CINYA, тебе же человек предложил за 150 и доверка,а на будующее ,с Вильнюса возят по 170,максимум 200,но для богатых за 250
CINYA, тебе же человек предложил за 150 и доверка,а на будующее ,с Вильнюса возят по 170,максимум 200,но для богатых за 250
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
3 |
15 лет на сайте Город:
|
Есть кто по доверке растаможить авто на границе? Думаю так проще будет, чем на СВХ заморачиваться ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
ostapic:CINYA, тебе же человек предложил за 150 и доверка,а на будующее ,с Вильнюса возят по 170,максимум 200,но для богатых за 250
Подскажите а цена на Джип выше? А мне за 450 привезли из Каунаса и чувствую что обманули.
MF11,
А мне за 450 привезли из Каунаса
так вам же привезли,вот и наслаждайтесь
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
ostapic:MF11,
А мне за 450 привезли из Каунаса
так вам же привезли,вот и наслаждайтесь
Просто мне хотелось бы знать на будущее 450 баксов за ждип этого нормально или переплатил?
Иначе больше с теми парнями не буду иметь дел, да и друзьям их рекомендовать не буду.
Вес джипа для насчала уточните и другие габариты. Может ещё очень по божески обошлись.
FollGer, какая разница,какой вес?так дешевле за 100лт поставить на номера+20лт страховка и вперед на границу,а с границы цена......
за 200баксов от каунаса до границы я бы только и гонял,был бы спрос.![]()
Кому-то разница есть, а кому-то нет. Доставка тралом бусов и джипов в Литву из Европы тоже обходится дороже чем легковых. Кому нормально - тот возит, кто жадный - тот гоняет, а нищеброды сидят дома и стонут что всё дорага и скоро будет дешевле.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer:Кому-то разница есть, а кому-то нет. Доставка тралом бусов и джипов в Литву из Европы тоже обходится дороже чем легковых. Кому нормально - тот возит, кто жадный - тот гоняет, а нищеброды сидят дома и стонут что всё дорага и скоро будет дешевле.
У людей бывает разный достаток и если ему каждая копейка с трудом достается, то не стоит его нищебродом называть.
FollGer, если тральчик 2-3 местний,место на нем автоматом будет дороже,т.к.расходы большие,а заработок небольшой.на 8-9 местном трале нет разницы за место,джип это будет или гольф.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
FollGer:Вес джипа для насчала уточните и другие габариты. Может ещё очень по божески обошлись.
Вес 1,65 т, длина 4,6 м.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3409 |
15 лет на сайте Город:
|
zmurik:FollGer, если тральчик 2-3 местний,место на нем автоматом будет дороже,т.к.расходы большие,а заработок небольшой.на 8-9 местном трале нет разницы за место,джип это будет или гольф.
У меня тральчик был 8-местный.
на 8-9 местном трале нет разницы за место,джип это будет или гольф.
Разница будет, если конечно это не породия на джип с двумя дверками и моторчиком 1.8. У больших автовозов тоже есть ограничения по полному весу, грузоподъёмности и габаритов по высоте. Например сколько Х5 или Х6 ставят на большой автовоз? Могу подсказать - 4-5 штук, а простых машин грузят 8-9.
FollGer, сейчас вопрос не стоит,сколько джипов по весу влезет на трал,вопрос в том,сколько будет стоит одно место на один джип.
естественно,что при погрузке расчитывается,какие машины куда будут грузиться,что бы не было перевеса на ось,по высоте и длине так же.
только б если перевозчик заявил бы мне,что перевозка джипа встала бы дороже,чем остальных,был бы послан сразу
zmurik:если перевозчик заявил бы мне,что перевозка джипа встала бы дороже,чем остальных,был бы послан сразу
В таких случаях посылают обычно заказчика, а не перевозчика. Даже из восточной Германии перевозка джипов и бусов 8-местным тралом всегда была на 50 евро дороже, при этом они еще стоят в очереди в ожидании своего, "специального" места на трале, в отличие от остальных машин. Не нравится, - тогда своим ходом, пожалуйста.
FollGer прав.
oppa, пусть каждый останется со своим мнением,ок?
я не знаю,за сколько возят в белоруссию
zmurik:FollGer, если тральчик 2-3 местний,место на нем автоматом будет дороже,т.к.расходы большие,а заработок небольшой.на 8-9 местном трале нет разницы за место,джип это будет или гольф.
Спешу не согласиться с автором. 1. Масса автомобилей разная, что сказывается на общей массе, нагрузки на оси, нагрузки на прицеп. 2 РАсход топлива! 3. Схема постановки, не всегда подходит ДЖип на трал и очень тяжело его поставить или вообще не возможно. Иногда не подъходят по высоте. 4. Занимаемое место, на трале бывает, чт занимает 1,5 места, т.е. 0,5 авто не поставишь и проше и выгодней поставить 2 небольшие! )))))