Ответить
  • tatshram Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    tatshram Junior Member Автор темы

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
    офлайн

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
    # 12 июля 2012 10:02 Редактировалось tatshram, 1 раз.

Начало строительства март 2012г. за три месяца сделан фундамент для всех трёх подъездов.....

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд

Taimur:

почитал как они Спутник-20 строили и что то меня это как то насторажило)

Спутник - 20 строит Могилевский ДСК

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд

Договор строительного подряда на Чигринова заключен с ГУКДСП «Могилевская передвижная механизированная колонна № 270».

• Taimur Neophyte Poster
    офлайн
    Taimur Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #634248

Написать сообщение

8
    # 12 июля 2012 10:25

Имел ввиду заказчика,.а он как я понимаю один и тот же..МГКУП "Управление капитального строительства"
    Узнать бы еще ГУКДСП «Могилевская передвижная механизированная колонна № 270» какие дома в могилеве еще строила..)
    Спасибо за информацию..Буду усилено думать..

Добавлено спустя 1 час 10 минут 8 секунд

А подскажите как производиться оплата при покупке квартиры..Сколько первоначальный взнос(%),.и как дальше платежи распределяются..куда платить..

офлайн

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
    # 12 июля 2012 12:17 Редактировалось tatshram, 1 раз.

Точнее подскажет УКС, я оплачивала 25% сразу, а потом равными на год. Я думаю в связи с тем что уже июль первоначальный для вас будет больше. Звоните в УКС тел. 22-89-48

• Taimur Neophyte Poster
    офлайн
    Taimur Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #634248

Написать сообщение

8
    # 12 июля 2012 13:58
    tatshram:

Точнее подскажет УКС, я оплачивала 25% сразу, а потом равными на год. Я думаю в связи с тем что уже июль первоначальный для вас будет больше. Звоните в УКС тел. 22-89-48

OK..спасибо

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 12 июля 2012 18:59

Вчера привезли плиты перекрытия и кирпич и начали перекрывать подвал под третьим подъездом. Что касается ПМК-270 то довольно приличная контора относится к ТРЕСТу Облсельстрой в Могилеве построили все красно-белые дома в Полыковичах

• мычкало Neophyte Poster
    офлайн
    мычкало Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #634857

Написать сообщение

14
    # 12 июля 2012 21:09

какая разница красно-белые или бордово-голубые главное чтобы крыша не текла и стены не трескались и в квартире было тепло и уютно.

Добавлено спустя 7 минут 17 секунд

а строители или от жары или оттого что зарплата маленькая ходят как потерянные по стройке . искал прораба но не увидел его а увидел как одни вино пьют другие в карты играют а третьи спят в рабочее время с такими темпами и за пять лет дом не построят.

• aseko Member
    офлайн
    aseko Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #353194

Написать сообщение

318
    # 12 июля 2012 21:18
    lizik:

Вчера привезли плиты перекрытия и кирпич и начали перекрывать подвал под третьим подъездом. Что касается ПМК-270 то довольно приличная контора относится к ТРЕСТу Облсельстрой в Могилеве построили все красно-белые дома в Полыковичах

а какой у нас кирпич?

+375291568926
  • Taimur Neophyte Poster
    офлайн
    Taimur Neophyte Poster

8

13 лет на сайте
    пользователь #634248

Написать сообщение

8
    # 12 июля 2012 21:27

Прочитал lizik # 12 июля 2012 18:59 подумал надо брать хату..читаю мычкало # 12 июля 2012 21:09 весь настрой опять на нет сошел)..Определенно надо как то людей на форум собрать..Чтобы и самим иметь более объективную картину..Хотя бы человек 50..Надеюсь 50 то квартир продано..Кстати никто не думал проявить инициативу по сбору людей)))
    Например распечатать объяву и расклеить на заборе у объекта..Я думаю народ подтянется..

• lizik Member
    офлайн
    lizik Member

267

14 лет на сайте
    пользователь #563861

Написать сообщение

267
    # 13 июля 2012 12:47

Привезли пока только белый, но дом будет бело-желтый.

• aseko Member
    офлайн
    aseko Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #353194

Написать сообщение

318
    # 13 июля 2012 18:20

что там с заполнением дома никто не знает?!

+375291568926
  • Kristinka_Mandarinka Junior Member
    офлайн
    Kristinka_Mandarinka Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #561235

Написать сообщение

97
    # 14 июля 2012 14:35

мои знакомые подумывают о покупке квартиры в нашем доме)))так что скорее всего будут еще новые соседи)))
    каждый раз проезжая мимо стройки появляется все одна и та же мысль,"где же мои миллионы?".почти половина срока указанного в договоре прошло,а как я прочитала выше там еще только подвал перекрывают.Я конечно в строительстве не гений,но по идее мы должны уже видеть первые этажи.Если они не успевают в сроки все сделать,значит скоро нас пригласят на подпись доп соглашения на увеличение срока строительства.И появляется вопрос,они же не первый свой дом строят,неужели нельзя сразу сделать договор на более реальные сроки,чтобы будущих собственников не волновать.
    Ну сроки еще не самое страшное,главное что бы нас еще не попросили доплатить, т.к. опять обещают поднять зарплаты непонятно из каких резервов по Республики.Короче,это все просто волнения и я могу ошибаться.

офлайн
    мычкало Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #634857

Написать сообщение

14
    # 14 июля 2012 16:24 Редактировалось мычкало, 1 раз.

вчера мне посчастливилось увидеть прораба в лице Буйвило В.Л. я у него поинтересовался ходом строительства на объекте и он привел такаие данные . 13 июля мы приняли 6 кубов бетона на монолитный пояс первого подъезда . смонтировали 20-ть блоков и 2-е плиты перекрытия и положили 2-а куба кладки . он еще отметил что каменщики будут работать вахтами с 8-и до 9-ти вечера и в помощь им дали несколько суточников из тюрьмы №4 по ул.крупской 99а . так что все не так уж плохо.

• ananasinka Junior Member
    офлайн
    ananasinka Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #637846

Написать сообщение

31
    # 18 июля 2012 20:08

Всем здравствуйте! мы тоже строимся в этом доме. квартира 87. сегодня заезжали в УКС, двушки на две стороны еще есть на 5,6,7 этажах... вроде как с заполнением дома не очень хорошо. еще сегодня заезжали на стройку. лежит две плиты перекрытия под крайней трехкомнатной квартирой в 3 подъезде... так же был замечен красный (?) кирпич.

а вот темку эту нашла совершенно случайно, было любопытно все прочитать

• aseko Member
    офлайн
    aseko Member

318

15 лет на сайте
    пользователь #353194

Написать сообщение

318
    # 21 июля 2012 11:08

чтобы успеть в сроки .допустим кирпич начнут класть с сентября..до сроков сдачи остаеться 7 месяцев.получается что в месяц должны класть почти полтора этажа всего дома.надеюсь они это умеют.!

+375291568926
    офлайн
    мычкало Neophyte Poster

14

13 лет на сайте
    пользователь #634857

Написать сообщение

14
    # 21 июля 2012 16:12 Редактировалось мычкало, 2 раз(а).

первый подъезд

если есть у кого фото или видео материал объекта отправляйте на форум.

офлайн

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
    # 23 июля 2012 12:12

В пятницу вечером разгружали плиты, человека 4 ложили кирпич на 3-м подъезде. Что - то строят.......

• bergeron37 Neophyte Poster
    офлайн
    bergeron37 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #640486

Написать сообщение

11
    # 23 июля 2012 22:01

вырубают все, кто не знают ничего про футбол, хоккей, но всё равно это критикуют, так же и тут, ничего не смыслящие в стройке пишут всякую ерунду, почитайте сначала книжку стройка для чайников, потом что-то пишите!!!

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 июля 2012 10:43)
    Основание: 3.5.17

офлайн

92

14 лет на сайте
    пользователь #526068

Написать сообщение

92
    # 25 июля 2012 08:15 Редактировалось tatshram, 1 раз.
    bergeron37:

вырубают все, кто не знают ничего про футбол, хоккей, но всё равно это критикуют, так же и тут, ничего не смыслящие в стройке пишут всякую ерунду, почитайте сначала книжку стройка для чайников, потом что-то пишите!!!

Это форум не строителей специалистов, а дольщиков которые платят собственные немалые деньги и хотят видеть результат. Нам "чайникам" к сожалению ни УКС ни МПМК 270 неписьменного неустного объяснения не дают о ходе работы на стройке, вот мы и пишем то что видим.

• Kristinka_Mandarinka Junior Member
    офлайн
    Kristinka_Mandarinka Junior Member

97

14 лет на сайте
    пользователь #561235

Написать сообщение

97
    # 25 июля 2012 10:18
    tatshram:

bergeron37:

Это форум не строителей специалистов, а дольщиков которые платят собственные немалые деньги и хотят видеть результат. Нам "чайникам" к сожалению ни УКС ни МПМК 270 ни письменного ни устного объяснения не дают о ходе работы на стройке, вот мы и пишем то что видим.

Она права.Да-да.И нечего тут недовольные истерики устраивать.Могли бы просто не читать весь этот "бред".А то тут мазохизмом попахивает)))))))))))))

• bergeron37 Neophyte Poster
    офлайн
    bergeron37 Neophyte Poster

11

13 лет на сайте
    пользователь #640486

Написать сообщение

11
    # 25 июля 2012 21:51

Это форум не строителей специалистов, а дольщиков которые платят собственные немалые деньги и хотят видеть результат. Нам "чайникам" к сожалению ни УКС ни МПМК 270 неписьменного неустного объяснения не дают о ходе работы на стройке, вот мы и пишем то что видим.

Добавлено спустя 40 секунд

ты хоть ошибки проверь сначала свои, противно читать!!!

Красная карточка была показана пользователю за этот пост модератором glad_to_see (27 июля 2012 10:43)
    Основание: 3.5.17