kross:кто подскажет когда будет обновление андройда до 4.0 на этом апарате
Кунни:и смс (а также USSD-запросы) заблокированы.
хрена с два,смс отправляются
ser1525:прилетело обновление до 3.2
Пока нет.
По какому принципу рассылают обновки, непонятно...
где можно скачать драйвера к планшету, а то при подключени к ПК пишет что драйвера не найдены и не распознаёт его...зарание большое спасибо
gudok66:день добрый подскажите купил планше самсунг 7500 а с флеш плеером проблемы не могу смотреть ролики онлайн, что делать помогите
флеш и видео ролики - не одно и то же ![]()
Подскажите, tab 10.1 которые velcom продает, залочены на оператора или в них изночально нет лока.
Спс!
Feo:Подскажите, tab 10.1 которые velcom продает, залочены на оператора или в них изночально нет лока.
Нет, не залочены.
Парни, поделитесь впечатлениями от чехлов, которые используете с девайсом. Я лично до сих пор все не могу выбраться и что-то купить - все времени не хватает, или забываю попросту. Но в скором времени собираюсь все же решить этот вопрос. А ваша инфа была бы очень ценной.
По возможности черканите ссылку (фото) на чехол, стоимость и отпишитесь где и как можно приобрести. Я имею ввиду реальные предложения в Минске, или те случаи, когда с ebay чехол уже прилетел и есть сугубо положительные впечатления от использования =)
Equinity:Парни, поделитесь впечатлениями от чехлов, которые используете с девайсом. Я лично до сих пор все не могу выбраться и что-то купить - все времени не хватает, или забываю попросту. Но в скором времени собираюсь все же решить этот вопрос. А ваша инфа была бы очень ценной.
Планшет купил дочке в подарок на Новый Год. Чехол в виде папки ей не хотелось. Консервативно.
Купил чехол, закрывающий только заднюю часть и по периметру. Гелевый, черный, матовый. Вес, толщина практически не изменились. Смотрится аккуратно. Цена 30. Кто-то скажет – много, да на ebay такой стоит 5 руб! Может быть. Мне безразлично. Вопрос чехла был, теперь снят.
Когда искал, понял, что не так уж много мест, где можно найти. Т.е., выбрать на сайте, к примеру, потом подъехать, посмотреть/потрогать, купить.
Добрый день, есть проблемы с просмотром видео в интернете (вконтакте, одноклассники и другие) adobe flash player обновлён, но на сайтах пишет, что у меня либо не установлен плеер, либо установлена старая версия. Подскажите, как это лечить??? На телефоне HTC Sensation всё работает без проблем. Заранее спасибо.
Собираюсь приобрести, но есть пара вопросов:
Кто-нибудь читает на нём книги? Удобно, неудобно или может посмотреть варианты с экраном поменьше?
В Беларуси можно достать такую клавиатуру как в обзоре на онлайнере?
Как там с gps (постоянно пользоваться не собираюсь, но пару раз в год потребность в навигаторе всё-таки есть).
slavasv:Добрый день, есть проблемы с просмотром видео в интернете (вконтакте, одноклассники и другие) adobe flash player обновлён, но на сайтах пишет, что у меня либо не установлен плеер, либо установлена старая версия. Подскажите, как это лечить??? На телефоне HTC Sensation всё работает без проблем. Заранее спасибо.
тоже такае же фигня! Что сделали с этой проблемой?
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
42 |
18 лет на сайте Город:
|
Сколько будет стоить разлочить Galaxy Tab, купленный в США? Сколько по времени и по деньгам? Будет ли он нормально работать у нас работать? Будут ли работать 3G?
заранее спс за ответы.
Dzemans, клаву заказал на ебэй. Здесь она если и будет, то раза в три дороже. Как приедет, то отпишу комменты.