офлайн
DM.SERGEEV
Neophyte Poster
|
|
1 |
18 лет на сайте Город:
|
Ogrizok,
Кто пользуется, подскажите в карман джинсов нормально помещается?
Нормально всё влазит, сам в салоне мерял, хотя.... всё зависит от самих джинс и карманов
Может кто подскажет, не могу забрать почту на gmail, пишет что писем нету, в gmail поставил что бы POP3 работал, но забирать письма все ровно не хочет что делать?
Allig@tor:Люди кто нибудь пробывал нормально по wi-fi подрубается ?
да, без проблем. Всё работает на "ура"
расскажите плиз, как в нём (да и собсна в большинстве аппаратов такого плана) емыйл-клиент и браузер? полагаю, работают они НЕ через вап-ресурсы...так ли это?
Люди, подскажите что брать E60 или E61? Прям не знаю, голову ломаю. Впинципе QWERTY клава не нужна, но в E61 радует 2.8 диагонали. Может кто сравнивал, сильно ли заметна разница в качестве матрицы в этих двух телах. И вообще как E61 для просмотра видео?
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
948 |
19 лет на сайте Город:
|
tokio:расскажите плиз, как в нём (да и собсна в большинстве аппаратов такого плана) емыйл-клиент и браузер? полагаю, работают они НЕ через вап-ресурсы...так ли это?
на счет вапа не знаю, настраивал через гпрс мтс и почта и браузер рулят (доступ за два тыка...), но опера оказалась попривычней, да и трафик существенно экономит
majestic, качество экрана у Е60 просто высшее, что касается Е61 - тоже неплохо, но видны пиксели за счет меньшего разрешения и большей площади, но по углам обзора, выгорании на свету - они оба
Что касается видео у Е61 - конечно, неконвертированое из стандартных авишек подтормаживает, но если попережимать - то вполне можно смотреть.
офлайн
aboriginan
Senior Member
|
|
948 |
19 лет на сайте Город:
|
Ну вот и меня назрели вопросы:
1. есть ли где-нибудь переходник с нокии на обычный 3,5 мм миниджек? Хотелось ба подрубать хорошие уши...
2. как можно вынести свои значки на рабочий стол? Что-то не нашел...
Несколько вопросов для тех кто давно пользуется сим девайсом:
1. при входе в нет пишет: "Интернет. Нет ответа от шлюза". После этого ввожу адрес заново и все работет. Оператор Velcom. Кто знает что за глюк такой???
2. В обзорах писали что тут два браузера: старый и новый. Как между ними переключатся и есть ли эти два браузера??
3. Стоит ли поставить вместо стандартного браузера Ёперу?
4. Какой файл-менеджер посоветуете??
Привет!
вот и я обзавелся сим девайсом понравился жуть как...
правда остался ламерский вопрос: как преключаться между языками в программах, у меня по умолчанию стоит русский
скажем когда настраивал GPRS пришлось переключаться через настройки тела а енто не есть удобно... в книжке вроде не нашёл
dEPeCHe:
вопрос: как преключаться между языками в программах, у меня по умолчанию стоит русский
Стрелка вверх + Chr
robot-ebobot, 1500
Люди, подскажите какую-нить програмку для Аськи, а то что-то нормальную найти не могу...