К нам СП "Белхундай" даже хэтчбеки до недавнего времени не поставлял, универсалы если они и есть тем более...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
К нам СП "Белхундай" даже хэтчбеки до недавнего времени не поставлял, универсалы если они и есть тем более...
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Выпускалась:
Лантра 2 wagon( J2) c двиглом от 1.6и до 2.0и дохц с 1996 по 2000 год. После нее пошел новый кузов J3.
Лантра 2 wagon( J2) c двиглом от 1.5и 12 клапанов была с 1997 по 2000.
Лантра 2 wagon( J2) c двиглом 1.9 ДИЗЕЛЬ(!!!!) с 1998 по 2000 год
а в настоящее время идут лантры универсалы в кузове J3 с двигателями от 1.6 i до 2.0 CRDi
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
Всю ветку не читал. Хочу лишь от себя добавить: у друга "Санта-Фе". Брали с салона у нас. Машина супер! За 55.000 км. пробега 1 раз глюканул иммобилайзер, прегорали лампочки и заменили какой-то один элемент подвески. Так что я приятно удевлен.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Sерж, Tucson всё таки более реален в нших условиях .... его как я понимают берут больше всего остального из Хундаев в Беларуси.
офлайн
credithunter
Senior Member
|
|
1517 |
19 лет на сайте Город:
|
Belceller, хундайчик подержаный тяжело найти:
с одной стороны европейцы их покупают осторожно, с другой стороны если покупают то как машину которая стоит дешевле -- пользуются не аккуратно...
Зато если найдешь тот которым аккуратно пользовались но надоел (или "непантова бюргеру на хундае ездить") то вплоть до в 2 раза дешевле будет стоить чем VW того же года...
credithunter, гы!
А как ты думаешь, я свою лантру купил? Искал, правда, Мицу лансера, не ФВ. А на корейца случайно наткнулся, жене он внешне понравился, узнали цену - начали рыть.
Присоединюсь к компании
Для любителей поизучать, есть Microcat на все модели, весит правда больше гига.
SKV, Добро пожаловать.
И как ездит моя мечта на ближайшие пару лет? (Hyundai Coupe)
А Microcat - это эл. каталог запцацак?
Уважаемые любители, подскажите чем чреват такой удар и сколько стоят з/ч?
Спасибо
Андрей Владимирович, Скрытых траблов не будет, вроде разбитого кондея, г/у, бачков каких-нибудь?
Что там есть в том месте?
офлайн
HeadHunter
Senior Member
|
|
2175 |
21 год на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
15070 |
22 года на сайте Город:
|
credithunter:Sерж, Tucson всё таки более реален в нших условиях .... его как я понимают берут больше всего остального из Хундаев в Беларуси.
На тот момент Тушкана еще не выпускали. Да и чем он более реален??? Кстати, сейчас последняя Соната тоже пользуется огромной популярностью...
Guardin, доволен вполне, кушает не много, ехать приятно, как ни странно и багажник довольно вместительный .
Да, официальный электронный каталог автомобилей и запчастей на них идущих.
HeadHunter, 2002г.
Кто знает что за двигатель 2.3? Это американец? Как у нас с ними?
есть вариант что могла сильно пострадать передняя подвеска( рейка и рулевое в целом, и даже после ремонта есть шанс не сделать ваще развал