А мот кто знает какой у него SAR?
Fd1:А мот кто знает какой у него SAR?
Нигде официально не сказано почемуто, но я думаю порядка 0.7-1 У мото всегда SAR высоковат.
скажите плиз работает ли вибро одновременно со звонком, а не вибро а потом звонок
fl@nky, Ставиш в функциях ( Стили оповещения) Вибро- и-звонок и все работает.
У меня следующие вопросы:
-можно ли поставить звонок на категорию;
-где достать переходник на наушники(3.5 мм) или купить новые, подходящие для данной модели;
-как правильно настроить интернет?
И еще: кто-нибудь перепрошивал девайс? Какие преимущества в новой перепрошивке?
V-SPEC:Гиг тянет сам носился с ним, в качестве плеера тоже хорош тока вот дизайн ((
Подскажите как телефон работает с флешкой на 1 гиг и 512. Есть ли тормоза. Просто слышал что после 256 начинает глючить. И стоит ли перепрошивать его недожидаясь истечения гарантии.
matrona, kotische, если я не ошибаюсь, то разьем у него мини-джек... тогда вот это должно прокатить: http://forever.shop.by/168/
matrona, kotische, а можно купить переходник и любые обыкновенные наушники, правда смотреться будет как то не очень
Купил вчера. Впечатления положительные. За 146 убитых енотов тело с таким экраном и функциями не найти...
Опера и jimm работают супер. Купил miniUSB за 6 тыр. , MPT видит тел. но не видит контакты на симке MobilEdit! увидел все. Подскажите как включить широковещательные сообщения, перерыл весь телефон не нашёл.
Моторами раньше не пользовался п.э. меню не очень привычно после нокий.
дайте кто линку на дрова и проги необходимые для работы с телом. попробовал 1 раз не получилось...
может у кого-нибудь получилось поставить мелодию вызова на контакт так, чтобы при этом мелодия на смс не поменялась на такую же??? если да, то расскажите, как вы этого добились. весьма благодарна буду
SW:Можно ли на нем читать книги? Насколько лучше/хуже по сравнению с МПХ200?
книги наверное можно как сониерике яву подгружаешь потом читаешь. Ну сравнивать его с МРХ 200 даже не знаю. Пробовали когда нибудь сравнивать комбайн КСК100 с лесотрелевочной машиной "Форвардер"? Как бы оба ездят, у обоиз одинаковые колеса и движки, но сравнивать их нельзя
enema:дайте кто линку на дрова и проги необходимые для работы с телом. попробовал 1 раз не получилось...
По этому линку найдёшь всё и сразу http://yomoto.ru/forum/topic.php?6735
N1trogeN, Можно Вас спросить как специалиста? Хочу заменить телефон, нужен простой, удобный и функциональный. Обязательно с Bluetooth (для коннекта с КПК). Фотокамера и плеер неинтересны. Остановился на двух Моторолах: L2 и V360 (здесь есть камера и плеер, но хвалят модель!). По L2 мало отзывов и обсуждений, V 360 привлекает качеством экрана (его тоже хвалят!). Еще есть вариант -- Нокия 6021. Ни один из телефонов в руках не держал, пользуюсь старым Сименсом, который надоел. Что бы выбрать?
Л2 если денег жалко, в360 просто супер телефон, конечно как и все со своими минусами, но свою цену он с головой окупает. Оба телефона хороши, но если денег не жалко, бери в360.
ЦИТАТА: N1trogeN, Можно Вас спросить как специалиста?
офлайн
madcourier
Senior Member
|
|
694 |
20 лет на сайте Город:
|
Tol55, Экран у V360 действительно отменный. По сравнению с моим V635, хотя там и заявлены одинаковые экраны, экран младшей модели выигрывает по всем статься.
И сам телефон не глючный. Плюс - можно закачивать java-приложения через комп. и не только в тело, но и на карту памяти.
К тому же присутствует EDGE. В L2 EDGE нету. В 6021 - есть.
Но оба они слабее по экрану и не поддерживают катры памяти.
SW, книги читаются очень хорошо. Не КПК, конечно - здесь не сравнишь, но весьма неплохо.