Насчет танкистов.У меня i3 2120 и эта карточка,фпс ниже 40 не проседает на любой карте(на некоторых 60 - стабильный фпс).Система - 32 бита хрюша.Так что дело тут не в железе а в ПО,
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Насчет танкистов.У меня i3 2120 и эта карточка,фпс ниже 40 не проседает на любой карте(на некоторых 60 - стабильный фпс).Система - 32 бита хрюша.Так что дело тут не в железе а в ПО,
GraueEminenz:Система - 32 бита
На вашей системе в танках нельзя поставить качество текстур на "высоко", следовательно "фпс ниже 40 не проседает" у вас на средних настройках качества текстур.
офлайн
GraueEminenz
Neophyte Poster
|
|
17 |
12 лет на сайте Город:
|
Pr1ha, ограничения в 64 бита было выставлено совершенно необоснованно,легким движением руки(вы конечно же об этом и не слышали)мы отменяем это бредовое ограничение и ставим "высокие" текстуры.
офлайн
dimati_4ever
BF club
|
|
1642 |
13 лет на сайте Город:
|
Maysn:данная версия еще будет продаваться или как?
нет, снята с производства.
Merengues:Все равно в ней большого смысла нету ввиду выхода 7850 1 гб.
Блин посоветуйте что нибуди вроде по тестам посмотрел 6950 опускает 7850.
Или я неправ?
Я конечно доберу и того и друго-го но все же мнение экспертов непомешае.
GoD1983:по тестам посмотрел 6950 опускает 7850.
Улыбнуло ) Ну я далеко не эксперт, вот тут посмотри кто кого "опускает".
Главные плюс 7850 - хороший разогнанный потенциал, большинство с поднятием вольтажа берут 1200 по ядру, плюс - холодная. 6950 печка хорошая, требовательная к БП, плюс по длине платы не во все корпуса станет, да и старушка уже. Выбор очевиден)
Почитай форум по Sapphire HD 7850 2GB GDDR5, bilet делился тестами.
офлайн
GraueEminenz_notDead
Neophyte Poster
|
|
2 |
11 лет на сайте Город:
|
Возник вопрос:в некоторых играх сильно видна лесенка(и это при сглаживании в играх не самых старых).Допустим игра max payne 3
или bioshock 2
В других играх(singularity, world of tanks,mass effect1-3,bioshock1,Dark souls) такой ерунды нет.ОС- xp.
Что это может быть?Проблемы в настройках каталиста или в ОС,или вообще в видеокарте?