друзья подскажите какие нибудь классные программы и игры на сей девайс?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
В последнее время наблюдаю такой глюк: мне звонят, я отвечаю - тишина, на другом конце провода меня тоже не слышат. Или еще: мне звонят, отвечаю - а голос в трубке какой-то металлический, еле слышно, приходится перезванивать. Кто-нибудь сталкивался и как решал проблему?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
посоветуйте, кто может перепрошить телефон. на барахолке местные "умельцы" делают эту 30 минутную работу в течение двое суток и хотят какие-то дикие деньги за это.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
igunn:ну как проблема нашлась???
проблема не решена, в сц лишь обновили по.
есть у кого-нибудь идеи?
fdreams:igunn:ну как проблема нашлась???
есть у кого-нибудь идеи?
а в чем собственно проблема?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453621 прошивки, мануал, собственно можешь задать и вопрос.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351731 вторая тема соответственно
xixiks:fdreams:igunn:ну как проблема нашлась???
есть у кого-нибудь идеи?а в чем собственно проблема?
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=453621 прошивки, мануал, собственно можешь задать и вопрос.
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=351731 вторая тема соответственно
проблема в разговорном динамике, не слышно или звук металлический
в одной ветке такая проблема высказывалась, но про решение - ничего
буду спрашивать
спасибо за ссылки
если звук пропадает вовсе, думаю это по части железа
если звук пропадает вовсе, думаю это по части железа
Ребята, спасайте...
Телефон жутко греется и съедает батарею за 4 часа в режиме ожидания...
Новый аккум не помог - та же ситуация.
Началось месяца три назад.
Что это может быть?
horbova:Ребята, спасайте...
Что это может быть?
если прошивал девайс, такое может быть из-за кривого ядра.
Советую поставить стоковую прошивку и проверить еще раз.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
xixiks:horbova:Ребята, спасайте...
Что это может быть?если прошивал девайс, такое может быть из-за кривого ядра.
Советую поставить стоковую прошивку и проверить еще раз.
Все выруби! Останови! Карты,гугл поиск,гугл синтезатор речи,сервис,обновления, и.т.д.
Отрубил батарея стала на три дня! Но увы это уже звонилка!!!
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1238 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну ,могу желающим купить сей аппарат посоветовать одно,купите другой . Сам по себе он ничего(1,5 гГц х4 очень неплохо,видеочип оч неплох),но после года юзания и с возможностью пощупать более новые модели включая галимые китайские подделки, выявил такие минусы.
1. Перегрев при играх и как результат аппарат уменьшает частоты автоматом дабы не перегреваться дальше,скорость работы падает в разы,и начинает тупить абсолютно все.
2. 1 гиг оперативы очень мало ,конкретно для данного аппарата(хотя на моем китайском планшете который имеет 1,2 гГц х4 и 1 гиг оперативы все просто летает)
3. Версия андроида 4.1.2 и все,дальше только рут. Официально лыжи забили на обновление этого аппарата.
4. Общий сброс делал раза 3,после этого многие минусы пропадают . Аппарат работает гораздо быстрее ,дольше и гораздо прохладнее,но через месяца 1,5 все возвращается на круги своя.
5. GPS работает просто ужасно,любой новый китайский аппарат,даже за 100 уе работает в разы лучше . Скорее всего,просто фиговый старый чип.
плюсы
1. Экран шикарен.
2. Приятная эргономика корпуса.
3. Аккум. достается.
4. К приему нареканий нет,ловит лучше чем моя звонилка филипс.
5. Музыка минимально ест аккум,при выключеном экране с 6% нтами аккума как то был умудрился прослушать 4,5 часа пока не захотел залезть в интернет.
ps. Буду продавать или оставлю так для прикола. Мобила красивая и приятная(ненавижу каплевидные формы мобил),но прошивка не продумана и ужасна,что портит весь смартфон. Для 2012 года он был очень неплох,но сейчас лучше посмотреть в сторону более новых моделей в ценовом диапазоне
Пользуюсь данным телефоном уже месяев 20. Он реально совсем не так плох как пишут. Были проблемы с тормозами. Удалил ненужный антивирус, фаервол, лишние прилаги - и, все стало снова хорошо. Пока самые очевидные проблемы - это подсдохший аккумулятор - купить новый и снова по времени работы с большего не хуже остальных. Также кнопки почти не нажимаются. Может пыль забилась, может просто ресурс их вышел. И логотип облез. А так все норм.
Экран даст прикурить вообще многим даже современных экранам. Очень хороший экран. Производительность достаточная, тонкий, стабильная работа в целом. Динамики и микрофоны хорошо справляются со своими функциями. Связь не теряет, глюков почти нет.