chiff_SW:Поделюсь опытом подключения через wifi точку доступа.
Спасибо за описание метода. Все оказалось проще, чем казалось раньше. Зря только провода полгода в квартире мотались )
Спасибо за описание метода. Все оказалось проще, чем казалось раньше. Зря только провода полгода в квартире мотались )
Может кто подскажет у кого такая проблема: у меня ТВ Самсунг 2015 г. не хочет подключаться к интернету, хотя подключение к wifi имеется. На Белтелекоме сказали вручную прописать IP адрес. однако и это не помогло. Неоднократные перезагрузки и сброс настроек ТВ и wifi ни к чему не првели. Что делать даже не знаю?
alexsolt:Что делать даже не знаю?
У меня например такое подключения на ТВ Самсунг, заняло пару минут, и всё моментально заработало , там нет не чего проблемного если всё правильно сделано и нет проблем с оборудованием.Вам скорее стоит позвать более "умелого" спеца, или "погонять" Гугл по данному вопросу, ну и уж если и спрашиваете, то в теме, по крайней мере, нужно по шире раскрыть происходящие у вас действия, и про ваши настройки, оборудование и тп, иначе вам толком ни чего не подскажут.
офлайн
Apolonik777
Senior Member
|
|
991 |
14 лет на сайте Город:
|
nowikow:по крайней мере, нужно по шире раскрыть происходящие у вас действия, и про ваши настройки, оборудование и тп, иначе вам толком ни чего не подскажут.
А то такое ощущение, что здесь гадают на кофейной гуще
alexsolt:Может кто подскажет у кого такая проблема: у меня ТВ Самсунг 2015 г. не хочет подключаться к интернету, хотя подключение к wifi имеется. На Белтелекоме сказали вручную прописать IP адрес. однако и это не помогло. Неоднократные перезагрузки и сброс настроек ТВ и wifi ни к чему не првели. Что делать даже не знаю?
было похожее. По wifi не работал. По кабелю не работал, но говорил, что может скачать новую прошивку... скачал. 2 раза по 750 мегов... после этого стал и по wifi работать. Оператор Деловая Сеть, если что...
Подскажите, пожалуйста, может конечно не сюда но все же. Живу в деревне, недавно сделали новую АТС и провели кабель. Теперь говорят для подключения интернета нужна розетка с евроразъемом и телефонный аппарат + договор с белтелекомом на инет. Вопрос в чем. Мне нужен интеренет через WIFI и возможность подключения 3х телевизоров для раздельной работы в идеале тоже через WIFI, а телефон как таковой мне не нужен вообще. Нужно ли покупать телефон, какое реальное оборудование надо и какой тариф выбрать ( нужен инет хотя бы с скоростями тарифа рекорд 10 (рекорд50 в идеале)? Спасибо
офлайн
физкульт-привет
Senior Member
|
|
1304 |
15 лет на сайте Город:
|
добрый день всем. Какие розетки нужно устроить под телевизором - если планируется просмотр программ посредством зала, спутника и интернета?
1- 220(для самого тв)
2 - тв кабель
3 - 220 для приставки зала
4- Int
5- 220 для приставки спутник
6 - кабель на спутник
Правильно?
В новых телевизорах залу можно использовать без приставки через виджет для SmartTV
http://zala.by/internet-tv-zala
так что одну розетку в минус.
Хотя, если собираетесь позже подключать медиаплееры или игровые приставки, - зарезервируйте пару запасных розеток под 220V
офлайн
adviser333
Senior Member
|
|
806 |
19 лет на сайте Город:
|
физкульт-привет:добрый день всем. Какие розетки нужно устроить под телевизором - если планируется просмотр программ посредством зала, спутника и интернета?
1- 220(для самого тв)
2 - тв кабель
3 - 220 для приставки зала
4- Int
5- 220 для приставки спутник
6 - кабель на спутникПравильно?
У меня 1 интер маловато оказалось.( решил через вай фай) -так как кабелем интернет подал на приставку для спутника , а аппл тв и телевизор подключил по вайфаю. понимаю, что при желании могу поставить свич простой.
Уважаемые, настроил аналогичным образом с bvv116, только с одной стороны стандартный ZTE H208N, а на приеме DLink Dir-300 в режиме Client Bridge. Программы в записи идут без проблем, а в реальном времени выдаёт черный экран и "Система занята, повторите попытку позже". На какие параметры Wi-Fi следует обратить внимание?
Скажите, подключена зала! Как-то на телефоне вайфай включил, поймало сеть, дпже поделючилось, но нет не оаботает? Это глюк или просто если поделючена зала, то нета по вайфай не может быть?
Схема подключения: оптика -> роутер HG8245A -> точка доступа TP-Link TL-WA750RE -> кабель к zala
Роутер от byfly был настроен по умолчанию. Уже была wifi сеть с SSID Index 1.Шаги:
1. В настройках роутера на вкладке WLAN создаём ещё одну сеть с точно такими же настройками как и первая кроме имени. Новой сети выставился SSID Index 3
2. В настройках точки доступа подключаемся к созданной сети.
3. Добавляем новую wifi сеть в маппинг zala на вкладке WAN в настройках роутера. В результате zala мапится на LAN4 и SSID 3
Спасибо, все отлично работает.
Создал еще одну сеть wi-fi во вкладке WLAN и во вкладке WAN проставил галочку для новой сети - SSID3
роутер tp-link 841ND, в нем настроил wds-мост для созданной wi-fi, и подключил кабелем приставку к роутеру.
Ни интернет ни зала не тормозят))
офлайн
bor-sergey
Junior Member
|
|
74 |
13 лет на сайте Город:
|
Добрый день. Подскажите не могу найти адаптера Wi-Fi ZTE W200C какие у него аналоги?
Ребята, не много не по теме, но может кто нибудь подскажет. У моих родителей Ethernet от MTC подключен через роутер Asus RT-N12. Они заключили договор для просмотра IPTV ZALA через приставки на android на двух телевизорах. Приехал техник от МТС для подключения телевизионных приставок. Пять минут поковырялся в настройках Asus RT-N12, сказал, что не знает как подключить и предложил приобрести у МТС их стандартный d-link или tp-link. На вопрос родителей, есть ли человек в МТС, который разбирается в настройках роутера Асус, сказал, что нет и уехал, ничего не подключив. Я почитал инструкцию к Asus RT-N12, там для подключения IPTV следует нажатием одной виртуальной кнопки активировать два порта, к которым подключены приставки и всё. Завтра поеду сам попробую подключить, но в голове сомнения: неужели техник такой придурок сам не смог назначить эти два порта? Поэтому пишу сюда, может здесь есть опытные люди, которые сталкивались с ZALA от MTC и роутерами Asus, какие могут быть подводные камни?
Если техник не справился, это не значит что он достоин оскорбления. Считаю, что достойно бы оставаться людьми.
модем HUAWEI HG8245A, приставка ZXV10 B700 V5, подключение - точно такое же, как описывал chiff_SW ранее, только вместо точки доступа я воткнул обычный вайфай свисток TP-Link TL-WN727N в усб приставки
mzs9:модем HUAWEI HG8245A, приставка ZXV10 B700 V5, подключение - точно такое же, как описывал chiff_SW ранее, только вместо точки доступа я воткнул обычный вайфай свисток TP-Link TL-WN727N в усб приставки
Скажи, пожалуйста, ты программировал только HUAWEI HG8245A. Или свисток TP-Link TL-WN727N и приставку тоже?
Alexa_Sha, в роутере создал сеть, а в настройках приставки подключился к ней