Что означают буквы на объективах? Здесь!
Объективы в каталоге ONLINER
Как протестировать объектив перед покупкой
офлайн
Неизвестный кот
Moderator
Автор темы
|
|
7603 |
23 года на сайте Город:
|
б/у 80-200 проще ИМХО притащить из Москвы - однокольцевому цена баксов 600-700....
Что скажете насчёт Canon EF 70-200L но без стабилизатора? (со стоабилизатором совсем не бюджетно )
Natallia, который из двух ? Этот - http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=698835 ?
Natallia, хороша линза, но без штатива на длинном конце тяжело сделать фотку без смаза, бывало что на 1/500 мазало
А как это: штатив на длинном конце? Специальный? Идёт ли вместе с объективом?
Natallia, на длинном конце - это ... при фокусном расстоянии 200 мм , т.е. при фокусном 200 мм без использования штатива фотки могут смазываться, особенно в хрупких женских ручках.
Vicos, тут или стаб или штатив, а он родимы для динамики не очень удобен, точнее не всегда момент словишь, со штативом же не побегаешь по концертному залу когда толпа вся под сцену лезет а певец (чтоб его) по всей сцене кривляется. Со штативом только членов правительства нормально выставил в зале и знаешь что он никуда не дергнется
exxek, монопод помогет когда бегать надо
или навыки биатлона стендовая стрельба тоже
Romuald Werewolf, пробовал, я видеокамеру на нем держу, нормально, да уже есть возможность гонять 70-200L 2.8 IS USM на тушке 30д, вобщем хорошо. Берем в сумку вспышку сигму, 17-55 2.8 и этот 70-200 (работаю фотокореспондентом в одной нефтеорганизации) и все, когда начальники хотят посмотреть кого нибудь из наших беларуских "Звезд" иду делать фотоотчет. Для самого концерта 70-200, а потом 17-55 для "Портретов" типа начальник и "Звезда". В общем хватает.
Эххх, 2.8 IS USM - это в прекрасном далёко для меня... Пока что на всякой ботве буду упражняться...
Natallia,
Natallia:Vicos, спасибо, просветили ламершу насчёт длинного конца
Natallia, плохо как любой объектив когда нет света . Лучше света побольше и любой будет хорош . А если серьезно то оч хороший объектив, у меня уже штук 5 таких было в разные годы.
max, спасибо, порадовали.
Купила, о впечатлениях напишу в соответсвующей ветке.
А ещё, к Canon EF 70-200L можно привинтить extension для макро? Или не имеет смысла?
Тяжело быть ламером...