материнка какая?
M5A 88 V-EVO am3, am3+.засада никто на онлайнере не обновляет биос( в Belsystem за это 100.000 берут да еще и мать на дня 2 оставлять) там делов то на мин10
sanche:блин засада где обновить версию биоса??? FX слепой(((
а уже приобрели FX 4100? попробуйте запустить, большая вероятность что запуститься.
paul_fastest:Прошивал такую же мать с использованием AM2+ процессора - никаких проблем.
процессор для Socket AM2+ не будет работать на плате с гнездом Socket AM3). Это связано с тем, что процессоры AM2+ имеют контроллер памяти, поддерживающий DDR2
все материнские платы с ам3 и выше DDR3
sanche:M5A 88 V-EVO am3, am3+.засада никто на онлайнере не обновляет биос( в Belsystem за это 100.000 берут да еще и мать на дня 2 оставлять) там делов то на мин10
были бы моим соседом помог бы ) а так я далековато ...
еще один дикий вариант купить семпрон 140
правдо цена вопроса 30 баксов (
asuspc386, да знаю что только am3 камнем обновлять) запускал,вентили крутяться но звуков нет с биоса так и с харда,все как в одном из обзоров человек запускал но экран темный
sanche:asuspc386, да знаю что только am3 камнем обновлять) запускал,вентили крутяться но звуков нет с биоса так и с харда,все как в одном из обзоров человек запускал но экран темный
попробуйте сходить на тут фирму где покупали материскую плату пускай обновят Биос , как бы гарантийный случай.
pc386:sanche:asuspc386, да знаю что только am3 камнем обновлять) запускал,вентили крутяться но звуков нет с биоса так и с харда,все как в одном из обзоров человек запускал но экран темный
попробуйте сходить на тут фирму где покупали материскую плату пускай обновят Биос , как бы гарантийный случай.
врятли прокатит!
возможно bilet вам поможет! я к сожалению далеко от вас что бы оперативно помочь
|
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
taras-rulit.by, на ultraprice прошьют за 48тыс.15мин. вчера ходил прошили на версию 0707 та каторая для замбези,ниже не потянет.
лучше обр. туда где брали мать что бы гарантия не слетела после шития биоса
|
офлайн
taras-rulit.by
Junior Member
|
|
|
55 |
15 лет на сайте Город:
|
баксов может за 110кто заберет?!только один раз на мать ставил чтобы проверить,чтобы убедится в том что не включится без прошивки.
лежит,пылится![]()
посмотрел тесты, стыд и позор амд за этот проц (AMD FX-4100)
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-4100/?id=1612&lang=ru&id_res ... 2#graphics можно выбрать с каким процем сравнить и феном 965 рвет его, да и вообще простяцкий Intel Core i3-2100 от интела его уделывает
jp08:посмотрел тесты, стыд и позор амд за этот проц (AMD FX-4100)
http://www.easycom.com.ua/cpu/amd_fx-4100/?id=1612&lang=ru&id_res ... 2#graphics можно выбрать с каким процем сравнить и феном 965 рвет его, да и вообще простяцкий Intel Core i3-2100 от интела его уделывает
тесты там относительные , если добавить фх топовый разницы нету, вы посмотрите в чем там тестируют, если выбрать Обзор Intel Core i3-550 и Обзор Intel Core i5-650 мы знаем что они в среднем отстают на 10% от Обзор Intel Core i3-2100 то 4100 выглядит достойно.
все тесты относительные где лучше где хуже. на разных сайтах разные длины пиписек ![]()
sanche, я не пропал, у меня как раз 8-го ДР случился
. Вот он я. Писал же, что прошью кому нужно за коробку сока, какие 100 тыщ за 10 минут работы? Вас грабят. И это не гарантийный случай если что. За совместимость оборудования продавцы ответственности не несут. Меня вообще удивляет, как у АМД хватило ума на обновку микрокода так чтобы продающиеся пару месяцев мамки на АМ3+ не смогли поддерживать свежие процы? Это плевок в лицо покупателям.
Наконец-то стали появляться полноценные обзоры младших FX-ов: Обзор процессоров AMD FX-8120, AMD FX-6100 и AMD FX-4100. Впрочем выводы все так же неутешительны при текущих ценах.
|
офлайн
paul_fastest
Senior Member
|
|
|
2862 |
16 лет на сайте Город:
|
pc386:процессор для Socket AM2+ не будет работать на плате с гнездом Socket AM3). Это связано с тем, что процессоры AM2+ имеют контроллер памяти, поддерживающий DDR2
все материнские платы с ам3 и выше DDR3
На практике проверял? Вижу - нет. А я - да.
bilet, спс за понимание
буду знать если что.Я вроде как нашел еще людей на форумах но потом вспомнил что и проц и мать брал на одной же фирме и в гарантийнике прописано самовольное прашивание снимает гарантию,а когда позвонил на эту фирму мне ответили вы сами должны это делать) так кому верить? ну в итоге я принес и с меня взяли 48 тыс.
с процом есть непонятки см скрины!
я такой микс накидал но не суть,тут не пойму остальные ядра хоть и в простое но чтобы 3гр. потом когда начинаешь лазить в асусовские приблуды типа EPU и выстовлять то сайлент то интелиджент как паказатели температуры падают так что как говорили на др форумах используется фреон
Короче надо еще читать тесты у кого какие темп.режимы. Когда ставлю его в авто режим то он в зависимости от нагрузки сам выберает множитель и вольтаж, кароче прыгает от7-18 и вольт от 0.960 до 1.440
sanche, множитель и напряжение научились изменяться от нагрузки сто лет назад и это есть нормально и правильно. А вот детские болезни типа вранья датчиков, сырых BIOS и т.д. будут платформу еще долго преследовать. Если шились с битой флэшки/моргнул свет/не ту кнопку нажали - ваши проблемы, это не гарантийный случай. Но обновлять ПО если такую возможность предусмотрел производитель для конечных пользователей своих продуктов вы имеете полное право.