cкажите сколько батарея держит при активном юзании интернета?
stailakillah:cкажите сколько батарея держит при активном юзании интернета?
ох, если яркость экрана на половинку (обычно хватает вполне) то юзая непрерывно не думаю что хватит на больше чем часа 4-5
а так как я юзаю - довольно активно - периодически по примерно минут 30 шастанья по сети раз в часик-другой то с утра до вечера хватает
samsung1982:можно ли нет прошивка андроид4.0
официально нет, но я уже на андроиде 4.0.4, готовится неофициальная версия - Cyanogen Mod 9 - но пока вышла только вторая альфа-версия, самый серьёзный недостаток её это нерабочая камера
|
офлайн
beskone4nii_son
Senior Member
|
|
|
502 |
16 лет на сайте Город:
|
samsung1982:подскажите мне когда будет появить андроид 4.0
официально никогда, кастомный уже в состоянии альфа-теста, поля версия когда выйдет неизвестно
Пользуюсь этим Чудом уже месяц, всё устраивает, только вот после разблокировки - контакты, смс и клавиатура набора где 1 - 1.5 сек. грузятся, у меня в фоне антивирус работает и живые обои стоят, это нормально или что-то не то? Да и ещё постоянно 13-16 приложений работают каждый раз приходится в ручную оперативу очищать, так и должно быть? Это мой первый Андроид поэтому прошу снисхождения, если где-то неправ. Жду ваших компетентных ответов.
подскажите мне пожалуйста какой лучше сайт прошивка !!!! мне не нравится 4pda
лучший сайт этот forum.xda-developers.com/
однако на 4pda многое взято именно оттуда, не все же знают английский))
На мобайл ревьев посмотрел обзор, обзорщик довольный,типа тел работает оч шустро и тд+экран вроде хороший. Выбираю между этим, Sony Sola и Sony U, тел для девушки. В основном это звонки 1-1.5ч+ музыка в дороге на работу с работы 1ч+ соцсети всякие 2-3 часа. Для этих целей он вполне? Сколько в таком режиме будет держать батарея? Посоветуйте камрады, его или Sony? или может еще что в такую цену? ![]()
UPD! Сони отменяются) Сегодня смотрели с девушкой, короче теперь выбор между этим и Асе 2. Что лучше?
в ACE 2 железо покруче будет, а так по идее одинаковы они будут для заданных целей
батарея вроде тоже должна держать примерно одинаково, с утра до вечера должно хватать
cheeze:в ACE 2 железо покруче будет, а так по идее одинаковы они будут для заданных целей
батарея вроде тоже должна держать примерно одинаково, с утра до вечера должно хватать
При таком щадящем режиме и ВСЕГО с утра до вечера??? Блеа..как то совсем не айс ![]()
я не говорю что это максимум, у людей дня полтора держит в среднем, я свой просто гоняю сильно, а при таком использовании и на SE k800i моём батарея улетает так же, а то и быстрее))
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Юзаю уже месяц, впечатления норм. Но вырубает один недостаток, когда в телефонной книге добавляю определенную мелодию на контакт, переодически звонит стандартная мелодия...... Как от этого избавиться?
|
офлайн
BRONTOZAVR
Senior Member
|
|
|
527 |
18 лет на сайте Город:
|
нее вот меня батарея реально разочаровывает. Я очень много разговариваю по работе, так у меня и часов в 5 может вырубится. Это беда. Не представляю как пользуются двухядерными обжорами.
У меня стоит Cyanogen Mod 9 beta1 ...это нормальная прошива? Просто есть пара вопросов: немного подтормаживает порою, когда в меню заходишь или тел. книгу....хотя в тесте Benchmark набирает 4111. ????
LiLy-Linda:У меня стоит Cyanogen Mod 9 beta1 ...это нормальная прошива? Просто есть пара вопросов: немного подтормаживает порою, когда в меню заходишь или тел. книгу....хотя в тесте Benchmark набирает 4111. ????
я сижу на см9 с первой альфы, так что, так сказать, прощупывал всё и вся)
подтормаживания бывают, когда в фоне что-то нелёгкое, особенно если только свернул, но в основном всё гладко