Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем химика! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка! Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение! Ваш velcom
Наверняка корпоративный ТП близкий по отрасли к химии.
Дорогие друзья! Поздравляем вас с Днем химика! Желаем вам и вашим близким крепкого здоровья, счастья, благополучия и достатка! Пусть работа приносит вам радость и удовлетворение! Ваш velcom
Наверняка корпоративный ТП близкий по отрасли к химии.
вчера другу на телефон пришло смс след.содержания: ххх@mail.ru получено приглашение к участию в опросе. выскажите свое мнение!
ххх@mail.ru -моя почта.
че за фигня и какое отношение мой ящик имеет к его номеру?
зы: его номер у меня в "любимых", мот это имеет отношение? хотя другим ничего не приходило.
Ксати, мне вчера тоже пришло, где указан мой рабочий почтовый ящик. Сегодня утром залажу на ящик никаких писем нет. Номер с которого пришел этот спам 375447221905
ххх@mail.ru получено приглашение к участию в опросе. выскажите свое мнение!
Тоже самое приходило мне 29 мая сего года с указанием моего личного почтового ящика на [censored]. Только номер +375447261940. Причем у меня корпоративный ТП и спама отродясь не приходило, кроме розыгрыша авто осенью прошлого года.
Да и названия моего почтового ящика в свободном доступе не имеется, разве что сам Велком присылает детальки.
Да и названия моего почтового ящика в свободном доступе не имеется, разве что сам Велком присылает детальки.
аналогично. видимо велкому совсем нех делать
интересно вот, имеют ли они право без моего согласия присылать подобное?
интересно вот, имеют ли они право без моего согласия присылать подобное?
Не факт, что это проделки самого Велкома, но одновременно мой телефонный номер и электронную почту знают лишь несколько моих знакомых (не более десятка) и сами мобильные операторы, где я заказываю ежемесячную детализацию.
Знакомым больше делать нечего, чтобы всякую ерунду слать и деньги тратить, да и в данном случае Велкому какой прок от этого? Можно просто взять и позвонить на данный номер, только я смысла в этом большого не вижу-только потраченные деньги, а толку на выходе будет 0. Поэтому вопрос остается открытым-что это такое в итоге было?
P.S. Изначально я принял данный факт за чью-то шутку.
AlexT,
Можно просто взять и позвонить на данный номер
пробовали вчера. отключены голосовые вызовы
Не факт, что это проделки самого Велкома
факт. по той причине что как минимум 2 людям - мне и alexey1506 пришли смс с одного и того же номера да и как вы написали
дновременно мой телефонный номер и электронную почту знают лишь несколько моих знакомых (не более десятка) и сами мобильные операторы
. а я и alexey1506 не знакомы, отсюда вывод-велком.
OlgaVP,
Теперь многое понятно, но не понятно одно, где собственно сам опрос? Желаю принять участие.
Не проще ли им (Велкому) на сайте опрос замутить или они избирательно данное дело осуществляют?
P.S. Можно через форму обратной связи посредством ИССА задать вопрос, если кому невтерпеж.
но не понятно одно, где собственно сам опрос
это точно.
Можно через форму обратной связи посредством ИССА задать вопрос, если кому невтерпеж.icon_wink.gif
неохота тратить время. откуда смс пришло известно теперь, можно забить
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
6837 |
19 лет на сайте Город:
|
Сомневаюсь, что велком рассылал, но на всякий случай http://www.velcom.by/ru/services/smsrejection/
Ryzh:Сегодня утром отцу пришло 3 смс от мамы с просьбой о помощи, тут же перезвонили - все нормально, едет на работу сидит в машине, телефон в сумке. Ни в отправленных ни в шаблонах этих смс-ок в телефоне нету. Позвонили 411, там ессно сказали быть такого не может проверьте телефон и т п.
Это бывает вообще такое? или я может ветку не нашел соответствующую
В нете висят сайты, откуда можно отправить смс и поменять номер отправителя... можно было писать номер... можно было имя какое-нибудь... забавная штука для розыгрышей.. но в вашей ситуации на розыгрыш и не похоже. происки недоброжелателей?
Номер смс-центра многие телефоны в свойствах сообщения показывают. Если там не +375296009000, то все верно - происки недоброжелателей.
alexey1506:Ксати, мне вчера тоже пришло, где указан мой рабочий почтовый ящик. Сегодня утром залажу на ящик никаких писем нет. Номер с которого пришел этот спам 375447221905
Мне на МТС-номер пришла СМС-ка с
этого +375447221905 велкомовского номера! Указан мой e-mail.
Что бы это значило? что за опрос?
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
Мне на МТС-номер пришла СМС-ка с
этого +375447221905 велкомовского номера! Указан мой e-mail.
Что бы это значило? что за опрос?
Смс-спам, к которому велком не имееет никакого отношения. У них все рассылки идут с +375296009000.
Такое случается, если, Вы где-либо (в банке, к примеру) указываете контактные телефоны и мыло...
Можно рассказать об этом факте по 411 или оставить всю инфу на сайте велкома.
Свежий спам пришол сегодня.
Отправитель: АPS
Renault.Novosti. Svezhie ceny Sochnye predlozhenia na ves modelniy ryad. Posetite salony Renault v luboi udobniy dla vas den! (017)3454501, 2878400; http://www.aps.by
veraxoruzhaja,
если, Вы где-либо (в банке, к примеру) указываете контактные телефоны и мыло...
объясните мне тогда, откуда тот же самый банк знает телефоны моих друзей? спам то пришел именно к ним. где либо я не имею привычки указывать контакты своих знакомых.
офлайн
veraxoruzhaja
Junior Member
|
|
68 |
16 лет на сайте Город:
|
OlgaVP:veraxoruzhaja,
если, Вы где-либо (в банке, к примеру) указываете контактные телефоны и мыло...
объясните мне тогда, откуда тот же самый банк знает телефоны моих друзей? спам то пришел именно к ним. где либо я не имею привычки указывать контакты своих знакомых.
могу лишь предположить,что и Ваши друзья могли где-то оставить свои контакты...
а что тут ещё может быть?