Ничего не изменилось с разлочкой?
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
108 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
DRONBANDIT
Neophyte Poster
|
|
2 |
13 лет на сайте Город:
|
подскажите где скачать нормальный проигрыватель на ZTE mimosa?
или как прошить?
офлайн
prosto_chester
Neophyte Poster
|
|
9 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
Вроде нет,
Кто знает это телефон можно как вебку испльзовать????
офлайн
Ivan_Grozniy
Senior Member
|
|
4029 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Ivan_Grozniy, во время съемки - клавишей регулировки громкости, но не на максимальном разрешении.
Во время просмотра фото(открыть картинку и потом ткнуть в нее пальцем, чтобы ее на весь экран открыло) - нажать пальцем на фото и подержать немного, после этого появляется полоска-регулятор, с ее помощью можно увеличить-уменьшить. Только увеличивает как-то хреново, как будто растягивает картинку с низким разрешением.
На java прог не нашел.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
интересно, я тоже об этом не знал
да уж увеличивает так, что лучше вообще не увеличивал ((((
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Sansanich:да уж увеличивает так, что лучше вообще не увеличивал ((((
но по крайней мере фотки, сделанные мимозой, без увеличения выглядят нормально, а вот когда я попробовал просмотреть фото, сделанные на nokia 5230 (тоже 2 мегапикселя кстати) - так они и без увеличения квадратами идут ((((((
короче экран вроде и большой, только толка от него никакого, ни фотки нормально не посмотришь, ни видео на весь экран(((((
еще глюк заметил, при просмотре видео с флешки лучше не использовать перемотку, потому как после нескольких попыток перемотки телефон выдает ошибку "файл не найден" и перестает видеть флешку, пока не перезагрузишь его. хотя тут конечно дело может быть и во флешке.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
остаёться искать альтернативу на ява
кстати иногда для просмотра фоток выручает опера мини мод
фотки не оч большим разрешением открывает на весь экран
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
Sansanich, а что за мод? я как-то больше официальной опере доверяю, моды разные попадаются, в некоторых рекламы куча встроена, а некоторые даже смс платные отправляют
определённый номер телефона возможно в этом аппарате в чёрный список занести? что то никак не могу найти...
офлайн
Gusarova_DaSHa_
Member
|
|
409 |
13 лет на сайте Город:
|
никто знает почему ,когда проигрыватель музыки открываешь ,телефон перезагружается ,что это такое и что с этим можно сделать?
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1083 |
15 лет на сайте Город:
|
alex-pro:определённый номер телефона возможно в этом аппарате в чёрный список занести?
нет
filya_alt:сегодня сломалось одно ухо....
купил новые уши....звук хочу я Вам сказать очень даже ничего)))
поэтому родную гарнитуру на свалку....
где можно наитй нормальную горнитуру с хорошим звуком чтоб небыло внешних звуков?
офлайн
andrei_velichko
Member
|
|
133 |
13 лет на сайте Город:
|
lentyi, http://catalog.onliner.by/nokia/wh205/ - вот такая, от нокии 5230, мне нравилась, на жданах 60 тыс. стоит, даж в метро слушать можно. ну или любые нормальные наушники-затычки, если чисто для музыки.
andrei_velichko:lentyi, http://catalog.onliner.by/nokia/wh205/ - вот такая, от нокии 5230, мне нравилась, на жданах 60 тыс. стоит, даж в метро слушать можно. ну или любые нормальные наушники-затычки, если чисто для музыки.
спасибо
Народ! кто научился бесплатно анлочить? Какой программой во внутренней памяти поковыряться? Qpst подойдет? Может какой калькулятор кодов от другого телефона подойдет???
настоящее его название zte f953
у кого есть какие материалы на тему анлока?
ребята кто продаст наушники на этот телефон
тольк оригинальные