Хоть какой-нить пристойный чехол, бампер или блокнот на это тело есть?
Не считая силиконового и пластикового мусора на комаровке за 130-140 тысяч.
Хоть какой-нить пристойный чехол, бампер или блокнот на это тело есть?
Не считая силиконового и пластикового мусора на комаровке за 130-140 тысяч.
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
Не могу установить свою музыку на звонок. Делаю все как написано, но не вижу в тел. моего рингтона
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224698&st=60#entry9202543
офлайн
s-2373yandex.ru
Senior Member
|
|
566 |
15 лет на сайте Город:
|
s-2373yandex.ru:Не могу установить свою музыку на звонок. Делаю все как написано, но не вижу в тел. моего рингтона
http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=224698&st=60#entry9202543
Решено.
Dzian:scipio, тоже plus!, но у меня не раздает говорит операторское ограничение... а все обновления установлены? у меня до обновления тоже раздавал.
но пойду прошью стоковую, уже договорился в сервисе.
У меня тоже не раздавал пока не прописал прокси серв и порт в настройках нета
Кста после этого пришло смс о настройки инета. Если у тебя велком могу написать.
прокси серв 10.200.15.15
порт 8080
все это вводи в передачи данных => изменение точки доступа( как то так)
weld415, интернет на телефоне работает! проблема в том что раздать этот интернет по wifi я не могу. ты видно что-то попутал.
Да я понял, у меня было похоже как у тебя работал инет, а раздавать не хотел как и видео звонок писал он недоступности (чтото такое) или типо не в 3g, но мне помогло.
Dzian:OlegVirik, в новостях пишут что Samsung Omnia W получит обновление Windows Phone Tango 7.8, и вроде как уже раздается где-то. но мне пока не приходило
Tango это не 7.8.
Танго мне уже пришло (отличий мало, можете погуглить).
А 7.8 будет через месяца 4 или позже как я понимаю ситуацию
В 7.8 будет новый главный экран и наверное скайп нативный и вообще куча фич.
после отката на бэкап. восстановилась раздача интернета по wifi. где и какая галка за это отвечает так и не понял
как бы не хаяли WP, все равно нравиться этот телефон Omnia W
В танго говорили что появится функция отключение звука при перевороте во время звонка, правда я чет этой функции не нашел=/
Купил телефон всем доволен кроме качества связи!
-
Когда еду в транспорте то не всегда мне можно с первого раза дозвонится, если нахожусь на складе (один этаж вниз) то вообще походу дозвонится мне не реально, с мои предыдущим телефоном таких проблем не было (Sony Ericsson Live with Walkman WT19i) Это нормально вообще? Может кто еще с такой проблемой столкнулся?
Переведи телефон в режим только 2G. Такое бывает когда плохой прием 3G сигнала