DemonX, Проще всего просто переделай любой понравившийся ДРМ от е398 под своего РОКЕРА. Вот и ссё! Я так ещё на с650 полгода назад переделывал, хотя там было сложнее (у неё экран намного меньше).
DemonX, Проще всего просто переделай любой понравившийся ДРМ от е398 под своего РОКЕРА. Вот и ссё! Я так ещё на с650 полгода назад переделывал, хотя там было сложнее (у неё экран намного меньше).
DemonX, расскажи подробнее, только не отправляй на другие форумы. мы же ведь тута, а не тама 
N1trogeN, у меня e365 сам по себе перезагружался... при чем все нормально было... примерно как в винде експлорер... 
_Solist_, так она впринципе нормальная, но индикатор неадекватен оставшемуся заряду, хотя у семенов таже проблема... 
Ну так чем тогда он отличается от Е398 кроме дисплея и 512МВ??? А какая менюшка ( неужели отс...ная стандартная ?) Да и прошива наверное глючит? А можно ли ее прошить? Видел у друга перепрошитую е398 --- ПРОСТО СУПЕР, ГЛЮКОВ - ноль, звук в динамиках и ушах стал на много приятнее, НО ЗАТО КАКАЯ ГРОМКОСТЬ!!!!! ( по крайней мере громче мобилы не встречал) и многое другое......
Так стоит ее брать, или лучшее купить е398 и перепрошить? Или тоже семое можно сделать с Е1?????:vibra:
если кто-нибудь знает, подскажите ,пожалуйста, как с помощью iTunes закачать музыку? А как картинки?
Fiorano, я когда покупал делал выбор между 398 и rokr выбор пал на rokr по ряду причин: лучше экран, при чем реально лучше и дело не только в количестве цветов, но и в отображении, он действительно не слепнет на солнце, звук... отдельный разговор про телефон, который создавался как тел-плеер... это своего рода sl45 в 2004-2005 годах. глюки... не видел ни одной моторолы без них... меню, ко всему можно привыкнуть, к тому же менюшка настраивается.... еще раз о плеере, при его работе с телом можно делать все, что угодно, кроме ява-приложений и много других приятностей. а прошивка... скоро и rokr до ума доведут народные умельцы ![]()
vasilev, забудь про картинки, зачем они тебе? плеер же слушают, а не смотрят!
а музыку проще лить через мототюнс (ИМХО). немного тормозит, но по заверениям многих меньше глюков и т.п. может перекодировать файлы и т.д. скачать в нете ее не проблема, да и весит она не в пример меньше, она у меня на теле постоянно висит, соответственно ты можешь со шнурком придти и закачать с любого компа музыку прямо в тел и наслаждаться...
Fiorano, да, и еще один момент, попробуй поиграться с rokr при помощи pk2tools и узнаешь чего он может, только не ставь громкость больше чем на 5...![]()
Может это не сюда, но больно большой объем информации, просто стал вопрос о втором телефоне, я не могу выбрать между
e770 и ROKR E1
в первом по большей части прельщает поддержка 3G, во втором - звук и карточка в комлекте
я думаю уже было много обсуждений на эту тему, может кто нибудь подведет окончательный итог
( хотелось бы улышать мнение человека, который пользовался обеими этими трубками )
Mr.ViT, неа
У меня покрытие из стекла, поэтому нормуль ![]()
А вот Е398 несколькими умными шагами переделывается в РОКР! только останется корпус поменять
на беленький ![]()
подскажите, как на телефон закачать обои и темы через usb.
у меня компьютер не может обнаружить телефон