Andrey4010:Это нельзя сравнивать, совсем разные модели.
МТС Android, МТС Evo, U8150 гораздо дешевле и примерно равноценны, но мне больше 8150 нравится против мтс мини
ну а если выбирать между 8150 и roamer?
Andrey4010:Это нельзя сравнивать, совсем разные модели.
МТС Android, МТС Evo, U8150 гораздо дешевле и примерно равноценны, но мне больше 8150 нравится против мтс мини
ну а если выбирать между 8150 и roamer?
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Berkut666, пробуйте обзвонить ваши салоны сейчас, в Бобре уже в среду были....а до Гомеля недоехали что ли?
andreiqwe595, Да хрен его знает, я где-то в 5-ти салонах спрашивал, они говорили что, нету, ожидают прибытия.
офлайн
android8230
Senior Member
|
|
15956 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
был у меня мтс ево, ща енто .По сравнению с ним конечно лучше, особенно длч 168мб он великолепен. но в сравнении с блейдом ,который сейчас в руках кручу, он конечно хуже. В пеовую очередь экраном, блейд мягче и все мельче чем тут. Пишу сейчас с него, осень удобно, естче родная пленка + пакетет в которм продается, и чувствительность на все 100 . Зернистость видна особенно когда в другоц руке блейд(. Это самый главный минус. наставил софта, работать хуже не стал, все очень шустро., блейду не уступает ни вовчем, тока не достаток метров очень сказывается на переключении между чем либо, даже из оперы мини нажав хоум, думает с секунду и только потом загружает стол. Стоил ланчер про с модом от sens. Все вроде хороше, только ЗЕРНИСТОСТЬ заметна + иногда может задуматся, я не заметил что бы 3D обои влияли на работу, а так все пока гуд.
ps.черый на ромере тускнее и цвета не токие яркие.
Походу анлок будет нескоро, купил сей девайс, но пользуюсь Велкомом, сколько ждать интересно ХЗ!!! Может у когото есть соображения, слухи, домыслы и т.п. по разлочке?
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
bam300, Вообщем как понял по производительсти он не уступает Блейд... А самое главное нарекание это зернистость?
andreiqwe595:bam300, Вообщем как понял по производительсти он не уступает Блейд... А самое главное нарекание это зернистость?
совершенно верно, об оперативе вроде упамянул.выгружаетпроцессы, т.е из оперы моб. Раб.тол загружает, а из мини заходит не задумываясь.
сегодня взял
очень даже неплохо!
производитльность хорошая, камера для 2 мп вполне нормально (уровень nokia 6300), экран наверное уступает libra и blade (не с чем сравнивать)
headkill-007:Ну так что, горе-владельцы, скажите? Стоит его все-таки брать в связи с исчезновением либр и блейдов? По ходу новые аппаратики по акциям будут на порядок дороже...(ждать с покупкой явно не стоит). Может есть обзорчик роумер vs u8230?
тоже интересно,хотелось бы сравнение ,а разлочка,не интересует,как звук ,в плане воспроизведения музыки,фильмов,и зернистость экрана ,? По ходу новые аппаратики по акциям будут на порядок дороже...(ждать с покупкой явно не стоит). Может есть обзорчик роумер vs u8230? тоже интересно,хотелось бы сравнение ,а разлочка,не интересует,как звук ,в плане воспроизведения музыки,фильмов,и зернистость экрана ,
Кстати, очень подробная инструкция в pdf лежит в корне на сд-карте телефона.
Взял сей аппарат, пока ещё ничего не могу сказать, т.к. не с чем сравнивать, с 8 утра мучаю, вот только сейчас батарея на последнем издыхании. Вообщем нравится.
офлайн
andreiqwe595
Senior Member
|
|
1689 |
15 лет на сайте Город:
|
Berkut666, Мои поздравления! Вот ты и дождался....
bam300, ты решил продать свой?