Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
о1984 - 9 этаж, кв 43, трёшка 79,9 м. кв.
InnK - 2 этаж, кв 8, трёшка 79,9 м. кв.
Pitt_Bull - 9 этаж, кв 39, трёшка 75,82 м. кв.
Обсуждение строительства и дальнейшей жизни дома по адресу г.Минск, 2-й пер. Тимошенко, д. 2.
Уже подключили 43 канала показывает, вот воду бы еще горячуу тода вообще зашибись бы было
семисветик:А может можно куда-нить жалобу нарисовать по поводу воды?
Поддерживаю! запарили они своими обещалками !
Пишите жалобу сразу в несколько адресов, и вечером соберем подписи... !
Как минимум половина подпишется...
Корбут что говорил на собрании ?? Все коммуникации подведены проблем нету.... !!!
Что говорили 1 июня когда выдавали ключи ?? ЧТО воды горячая есть, но сейчас во все районе отключили.... И там присутствовал и КОрбут (Гл. инженер), и Куриленко (Директор) и Денис, И Артем !! И Женщина Роза Юсуповна (может и ошибся с ее фио ) которая вела собрание...
Пишите жалобу сразу в несколько адресов, и вечером соберем подписи... !
Как минимум половина подпишется...
Поддерживаем! Мы с половины 8-го дома
И еще что эта за жировка пришла ??? Что за отчисление за кап ремонт ?? э ??
У нас дом 5 лет на гарантии.... или сколько там ?? какие отчисления на кап ремонт ??
Никто еще не получал жировки ?
Пора собирать собрание !!! и отказываться от этих платежей.... собрание как положено с протоколом, с председателем... с нужным числом жильцов!
Aleschka:Пишите жалобу сразу в несколько адресов, и вечером соберем подписи... !
Как минимум половина подпишется...Поддерживаем! Мы с половины 8-го дома
И мы поддерживаем!!!
Pitt_Bull:И еще что эта за жировка пришла ??? Что за отчисление за кап ремонт ?? э ??
У нас дом 5 лет на гарантии.... или сколько там ?? какие отчисления на кап ремонт ??
Никто еще не получал жировки ?Пора собирать собрание !!! и отказываться от этих платежей.... собрание как положено с протоколом, с председателем... с нужным числом жильцов!
И какой подогрев воды? ошалели они или что???
Я не являюсь собственником жилья,я так-идею подкинуть)))
Не важно, под протоколом, заявлением, жалобой и тд, ставите номер квартиры и роспись, конечно, с согласия собственника, который, я не думаю, чтобы был против. А на собрание, собственно, можно подъехать и собственнику
С жировками еще разбираться и разбираться....
По поводу гор воды, пока не будем писать жалобу... потому как это уже теплосети палки в колеса вставляют....
Подождем 1-2 недели.. а потом уже во все тяжки в плоть до администрации президента...
Pitt_Bull:С жировками еще разбираться и разбираться....
По поводу гор воды, пока не будем писать жалобу... потому как это уже теплосети палки в колеса вставляют....
Подождем 1-2 недели.. а потом уже во все тяжки в плоть до администрации президента...
И еще по поводу горячей воды, в ЖЭСе должна быть инструкция (точное название не знаю), в которой говориться о том, что в течение месяца после сдачи дома в эксплуатацию должны быть проведены работы на тепловом узле.
N1986:И еще по поводу горячей воды, в ЖЭСе должна быть инструкция (точное название не знаю), в которой говориться о том, что в течение месяца после сдачи дома в эксплуатацию должны быть проведены работы на тепловом узле.
А какие именно работы ? когда дом сдавался и та должны были все проверить... Да и отопление у нас уже включали когда велись тделочные работы...
офлайн
flashinmoon
Junior Member
|
|
31 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте, мы ваши будущие соседи из 42-й квартиры. Скоро тоже будем дятлами работать. Соседи! Если кому будем мешать, заходите, познакомимся
Можете дать координаты председателя ЖСК? У меня, как у нового жильца есть, масса вопросов. И где смотреть когда будут собрания?
psveta, номер телефона преда и его зама есть на 6(вроде) странице темы в одном из сообщений.
Спасибо за инфо. Подскажите еще, пожалуйста, собственники квартир в этом доме. Какие у вас на руках право-устанавливающие документы? Дело в том, что мы еще пока находимся только в стадии покупки 42-й квартиры в этом доме у другого собственника. Никогда не покупали квартир ЖСК, поэтому не в курсе. Мы заключили предварительный договор внесли аванс и теперь проверяем документы. Как я понимаю должно быть два право-устанавливающих документа. 1. Справка о полной выплате пая в ЖСК и 2. Гос. регистрация квартиры. Причем первый важнее второго. Второй вытекает из первого. Так ли это? Нам пока предъявили только документ гос. регистрации квартиры. Не получится ли так, что мы купим квартиру по которой еще не выплачены все деньги? С нас берут полную стоимость. Покупаем через агентство. Но агентству я бы тоже сильно не доверяла. Лучше самой разобраться. Буду очень признательна, если подскажете.