Kate55:
[censored by glad_to_see]Советую всем! Также хочу заметить, что в заключении договора нет проблем, заключил и спи спокойно. В любой момент его можно расторгнуть и строит это всего 175 000 тыс. бел. руб. Агент продаст быстрее и решит много сложных вопросов!!! Оплата за услуги агентств устанавливается Министерством Юстиций и обмана тут нет! Наши люди всего боятся, а в цивилизованном мире недвижимость продают только через АН.
в цивилизованном - да
в цивилизованном мире и агенты цивилизованные
откуда 175 000 ?
у моей подруги 4 млн бел руб просто выбили шантажом, она кв. покупала, продавец с дуру в агентство отдала документы, так агентство в результате всех перепетий отказывалось отдать документы на квартиру продавцу, пока покупатель не оплатит 4 млн.
ответ был такой: нефик на реалте читать объявления, на столбе читай, там прочтение бесплатно, а если на реалте прочла - значит воспользовалась риелтерской услугой.
от жалобы в Минюст их спасло только чудо, а вообще надо писать, писать, и писать в Минюст, может тогда научатся работать.
вообще цены на услуги агентств не Минюст устанавливает, а Совмин (Постановление №386 2008г), стыдно не знать на основании какого документа вам оплачивают услуги.
- код выделить все
Агент продаст быстрее и решит много сложных вопросов!!!
шо вы говорите? и каких же, если не секрет?
просмотрит новые объявы на реалт.бай за чашкой кофе по утру или ...?
сходит за меня в кадастровое агентство? так сейчас там нет очередей, цивилизация, электронная очередь и т.д.
год назад мы продали кв моей мамы и купили ей другую, мама мне не сказала и договорилась с агентом, отдала ей документы
в результате мне пришлось все самой делать, агент только ушами хлопала и ресницами и спрашивала: ой, ну где вы этот вариант нашли, я в интернете смотрела и не увидела такого
а про съем офиса через агентство у меня отдельная история, похожа на съем квартиры в начале топика))