bp230:если воскресят буду ждать пусть немного больше времини прайдет, пусть умные люди с ним паработают, я бы сам пакавырял еслиб не жены был телефон
жена наверное в шоке была когда узнала?????или она еще не знает????
bp230:если воскресят буду ждать пусть немного больше времини прайдет, пусть умные люди с ним паработают, я бы сам пакавырял еслиб не жены был телефон
жена наверное в шоке была когда узнала?????или она еще не знает????
contran:michael007, папробуй эту прошу (http://narod.ru/disk/44075034001.d72599db031bb9fcede2023c20cb8dbb/dload.rar.html)
распакуешь,папку dload на флешку! Флешку вставляешь телефон,зажимаешь "+ и - громкость" и включение тела! держишь до появления обновления проши! Попробуй,мне помогло!
Я этих прошивок 100500 штук перепробывал,ну хоть одна бы помогла....... Значит тебе повезло немного больше.
bp230:знает при ней все делал, крику было уууууууууууу
Ахах,это не трудно представить....
уже качаю, я отнес в сервис по гарантии сдал жду 2 недель
да не сложно
bp230:уже качаю, я отнес в сервис по гарантии сдал жду 2 недель
я со своим тоже,че только не делал,все перепробывал.........в итоге отнес в МТС.
braslaw:alexei555:какую причину снятия с гарантии назвали?
да я не по гарантии носил (нет возможности), а к знакомому в сервис, там типа "ремонт телефонов" ... да и в МТС всё рано бесполезно идти, поломка то по моей вине, тем более там одни хитрожопые сидят..
так это что счас мтс про дает про версию ,а не обычный ?
похоже на то.. у меня попалась именно ПРО, вот я из-за своей невниматильности, и ИЗ-ЗА идиотского МТСа влетел на $...
я бы попробовал по гпрантии занести!
Люди! Я занес уже 2 недели назад! В понедельник дали новый! =)) Сказали что не успели тот отремонтировать! Главное морда корпичем и делов незнаю чего не работает! Новая гарантия! Новый договор! Причина в кирпиче такая же! Чел предлогал за 40 баксов в минске сделать! Я занес на МТС! Вот! Так что нерабейте! Будет нас много подумают что брак!)
одна надежда на них. давно отнес проста я свой даже толкам не поюзал сразу сломал в понедельник отнес тока
МТС-код 9wm89e8 че это такое?
в розовый экран не заходил!тока вибра немнога была(на долю секунды)и потом перезагружался!Единственный способ оставался на boot loading-неполучалось ничего а с этой прошей начал загружать!
С компа тока dload на флеху!(Всё остальное без компа!)Флешку в телефон! Зажал громкость (меньше и больше) плюс кнопку включения и держал до последнего примерно 1минуту,началась установка,тел. раз 6 перезагрузился и заработал!
как вы пытаетесь включить розовый экран???
contran, громкость +вкл
contran, я занес в центр сказали..что посмотрят...но гарантии, что сделают ноль..типа я только первый кто принес такой тел..
contran:С компа тока dload на флеху!(Всё остальное без компа!)Флешку в телефон! Зажал громкость (меньше и больше) плюс кнопку включения и держал до последнего примерно 1минуту,началась установка,тел. раз 6 перезагрузился и заработал!
Добавлено спустя 1 минута 50 секундкак вы пытаетесь включить розовый экран???
во те павезло)))))))))))))))
только что проделал этот способ, не помогло( придется по ходу тоже нести в сервис
yawgen:только что проделал этот способ, не помогло( придется по ходу тоже нести в сервис
да обидно, а па пробуй другую флешку
contran:С компа тока dload на флеху!(Всё остальное без компа!)Флешку в телефон! Зажал громкость (меньше и больше) плюс кнопку включения и держал до последнего примерно 1минуту,началась установка,тел. раз 6 перезагрузился и заработал!
Добавлено спустя 1 минута 50 секундкакая версия прошивки, которую ты поставил
bp230:yawgen:только что проделал этот способ, не помогло( придется по ходу тоже нести в сервис
да обидно, а па пробуй другую флешку
Добавлено спустя 3 минуты 15 секундcontran:С компа тока dload на флеху!(Всё остальное без компа!)Флешку в телефон! Зажал громкость (меньше и больше) плюс кнопку включения и держал до последнего примерно 1минуту,началась установка,тел. раз 6 перезагрузился и заработал!
Добавлено спустя 1 минута 50 секундкакая версия прошивки, которую ты поставил
на 4pda.ru парень писал что нужно пробывать с разных флешек,у него только с 3 флешки получилось.....Вот так вот.Просто не у всех их несколько штук есть .Пробуйте.
Metallcore:на 4pda.ru парень писал что нужно пробывать с разных флешек,у него только с 3 флешки получилось.....Вот так вот.Просто не у всех их несколько штук есть .Пробуйте.
я пробовал с двумя и не вышло, и там парень запускал телефон не от батареи, а зажимал кнопки и подключал кабель к компу без батареи. поэтому фиг его знает.
этим способом тоже с двух флешек пробовал и держал кнопки несколько минут.
попробую еще поискать прошивки, может поможет все-таки!
я не пойму почему у вас не входит в розовый экран!В Выключенный телефон вставляешь кабель который уже подключения к компу! и быстро очень зажимаешь две громкости и включения телефона!
Народ, не будьте такими наивными Как вы пытаетесь прошить телефон (пусть даже методом танцев с бубном) со слетевшим бутлоадером???
contran:я не пойму почему у вас не входит в розовый экран!В Выключенный телефон вставляешь кабель который уже подключения к компу! и быстро очень зажимаешь две громкости и включения телефона!
Видимо, у тебя был не такой кирпич как у нас.
мой вообще отказывается куда-либо входить, короткая вибрация и все, больше никаких признаков!
yawgen:мой вообще отказывается куда-либо входить, короткая вибрация и все, больше никаких признаков!
да неси на сервис пусть смотрят