввод в эксплуатацию видится мастеру в августе, хотя до сих пор по документам стоит срок 30.06.
вы хоть в октябре ключи получите и жить можно, а нам в зиму ремонт делать, жуть
А вообще давайте порадуемся за соседей через дорогу: они сегодня ключи получают!!! Пусть их все сложности и тяготы останутся в прошлом (период строительства у всех нелегкий), а дальше все будет легко и просто