Если все будет по такому сценарию, то наш дом не достроят в 2012 году. Они просто не успеют((((( с их темпам строительства...... Я в печали(((( Если нас докредитуют - это конечно будет здорово! Но пока в сми говорят только о проекте поправок в указ и о их рассмотрении.
Мне интересно, куда же смотрело наше многочисленное начальство, когда КЖИ банкротился и набирал новые заказы! Как-то недавно передача была по поводу КЖИ. В облисполком обратились дольщики г. Бобруйска, строительство у них ведет как понимаете все тот же КЖИ. Так председатель вычитывал так сказать своих подчиненных, что завод довели до банкротства, людям ничего не объяснили. Типо, я ничего не знал и только что услышал. Сказал строго контролировать сроки ввода домов и что сначала завершат монтаж в Могилеве, а потом в Бобруйске.
Добавлено спустя 15 минут 16 секунд
«Прямая линия» с руководством города состоится 10 апреля
05.04.2012
10 апреля с 12:00 до 13:00 пройдёт «прямая линия» с председателем Могилёвского городского исполнительного комитета и главами администраций районов города. По интересующим вопросам жители и гости Могилёва могут обратиться по номерам телефонов, указанных далее в материале.
Председатель горисполкома Станислав Петрович Бородавко — (0222) 32-67-38.
Глава администрации Ленинского района г. Могилёва Владимир Михайлович Цумарев — (0222) 46-90-60.
Глава администрации Октябрьского района г. Могилёва Андрей Викторович Коваленко — (0222) 45-01-02.