Zhenik:
У меня в машине WEBASTO с пультом, но от Вашего пульта, даже если он и работоспособен, она точно не запустится, точно так же, как не открываются от одного брелка все машины на парковке. Пульт прописывается под конкретный агрегат на заводе. На Атланте за второй брелок (в комплекте а\м шёл только один) запросили 1.150.000. Мой брелок не доставал до а\м из дома, что было не очень удобно, поэтому я поставил недели три назад GSM-модуль, который запускает WEBASTO при помощи sms-ки или звонка. Может быть это как раз Ваш вариант.
Уважаемый Zhenik, если у тебя T70, то пропишется мой пульт к тебе без проблем, такчто если ты не против мне помочь, давай попробуем. Если согласен, пожалуйсто дай знать в личных.
zenturion:
Onfor, Onfor, Цитата: либо таймер в авто (что во всех случаях чревато почти полной потерей функциональности на все 100% вебастой и естественно доп. вложениями $).
Ты не понял, имеется ввиду не родной таймер (за 35$). Родной (к сожалению прямоугольный, он урезок по сравнению с овальным, не имеет календаря) стоит вообще 180 тысяч, где искать б/у не знаю. Плюс потеря всякой мобильности. А так с окна пультом щелк и вперёд...
У меня он без обратной связи к сожалению, но хоть так, ито неплохо...