adelante, я думаю глюки в основном связаны с железом, а не с софтом. Иначе как объяснить, когда одна труба глючит, а вторая нет (купленые из одной партии)?
adelante, я думаю глюки в основном связаны с железом, а не с софтом. Иначе как объяснить, когда одна труба глючит, а вторая нет (купленые из одной партии)?
adelante:OsMuh, разные прошивки, разные мапы, разные ффс к примеру
Прошивки в обоих 11, остальное сверить трудно.
а как с75 выдерживает удары аб падлогу.Видаць па усим у яго яшчэ больш глюкау паяуляецца
fcb, не появляется
при падении разбирается на 3 части: тело + аккум + задняя крышка
также легко собирается назад
fcb, глюки после удара Царапины очень хорошо просматриваются, особенно на стекле. Корпус дешовый ... экономят
fcb, глюки после удара
тогда прямая дорога в сервис-центр, можно попробовать перепрошить, конечно...
Царапины просматриваются не очень хорошо, по сравнению с отдельными продуктами компании apple - царапин почти не видно
А вот люфт задней крышки напрягает
Я подкладываю паралон толщиной в 1 мм
Даа самая больная тема этого корпуса
Из за подкладки задняя крышка отстаёт на ентот милиметр и вид от этого неочень. Но всётаки выход.
люфт,люфт...а моет кто подскажет,как мне крашку снять??? полчаса мучаюсь, скоро разозлюсь и об пол, чтоб на 3 части сам разобрался.....
Таня@, там сзади снизу маленькая черная кнопочка
нажимаешь ее и сдвигаешь крышку вверх или вниз, не помню точно
Таня@, крышку определенно вверх на кнопку сильно не давить, можно сломать! Может приклеили на заводе.
Таня@, Просто очень плотно сидит... я так же долго снимал первый раз с С65... возьми кусок какой-нить резины, чтобы не скользило по крышке и сдвигай этим, нажимая кнопку... мне помогло...
подскажите, вавки с какой частотой дискритизации и битрейдом сохранять желательно, а то методом тыка уже задолбало, подскажите плиз.
Ну не знаю, у меня с родной 11-ой прошивкой уже 4 месяца и не глючит пока, тьфу-тьфу.
А люфт... 3 куска поролона сидит по 1 мм.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Глюки (а точнее самопроизвольное выключение телефона) в основном наблюдаются при включенном GPRS, при проверке эл. почты стандартным клиентом, а так же во время пользования Java, в частности Opera Mini - один раз даже успел заметить что написало "Ошибка Java" и тел выключился...А так больше глюков не замечается...Как звонилка он со своей задачей справляется...