Подскажите , пожалуйста, где можно скачать родной виджет погода? Муж случайно удалил ( совсем удалил), а я найти не могу, уже десятки разных устанавливала, а все не то.
Подскажите , пожалуйста, где можно скачать родной виджет погода? Муж случайно удалил ( совсем удалил), а я найти не могу, уже десятки разных устанавливала, а все не то.
Выпущено обновление до JB.
Прошивка V20A.kdz JB 4.1.2 + root + CWM v.6.0.3.0
офлайн
geomorfolog
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
geomorfolog:JustSweexX,
Что за прошивка? Откуда? Это не для P705, случайно?
Официальная прошивка 4.1 для нашего девайса.
Нет, это для P700, хотя никакой разницы принципиальной нет, прошивки взаимозаменяемые.
офлайн
geomorfolog
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
JustSweexX,
Прошу прощения! Может Вы сможете объяснить? - Ставил я Вашу и еще некоторые прошивки с 4pda. После прошивки не могу никак выйти в меню CWM. Накатывал на установленную в девайс официальную "чистую" известной утилитой "KDZ_FW_UPD.exe". Может надо откатить на ICS, а потом уже шить эти версии с неописуемыми возможностями?
geomorfolog, откатываться не нужно. Выключите тело, зажмите клавишу громкость вверх и воткните кабель, не отпуская клавишу громкости дождитесь желтого экрана. Запускайте KDZ и прошивайтесь.
Зайти в рекавери так: большим пальцем зажимаете обе клавиши громкости, потом центральную клавишу и кнопку включение - все клавиши держите до вибрации, потом сразу же нужно отпустить - загорится лого ЛЖ и откроется CWM. Желательно сделать хард ресет перед использованием.
Обновился до Android 4.1 через lg suite и при срабатывании будильника, телефон перезагружаеться. Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Может кто подскажет как исправить.
офлайн
katty_chnn
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Может у меня глупый вопрос, и все же...я же девочка...
У меня LG P 700 скажите, как отключить 3g, чтобы он не работал постоянно? И
почему при подключении к wi fi пишет, проблема идентификации?
Помогите!
katty_chnn:У меня LG P 700 скажите, как отключить 3g, чтобы он не работал постоянно?
Если вы хотите отключить мобильный интернет, то в панели уведомлений отключите Передачу данных.
А если вы хотите включить только 2g сети, то в настройках выбераем беспроводные сети -> дополнительно -> мобильная сеть ->режим сети -> только GSM
katty_chnn:И почему при подключении к wi fi пишет, проблема идентификации?
Ну если пароль правильно введен к сети, то надо смотреть настройки точки доступа и настройки вайфай в телефоне. Тут в двух словах не опишешь.
офлайн
katty_chnn
Junior Member
|
|
34 |
12 лет на сайте Город:
|
Zuzia82:katty_chnn:У меня LG P 700 скажите, как отключить 3g, чтобы он не работал постоянно?
Если вы хотите отключить мобильный интернет, то в панели уведомлений отключите Передачу данных.
А если вы хотите включить только 2g сети, то в настройках выбераем беспроводные сети -> дополнительно -> мобильная сеть ->режим сети -> только GSM
katty_chnn:И почему при подключении к wi fi пишет, проблема идентификации?
Ну если пароль правильно введен к сети, то надо смотреть настройки точки доступа и настройки вайфай в телефоне. Тут в двух словах не опишешь.
Спасибо, с интернетом все ОК. Отключила передачу данных и все. А вот wi fi....катострофа, не знаю что делать? Как его включить?
katty_chnn:А вот wi fi....катострофа, не знаю что делать? Как его включить?
Проверьте, правильный ли пароль ввели к точке доступа.
Скажите пожалуйста тема о том как получить рут права есть где нибудь или нету. Я что то ни как не могу найти. Если нету может кто подскажит как это сделать конкретно. Спасибо.
не помню, может уже и обсуждалось.
хватает ли телу мощности для видеозвонка в скайпе? насколько комфортно в людном месте без гарнитуры?
Подскажите кто в курсе по проблеме.
Стал появляться трабл - после окончания разговора, а иногда и во время него экран тухнет и блокируется,
аппарат какбы умирает.
потом через пару минут сам перегружается, даже пытается запросить на секунду PIN,
но потом запрос пина исчезает и просто идет перезагрузка.
Что это такое и как лечить?
Korso17, точно такая же проблема появилась после сброса, только у нас p705. Буду делать хардрезет и шить 4.1.
Привет всем
Во блин у меня проблемк: будильник бывает не срабатывает и уже так несколько раз было
Как решить проблему?