Ну, это кто как. Далеко не каждые часы каждому человеку идут. Мне вот Лонжин нравится. И Баум и Мерсье. А купил я как ни странно Гуччи. Потому, как придя в магазин и начав мерять, выяснил, что они на мне наиболее естественно смотрятся.
Ну, это кто как. Далеко не каждые часы каждому человеку идут. Мне вот Лонжин нравится. И Баум и Мерсье. А купил я как ни странно Гуччи. Потому, как придя в магазин и начав мерять, выяснил, что они на мне наиболее естественно смотрятся.
ДМ, ты прав - смотреть в каталоге или инете одно дело, примерять на себе - другое. Примерять желательно все, исключая презервативы ![]()
Кстати - о птичках - нашел в интернете одну из простых моделей филиппа потека, так любимого Бергом - за 5 с копейками - каков демпинг, а? ![]()
Невероятно! Но ты ж знаешь, что их в нете официально не продают, так что впарят шило, и будут правы, а ты и знать не будешь?
![]()
![]()
![]()
ДМ, знаешь, может и неоффициально, но запросто настоящие могут быть. Контора большая кстати - не самодельный сайтик... Кстати со скидками на часы до 70 процентов я уже сталкивался и то были реально настоящие часы со всеми паперами, новые и все такое. Кстати - часто можно написать на производителя и попросить проверить серийный номер этих часов.. почти как с машинами...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Царапыч:Кстати - о птичках - нашел в интернете одну из простых моделей филиппа потека, так любимого Бергом - за 5 с копейками - каков демпинг, а?
Царапыч, не передергивай. Нравяться мне Зенит. Патека приводил в качестве примера..
2Berg, Вот нашел то очем писал ранее
Girard Perregaux
F1 047 Chronograph, Geh?use aus einem Aluminiummotorblock eines Rennwagens der Formel 1, mit Kautschukband und Stiftschlie?e, Automatik, Kal: GP 2280, schwarzes Karbonfaserzifferblatt, Durchmesser 38 mm, H?he 13,3 mm, Ref: 4955, LP: ? 4192,-- , Weltweit unter 50 St?ck gefertigt, Box und Papiere * Aluminiumcase, rubberstrap, black caboon dial, rotor winding
? 2.900
только не понял, может они немного б\у
2All
Кто что думает о марке TechnoMarine
Моделька Alpha, хронограф, титан корпус и браслет, 200VR, автоматик, сапфировое стекло и тыды и тэпэ, где-то в приделах 700. Неплохо!??
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Ну б\у часы-это отдельная тема. Стоимость дорогих б\у часов редко составляет больше 30-40 процентов от стоимасти новых. Есть у меня животрепещущий пример- Патек Филипп,купленный за 20К был продал за 6К и то с трудом..
А я ношу часы "луч", которые выиграл в 8-м классе на областной олимпиаде по математике, и лучше часов для меня пока нет
. За 8 лет ниразу не збоили, и для меня важна прежде всего функциональность. А от часов требуеться одно - енто показывать точное время, а остальное перепадает моему SL45i
. Да и в моем окружении нет людей (и слава богу), которуе при встрече лезут мне под рукав с целью оценить меня по часам. А если что, то буду косить по неформала-любителя старины ![]()
А я вот вообще часов не ношу (у меня в они в мобильнике, да)
Кстати, глубоко фирменные часики в сети могут легко стоить вдвое дешевле, чем в оффлайновом магазине: минус часть налогов, минус охренительно дорогая аренда в даунтауне, минус зарплата респектабельному продавцу с... этим... как его... моноклем в носу. То есть, в глазу, конечно, да...
Поспать, что ли, для разнообразия...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
|
0 |
|
Некто Tigra:
Кстати, глубоко фирменные часики в сети могут легко стоить вдвое дешевле, чем в оффлайновом магазине: минус часть налогов, минус охренительно дорогая аренда в даунтауне, минус зарплата респектабельному продавцу с... этим... как его... моноклем в носу. То есть, в глазу, конечно, да...
Еще забыл добавить-минус все затраты производителя дорогих часов. Так как часы в инете за пол цены - 100 процентная подделка.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
что не ветка то понты
ложины омеги то се хренасе
господа,! вы забыли в какой стране вы живете?
вас послушать так 9 999 900 человек примерно в этой богом побитой стране лохи несчастные, только потому что часиков за 6к не имеют?
меньше надо по сайтам типа свисвотч лазать
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
3408 |
23 года на сайте Город:
|
Wolfheart:Понты, не понты, а Omega Constellation - rulezzz
ну чё она у тебя есть эта колекшн?
Гагарин:Wolfheart:Понты, не понты, а Omega Constellation - rulezzz
ну чё она у тебя есть эта колекшн?
гыгыгы! У Броснана есть, хай бы дал панасиць.
Berg:Некто Tigra:
Еще забыл добавить-минус все затраты производителя дорогих часов. Так как часы в инете за пол цены - 100 процентная подделка.
Ну конечно...
Сам видел Клаус Кобек в салоне стоит порядка 600, по Нойман Маркус они идут по 750-800, при покупке по почте напрямую у производителя - стоят 200 (Реклама в MotorTrend). Это просто пример который бросается в глаза. Так что думаю твое утверждение что новые неподдельные часы не могут продаваться вполовину дешевле - несколько необоснованно.
Царапыч, согласен с тобой по поводу поддельности часов из И-нета, давно хотел опровергнуть Берга, да ломно постить было.
см. красота какая

ЭЭЭЭХ!!!